Ну. Начнем с того, что я мужского пола... Проблема такая меня терзает, некому высказаться или спросить совет, поэтому пишу сюда. Дело в том, что мне через месяц стукнет 18, а отношений или чего-нибудь подобного не было вообще. Меня это немного напрягает, так как вроде и хочется этой любви и прочего, а вроде и нет. Тем более как глянешь на остальных (тех же одногруппников), то вообще грустно становится. Жизнь бьёт ключом, все счастливы, довольны, ходят парами, а я... А я вечно один. Как мне кого-то найти? Неизвестно... Что мне делать и стоит ли делать? Неизвестно... Помогите каким-нибудь советом, что лучше всего делать в данной ситуации? Оставлять в стадии кво или начать что-то предпринимать (но как?)?
Ну как-то так, пойду спать теперь, хоть тут высказался, надеюсь на понимание и поддержку. Утром почитаю вероятно всего
Привыкай. Ты увы мужчиной родился. Так часто будит.
Я вообще на много старше тебя, а всё девственник.
А потому что это к женщинам внимания повышенное, а мы парни ни кому не нужны.
Я сколько раз внимания проявлял так обсмеян был.
Один раз только удачно было, но там замужняя оказалось. Сам сбежал.
Такие дела. Привыкай
А чем твоё поведение отличается? Что ты не делаешь для того, чтоб иметь такие- же отношения как у других? А может и рано тебе. У всех своё время.
Поведение от других ну может чуть отличается. Возможно я слишком болтлив. Ну а насчёт второго вопроса, я ничего не предпринимаю для того, чтоб иметь такие отношения так как даже представления не имею что надо делать
Поведение от других ну может чуть отличается. Возможно я слишком болтлив. Ну а насчёт второго вопроса, я ничего не предпринимаю для того, чтоб иметь такие отношения так как даже представления не имею что надо делать
Не о том думаешь, молодость на то и дана, чтобы минимизировать урон от полученных ошибок. А с поиском кого-то - ищешь себе только неопределенности и потенциальные проблемы. Зачем оно надо в 18 лет?
Не теряй время на пустое, и тогда точно узнаешь, куда правильнее рулить дальше
Такие дела. Привыкай
Ко мне в школе внимание проявляли и я не знал как реагировать и просто игнорировал. Возможно, моя жизнь бы могла чуть измениться если бы я больше смог открыться людям...
Не о том думаешь, молодость на то и дана, чтобы минимизировать урон от полученных ошибок. А с поиском кого-то - ищешь себе только неопределенности и потенциальные проблемы. Зачем оно надо в 18 лет?
Не теряй время на пустое, и тогда точно узнаешь, куда правильнее рулить дальше
Ну не особо проблемы вроде :)
Слушая как другие говорят об этом, любовь там, все дела. А мне тоже аж хочется. Тем более зачем отношения если там проблема. Просто тогда бросить человека. Ну и вообще я хочу найти кого-то для опыта. У меня даже подруг толком не было
Ко мне в школе внимание проявляли и я не знал как реагировать и просто игнорировал. Возможно, моя жизнь бы могла чуть измениться если бы я больше смог открыться людям...
И ко мне тоже, иногда, но я по не опытности не знал как с девушкой быть и ни чего не начиналось.
Знай, что в школе это внимание и осталось.
Во взрослой жизни спрос на деньги и статус.
Теперь игра на повышенной сложности.
Крепись.
Не зная тебя совсем, как можно что то советовать?
У меня так же было. Уже 23. Моя френд зона пуста. Одногруппники подкалывают, у них все пучком, у всех во френд зоне по несколько девушек, готовых на брак с ними, перебирают-целовашки, обнимашки. Далее, родной брат, ему 21, учимся в одном ВУЗе, его френд зона переполнена, еще в школе приходили письма со всего района от девушек, что увидели его на районной олимпиаде по математике и влюбились, то еще где. Я так же тусовался на олимпиадах , тоже с братом, нас специально возили на авто от школы. Писем таких не получал, но и не парился от этого. Но вот в 23 стало вдруг грустно.
Как раз после как брат женился.
Короче, ко мне всегда хорошо относилась одна девушка, с френд зоны брата, одно время он был с ней, я вообще думал, что он на ней женится. Но они расстались. Вот ей-то я и предложил выйти за меня. Она, не сразу, но через полгода согласилась. Сказала, что все равно лучше меня бы не встретила. Аминь.
Студент 18 лет - не могу найти девушку.
Выпускница престижного вуза с хорошей работой 25 лет - я никому не нужна.
Может быть, стоит друг-друга наконец спросить о породе и размере головных тараканов, и если они окажутся одинаковыми, то совет вам да любовь!
Конечно начать что то делать. Есть девушка например с вашего потока, которая
вам нравится?
Если есть , начните с ней беседовать для начала.
Студент 18 лет - не могу найти девушку.
Выпускница престижного вуза с хорошей работой 25 лет - я никому не нужна.
Может быть, стоит друг-друга наконец спросить о породе и размере головных тараканов, и если они окажутся одинаковыми, то совет вам да любовь!
Мерзость то какая.
😮
Ребёнку тётку пихать
Не оскорбляй девушек, старушка!
Я не предлагаю никому ни с кем конкретно знакомиться, пусть выбирают сами, кому кто нравится. Просто есть факт, что по планете ходят толпы людей обоего пола, любого возраста, любого образования и любого достатка, мечтаюшие с кем-то познакомиться, но не знающие, как это сделать.
В обществе всегда так было. Нормальные люди легко находили пару, а всякие чм0шники низкого роста и жыpуxи годами пыхтят ищут пару, но остаются одни. Так общество изгоняет от природы плохих людей
Такие дела. Привыкай
а че дизлайки
Не оскорбляй девушек, старушка!
Я не предлагаю никому ни с кем конкретно знакомиться, пусть выбирают сами, кому кто нравится. Просто есть факт, что по планете ходят толпы людей обоего пола, любого возраста, любого образования и любого достатка, мечтаюшие с кем-то познакомиться, но не знающие, как это сделать.
Кто не знает как сделать, либо не хочет на самом деле, либо имеет серьезные проблемы, с которыми иметь дело другим людям не стоит. Потому, что если хочет, начинает и думать и искать пути и активно действовать. Хочет и не знает как - несовместимы. Если человеку что- то нужно, он не отговаривается тем, что не знает где и как это найти, а узнаёт, собирает информацию, а потом уже и действует.
Ошибочное суждение. Ну например у меня в стране девушек в 1,5 больше примерно и ну просто не может быть такого, чтоб все девушки были заняты. Вопрос в другом, как подойти к этим свободным...
Может быть, стоит просто подойти и спросить? Ну, или в интернете. Вы, в принципе, ничего не потеряете, если она вам откажет. Главное, на знакомых не экспериментировать, чтобы не рассказала общим знакомым и не смеялись. Если она живёт в другом районе города, скорее всего, вы больше некогда не встретитесь, поэтому ни твоя неловкость, ни её отказ ни на чём не скажутся.
PS мне регулярно пишут в соцсетях, чаще неграмотные урюки, которые сразу отправляются в чёрный список, но есть и весьма адекватные люди.
Ошибочное суждение. Ну например у меня в стране девушек в 1,5 больше примерно и ну просто не может быть такого, чтоб все девушки были заняты. Вопрос в другом, как подойти к этим свободным...
Это чо за страна такая?
Не РФ явно.
А как подойти?
Ножками, малыш.
Вынь язык из ж.опы и скажи милый комплимент девушке. Хотя бы.
А иначе будешь дррочить пожизненно.
Это чо за страна такая?
Не РФ явно.
А как подойти?
Ножками, малыш.
Вынь язык из ж.опы и скажи милый комплимент девушке. Хотя бы.
А иначе будешь дррочить пожизненно.
Ну у нас (в Беларуси) запрещено подходить к людям на улице без видной на то причине, иначе можно штраф словить. Ну вот такие дела. И не знаю что уж делать... Сайты знакомств только? Хотя там я также вряд ли для души кого-нибудь найду...
Ну у нас (в Беларуси) запрещено подходить к людям на улице без видной на то причине, иначе можно штраф словить. Ну вот такие дела. И не знаю что уж делать... Сайты знакомств только? Хотя там я также вряд ли для души кого-нибудь найду...
А у нас запрещено собакам по ночам лаять...
Чтобы получить штраф, надо либо попасться за совершением противоправного действия, например, закурить в метро. Либо, чтобы на тебя заявили. Притом заявитель ещё и должен доказать, что было нарушение закона. То есть девушка должна ходить с видеорегистратором на лбу. В противном случае, она будет успешно послана со своим заявлением на какого-то парня, предложившего ей познакомиться.
Я как-то хотела подать заявление на мошенников (уголовное преступление, между прочим!), и как? "Вы им деньги перевели?" "Нет, но они несколько часов постоянно названивают." "Посылайте их на..."
Так и здесь будет: "Ко мне подошёл парень и предложил познакомиться, что запрещено законом." "Как парня зовут и где живёт?" "Я не знаю." "Видео запрещённого подката есть?" "Нет." "Ещё раз подойдёт, пошлите его на..."
PS я не знаю про ваши политические взгляды, но какими бы они ни были, не надо считать Белоруссию концлагерем, где за каждый шаг расстрел. Нормальная страна со вполне адекватными правительством и законами, ничем принципиально не хуже тех стран, на которые так любит дро4ить ваша оппозиция.
Может быть, стоит просто подойти и спросить? Ну, или в интернете. Вы, в принципе, ничего не потеряете, если она вам откажет. Главное, на знакомых не экспериментировать, чтобы не рассказала общим знакомым и не смеялись. Если она живёт в другом районе города, скорее всего, вы больше некогда не встретитесь, поэтому ни твоя неловкость, ни её отказ ни на чём не скажутся.
PS мне регулярно пишут в соцсетях, чаще неграмотные урюки, которые сразу отправляются в чёрный список, но есть и весьма адекватные люди.
а что ты с весьма адекватными делаешь ?
Тоже отправляешь их в ЧС, но уже в вежливой форме ?))
Общаюсь, но тут важный момент, я никого не ищу для отношений, поэтому просто общаюсь. Если человека интересуют только отношения, то извиняюсь, что не по этой части. В ЧС, разумеется, не заношу, всегда оставляю шанс писать мне, если будет скучно и захочется просто общения без отношений.
Общаюсь, но тут важный момент, я никого не ищу для отношений, поэтому просто общаюсь. Если человека интересуют только отношения, то извиняюсь, что не по этой части. В ЧС, разумеется, не заношу, всегда оставляю шанс писать мне, если будет скучно и захочется просто общения без отношений.
хорошо женщиной быть.
Написывают дураки а когда захотела то взяла его и поставила в свои парни
Неее, немного не так. Чтобы писали, надо свой аккаунт прокачивать и терпеть урюков (это не национальность, если что, а состояние души, национальность может быть любой), коих будет 90+%. Если аккаунт полуживой (нет новых фоток и так далее), то одни урюки останутся. Ну и даже если адекватный попался, то обычно общение будет не больше пары дней, дальше самой приветы писать придётся и придумывать темы для общения...
А что вы можете дать девушке такого, чего не может дать любой другой мужчина?
Зачем давать что-то экзотическое? Мы же не кандидата на нобелевскую премию выбираем. Обычный парень хочет познакомиться с обычной девушкой. Нет, если ему нужна какая-то экзотическая девушка, единственная на миллион, тогда ладно. Хотя, как показывает практика, и принцессы (настоящие дочери королей) зачастую выходят замуж за вполне обычных парней.
Зачем давать что-то экзотическое? Мы же не кандидата на нобелевскую премию выбираем. Обычный парень хочет познакомиться с обычной девушкой. Нет, если ему нужна какая-то экзотическая девушка, единственная на миллион, тогда ладно. Хотя, как показывает практика, и принцессы (настоящие дочери королей) зачастую выходят замуж за вполне обычных парней.
Потому что таких вокруг каждой девушки по рублю пучок. Чем он среди них выделяется, чтобы обратить внимание на него? Чем он заслужит её любовь? Как он повысит её комфорт? Что он ей может дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Почему она должна выбрать именно его?
А вы сами-то прЫнца нашли?
Потому что таких вокруг каждой девушки по рублю пучок. Чем он среди них выделяется, чтобы обратить внимание на него? Чем он заслужит её любовь? Как он повысит её комфорт? Что он ей может дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Почему она должна выбрать именно его?
А почему некоторые девушки считают себя особым венцом творения.
От куда такое самомнение ?
Потому что любая девушка - потенциальная мама. Она даёт жизнь. И именно поэтому любая девушка достойна уважения, тогда как мужчина его ещё должен заслужить.
По такой же логике почти каждый человек мужского пола - потенциальный отец => он достоин уважения? Ну хотя по большой части мужчины могут быть намного важнее, чем как отцы
Потому что любая девушка - потенциальная мама. Она даёт жизнь. И именно поэтому любая девушка достойна уважения, тогда как мужчина его ещё должен заслужить.
За каждым плохим человеком тоже стоит мама, которая его родила.
Что дальше ?
Далеко не каждый человек, которого вы высовываете из своего отверстия, у вас получается приятным и хорошим.