Всем привет! Мне 14 лет, такая проблема что я выгляжу намного старше своего возраста. Я высокая (172 см) и вроде как с хорошей фигурой (обхват талии - 60 см, груди - 92 см, а бедёр - 87 см), вероятно это вызывает у них мысли что мне уже есть 18. Что мне сделать чтобы люди считали меня девочкой 14 лет? Чтобы взрослые мужчины ко мне не подкатывали и тд?
Если тебе 14, то ты должна учиться в школе еще. Там нет взрослых мужчин.
Кроме школы ты должна быть дома.
_
Но очевидно, что тема вброс, и ты просто старая бабка в деменции.
Носите подростковую одежду, стрижку, рюкзак, кепку.
У меня бедра 97, никто ко мне не подкатыаает, хотя мне уже давно не 14
Скоро новый год - носи на голове ободок с оленьими рожками и светодиодами. Я как-то прихожу к 40-летней знакомой, а она наряжает ёлку с такими рожками на голове - ребёнок ребёнком 😉
Странно, в вашем возрасте все как раз таки хотят выглядеть старше, но окей. Для начала начните одеваться в чисто детские одежды - никаких мини юбок, обтягивающего, сочетайте абсолютно несочитаемое типа дутиков, болоневых штанов и Бабушкинских свитеров. Никакого макияжа. Распущенные волосы заплетите в тугие косички. Добавьте нелепых резиночек и заколок. И вауля, никто не обратит внимания. Но вы же не этого хотите, вы хотите здесь комментариев восхищения, что вы выглядите взрослее и это круто и не нужно скрывать свою красоту, что вы вау