Гость
Статьи
Парень и друзья

Парень и друзья

У меня был лучший друг-одноклассник Миша, с которым мы перестали общаться полгода назад. Теперь у меня есть парень, и мы живем вместе. Мы договорились, что знакомства с противоположным полом — это ненормально, но друзья, которые были до отношений, сохраняются.

Недавно Миша неожиданно написал и попросил встретиться, извиниться за свое поведение. Я рассказала об этом парню, и хотя его реакция была нейтральной, он спросил,пойду ли я на встречу. Я сама еще не решила,но склонялась к тому,чтобы встретиться. Парень сказал, что это дико, ведь я в отношениях, и у нас не осталось дружбы с Мишей.
Я надеялась на его поддержку: сейчас у меня тяжелый период, и мне почти не с кем общаться. В итоге парень заявил, что хочет расстаться, поскольку я нарушила его границы, хотя я даже не пошла на встречу. Я объяснила, что сделала выбор в пользу отношений, и не собираюсь общаться с другом постоянно. Хотя мне бы хотелось, чтобы они с парнем подружились, мне кажется, что он ведет себя неправильно.
Я устала каждый раз доказывать свою надежность и не понимаю, кто прав. У меня нет близких друзей среди мужчин, и лишь Миша стал для меня примером дружбы между мужчиной и женщиной. У парня же есть три подруги, и странно, что наш договор на меня не распространяется.
Мы все же не расстались, но договорились, что я могу общаться с мужским полом только с общими друзьями. Но я задаюсь вопросом: почему я должна подстраиваться и забывать о его подругах? Мне важны отношения, но и мои границы должны учитываться.

Парень еще написал своей матери о нашей ситуации, и она поддержала его, сказав, что я не права. Я поделилась с мамой своими переживаниями, и она меня поддержала, отметив, что я сама позволила ему так себя вести.

У меня вопрос: кто прав в данной ситуации, и как мне стать менее зависимой от него, не позволяя манипулировать собой? Хотела бы обратиться к психологу, но у меня нет времени. Можете посоветовать психолога для онлайн-общения, желательно недорого?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Появление Миши показало, кто такой Ваш настоящий МЧ

DMITRIY_YALEV

Да

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: