Гость
Статьи
Как мне кого-то …

Как мне кого-то найти??

Ну. Начнем с того, что я мужского пола... Проблема такая меня терзает, некому высказаться или спросить совет, поэтому пишу сюда. Дело в том, что мне через месяц стукнет 18, а отношений или чего-нибудь подобного не было вообще. Меня это немного напрягает, так как вроде и хочется этой любви и прочего, а вроде и нет. Тем более как глянешь на остальных (тех же одногруппников), то вообще грустно становится. Жизнь бьёт ключом, все счастливы, довольны, ходят парами, а я... А я вечно один. Как мне кого-то найти? Неизвестно... Что мне делать и стоит ли делать? Неизвестно... Помогите каким-нибудь советом, что лучше всего делать в данной ситуации? Оставлять в стадии кво или начать что-то предпринимать (но как?)?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как-то так, пойду спать теперь, хоть тут высказался, надеюсь на понимание и поддержку. Утром почитаю вероятно всего

Гость

Привыкай. Ты увы мужчиной родился. Так часто будит.
Я вообще на много старше тебя, а всё девственник.
А потому что это к женщинам внимания повышенное, а мы парни ни кому не нужны.
Я сколько раз внимания проявлял так обсмеян был.
Один раз только удачно было, но там замужняя оказалось. Сам сбежал.
Такие дела. Привыкай

Гость
Гость

Ну как-то так, пойду спать теперь, хоть тут высказался, надеюсь на понимание и поддержку. Утром почитаю вероятно всего

А чем твоё поведение отличается? Что ты не делаешь для того, чтоб иметь такие- же отношения как у других? А может и рано тебе. У всех своё время.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

А чем твоё поведение отличается? Что ты не делаешь для того, чтоб иметь такие- же отношения как у других? А может и рано тебе. У всех своё время.

Поведение от других ну может чуть отличается. Возможно я слишком болтлив. Ну а насчёт второго вопроса, я ничего не предпринимаю для того, чтоб иметь такие отношения так как даже представления не имею что надо делать

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Уф, ну честно, жалко вас. Сам студент и начал только со своей стипендии жить. Тяжеловато, на самом деле... Ну так бы мог закинуть возможно, но сейчас тяжёлые времена у меня и я не с России :(

Гость
Гость

Поведение от других ну может чуть отличается. Возможно я слишком болтлив. Ну а насчёт второго вопроса, я ничего не предпринимаю для того, чтоб иметь такие отношения так как даже представления не имею что надо делать

Не о том думаешь, молодость на то и дана, чтобы минимизировать урон от полученных ошибок. А с поиском кого-то - ищешь себе только неопределенности и потенциальные проблемы. Зачем оно надо в 18 лет?
Не теряй время на пустое, и тогда точно узнаешь, куда правильнее рулить дальше

Гость
Гость

Привыкай. Ты увы мужчиной родился. Так часто будит.
Я вообще на много старше тебя, а всё девственник.
А потому что это к женщинам внимания повышенное, а мы парни ни кому не нужны.
Я сколько раз внимания проявлял так обсмеян был.
Один раз только удачно было, но там замужняя оказалось. Сам сбежал.
Такие дела. Привыкай

Ко мне в школе внимание проявляли и я не знал как реагировать и просто игнорировал. Возможно, моя жизнь бы могла чуть измениться если бы я больше смог открыться людям...

Гость
Гость

Не о том думаешь, молодость на то и дана, чтобы минимизировать урон от полученных ошибок. А с поиском кого-то - ищешь себе только неопределенности и потенциальные проблемы. Зачем оно надо в 18 лет?
Не теряй время на пустое, и тогда точно узнаешь, куда правильнее рулить дальше

Ну не особо проблемы вроде :)
Слушая как другие говорят об этом, любовь там, все дела. А мне тоже аж хочется. Тем более зачем отношения если там проблема. Просто тогда бросить человека. Ну и вообще я хочу найти кого-то для опыта. У меня даже подруг толком не было

Гость
Гость

Ко мне в школе внимание проявляли и я не знал как реагировать и просто игнорировал. Возможно, моя жизнь бы могла чуть измениться если бы я больше смог открыться людям...

И ко мне тоже, иногда, но я по не опытности не знал как с девушкой быть и ни чего не начиналось.
Знай, что в школе это внимание и осталось.
Во взрослой жизни спрос на деньги и статус.
Теперь игра на повышенной сложности.
Крепись.

Гость

Не зная тебя совсем, как можно что то советовать?

Гость

У меня так же было. Уже 23. Моя френд зона пуста. Одногруппники подкалывают, у них все пучком, у всех во френд зоне по несколько девушек, готовых на брак с ними, перебирают-целовашки, обнимашки. Далее, родной брат, ему 21, учимся в одном ВУЗе, его френд зона переполнена, еще в школе приходили письма со всего района от девушек, что увидели его на районной олимпиаде по математике и влюбились, то еще где. Я так же тусовался на олимпиадах , тоже с братом, нас специально возили на авто от школы. Писем таких не получал, но и не парился от этого. Но вот в 23 стало вдруг грустно.
Как раз после как брат женился.
Короче, ко мне всегда хорошо относилась одна девушка, с френд зоны брата, одно время он был с ней, я вообще думал, что он на ней женится. Но они расстались. Вот ей-то я и предложил выйти за меня. Она, не сразу, но через полгода согласилась. Сказала, что все равно лучше меня бы не встретила. Аминь.

Студент 18 лет - не могу найти девушку.
Выпускница престижного вуза с хорошей работой 25 лет - я никому не нужна.
Может быть, стоит друг-друга наконец спросить о породе и размере головных тараканов, и если они окажутся одинаковыми, то совет вам да любовь!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: