Я проколола уши сама в 14 лет, родители сказали ,что когда я была маленькой не хотели прокалывать без моего согласия 🥺
В 25, когда смогла купить себе золото
В 7 лет мне уши прокололи, мама спросила перед этим, хочу ли я.
В 10 лет мне прокололи родители, по моей просьбе. Сережки в итоге после 30 лет вообще не ношу, не нравится эта цыганщина.
Дочке проколола в 7 лет по ее просьбе, носила максимум гвоздики год, потом перестала, надоели и не удобно
Года в 3 прокололи, чем я довольна, так как не помню. В 14 проколола ещё дырочки
Мне прокололи в 12 лет в школе, сама попросила. Было очень больно, кстати. И бабушка подарила красивые золотые серьги, носила их не снимая много лет.
Не прокалывала. В детстве было желание носить сережки, мама не разрешала, а когда стала старше и спросила, не хочу ли уши проколоть, я уже перехотела. Дорога ложка к обеду.
В 4-5 лет, когда попросила.
В 7 лет, у подружек у многих уже были сережки, мама спросила хочешь, ну я и согласилась.
В 16. Перед выпускным. В 40 лет они мне стали мешать. Да и любые украшения тоже.
Себе проколола в 20,мама мне не проколола, дочери проколола в 6, но год уговаривала.
Здравствуйте!
Первый прокол сделала в 8 лет, второй в 12 лет.
Пирсинг пупка в почти в 14)))
В 5 лет отвели в клинику, моего мнения никто не спрашивал 😅
В младенчестве.
В 25 лет моча в голову ударила на почве сидения на карантине - заказала набор для растягивания туннелей - растянула небольшие, потом увеличила, сейчас думаю ещё увеличить...
Других проколов и татуировок нет и не планирую.