Мне кадется основное это волосы наладить вопрос с кудряшками чтоб они игриво секси завивались
И ресницы поэкспериментировать с пучками с краю и мейком стрелок
Лицо отбелить
Губы можно в японском стиле попробовать эффект зацелованных губ
Одежда дарк академия и сумка-книжка
Можно беретик и в талию пальто короткое однотонное ягодного цвета или изумруд а ля 60е стиль Одри Хепберн
Попробуйте пойти кастинг на программы с участием Александра Рогова если вы в Мск проживаете
Мне кадется основное это волосы наладить вопрос с кудряшками чтоб они игриво секси завивались
И ресницы поэкспериментировать с пучками с краю и мейком стрелок
Лицо отбелить
Губы можно в японском стиле попробовать эффект зацелованных губ
Одежда дарк академия и сумка-книжка
Можно беретик и в талию пальто короткое однотонное ягодного цвета или изумруд а ля 60е стиль Одри Хепберн
Попробуйте пойти кастинг на программы с участием Александра Рогова если вы в Мск проживаете
Прям все что вы описали мне нравится, крашусь я уже примерно по вашему описанию,и стиль одежды мне тоже подходит, отращиваю волосы и дальше уже буду за ними ухаживать чтоб были красивые кудри, просто сейчас с короткими волосами выглядит неаккуратно, но за советы огромное спасибо)
Прям все что вы описали мне нравится, крашусь я уже примерно по вашему описанию,и стиль одежды мне тоже подходит, отращиваю волосы и дальше уже буду за ними ухаживать чтоб были красивые кудри, просто сейчас с короткими волосами выглядит неаккуратно, но за советы огромное спасибо)
Добрый день
Кудрявый метод подойдет и для вашей длины мне кажется стрижка Паж это прям ваше писала это уже выше
Улалось найти парикмахерские по кудрявому методу и посм фото до и после?
Сейчас макияж выглядит непрофессионально, по-детски
Нужны проф средства
И правильной ширины линия стрелки это отдельный навык
пока ищу средства для ухода за кудрявыми волосами,думаю, если найду такой салон то обязательно схожу
Средства прям в специалищированных салонах внутри продаются уже подобранные по типу волос, это не проблема
Главное в кудрявом методе каки держать голову и не пересушивать волосы там все поэтапно абьяснчется ищите полную инфу в сети пошагово
Сред тва какие есть пока используйтп просто выучите все жтапы сама чтоб пр выкнуть
На Авито погуглите кудрявый метод может в вагем городе есть спецы уже там ведь и стрижке нужен особый крой для формированя полноценного завитка и нужно иметь набитую руку