Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы прокололи уши?

Я проколола уши сама в 14 лет, родители сказали ,что когда я была маленькой не хотели прокалывать без моего согласия 🥺

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
👀

В 25, когда смогла купить себе золото

В 7 лет мне уши прокололи, мама спросила перед этим, хочу ли я.

Гость

В 10 лет мне прокололи родители, по моей просьбе. Сережки в итоге после 30 лет вообще не ношу, не нравится эта цыганщина.
Дочке проколола в 7 лет по ее просьбе, носила максимум гвоздики год, потом перестала, надоели и не удобно

Гость

Года в 3 прокололи, чем я довольна, так как не помню. В 14 проколола ещё дырочки

Гость

Мне прокололи в 12 лет в школе, сама попросила. Было очень больно, кстати. И бабушка подарила красивые золотые серьги, носила их не снимая много лет.

В 6 лет

Гость

Не прокалывала. В детстве было желание носить сережки, мама не разрешала, а когда стала старше и спросила, не хочу ли уши проколоть, я уже перехотела. Дорога ложка к обеду.

Гость

В 4-5 лет, когда попросила.

В 7 лет, у подружек у многих уже были сережки, мама спросила хочешь, ну я и согласилась.

Гость

В 16. Перед выпускным. В 40 лет они мне стали мешать. Да и любые украшения тоже.

Гость

Себе проколола в 20,мама мне не проколола, дочери проколола в 6, но год уговаривала.

Ксюша

Здравствуйте!
Первый прокол сделала в 8 лет, второй в 12 лет.
Пирсинг пупка в почти в 14)))

Гость

В 5 лет отвели в клинику, моего мнения никто не спрашивал 😅

В младенчестве.
В 25 лет моча в голову ударила на почве сидения на карантине - заказала набор для растягивания туннелей - растянула небольшие, потом увеличила, сейчас думаю ещё увеличить...
Других проколов и татуировок нет и не планирую.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: