Гость
Статьи
Неприятно любое …

Неприятно любое общение с мужчинами, что делать?

Мне неприятно иметь какую либо кумоникацию с мужчинами. Это у меня началось недавно. Пока другие девочки влюбляются в парней, я стараюсь к ним даже не подходить. Каждую неделю у нас урок где присутствуют только девочки, и этот урок для меня самое лучшее что есть в школе в принципе. Подскажите пожалуста что мне с этим делать? 😔

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Зачем это вам нужно в школьные годы? Я впервые пошла на свидание в 19 лет. Не надо с этим торопиться, в этом возрасте другие цели: учеба, работа, найти себя в этом мире. А мужчины будут только отвлекать. Все будет в свое время, не переживайте . Возможно, ваше тело и подсознание сообщают, что ещё не время

Гость

Не торопись встречаться с парнями, подрасти сначала, хоть немного житейского ума наберись, чтоб не наделать ошибок. Займись лучше учебой, различными хобби.

Блейд

К психиатру сходить 🤷‍♂️

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Пятачок

на форуме существует модерация или фсио, нету ее? какого тут школьницы шастают? тут взрослые тетки про свои ПА рассказывают и могут ранить детскую психику!

Гость
Блейд

К психиатру сходить 🤷‍♂️

Все психиатры-это мошенники и убийцы.

Ирина
Гость

Все психиатры-это мошенники и убийцы.

Иди ко мне 🤗 моя хорошая, я твой ПСИХИАТР.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема