Гость
Статьи
Я не могу объективно …

Я не могу объективно оценить свою внешность

Привет всем читателям форума, мне 15 и я очень долгое время не могу определиться какая у меня внешность, некоторые говорят что выгляжу мило, а кто-то говорит как бабушка, очень редко делают …

GIF
Аноним
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет. Научись краситься, по минимуму, поскольку ты девочка еще. Советую научиться красить брови, глаза тенями подчеркнуть, блеск для губ. А самое главное - ресницы. Наращивай или приклеивай.

Аноним
Гость

Это потерянная сестра Электроника (который Мальчик из чемодана).
Прямо их троих поставить рядом — Сыроежкин, Электроник и она, и будут все в сборе 😁

Самое интересное сравнение за всю мою жизнь, по схожести думаю похожи только лицом и волосами чутка

Аноним
Аноним

Самое интересное сравнение за всю мою жизнь, по схожести думаю похожи только лицом и волосами чутка

формой лица если быть точнее

Гость

Хочется длинных волос,тогда будет круто.

УК РФ

Мне вот так нравится. Коротко, растрёпано. Даже брови. Настолько бесформенные и детские. Можно конечно попробовать делать брови. Потом можно попробовать краситься сильно. Красная помада, стрелки сильнее намного. Лайнером. Но при этом надевать или костюм брючный или вобщем что-то особенное по стилю, типо как модели могут напялить всякое. Это если прям красная помада.
Серьги большие и очень разные. Кольца-серьги тоже.
Ай, что тут советовать. Мне вот так нравится. Ну да, ресницы Вам пойдут. Вам бы и пирсинг офигенно пошёл. Но его я советовать не буду.
Почему Вы не модель? Рост мелкий? Предложитесь на фотки, рекламу, где рост не надо. Клёвая внешка.

Аноним
УК РФ

Мне вот так нравится. Коротко, растрёпано. Даже брови. Настолько бесформенные и детские. Можно конечно попробовать делать брови. Потом можно попробовать краситься сильно. Красная помада, стрелки сильнее намного. Лайнером. Но при этом надевать или костюм брючный или вобщем что-то особенное по стилю, типо как модели могут напялить всякое. Это если прям красная помада.
Серьги большие и очень разные. Кольца-серьги тоже.
Ай, что тут советовать. Мне вот так нравится. Ну да, ресницы Вам пойдут. Вам бы и пирсинг офигенно пошёл. Но его я советовать не буду.
Почему Вы не модель? Рост мелкий? Предложитесь на фотки, рекламу, где рост не надо. Клёвая внешка.

Спасибо большое за подробную критику, мне очень понравилось как вы тут расписали про серьги(у меня проколотые уши и где-то валяются большие серьги) и про пирсинг,думаю, тоже неплохо бы смотрелось. Насчёт модельного я правда задумывалась, но так как рост 166 сложно попасть в какую-либо серьёзное агенство.

УК РФ
Аноним

Спасибо большое за подробную критику, мне очень понравилось как вы тут расписали про серьги(у меня проколотые уши и где-то валяются большие серьги) и про пирсинг,думаю, тоже неплохо бы смотрелось. Насчёт модельного я правда задумывалась, но так как рост 166 сложно попасть в какую-либо серьёзное агенство.

Не обязательно агенство. Просто туда-сюда предложиться. На рекламу крема, троллейбуса. Неважно. Чтобы Ваше лицо увидели. Но Вы не хотите, я так понимаю.
У Вас нехватка веса. Вы наешьте хотя бы 5 кг.

УК РФ
Аноним

Валяются серьги - этого мало. Надо много разных. Менять их.
Но Вам и горошинки подойдут серёжки и волосы пригладить. Как этот стиль будет называться? Я не знаю. То есть в сторону НЕЖНО. Ретро мож?

Гость
Гость

Отрастить волосы надо и не так пышно делать

что бы вы сказали про афро и подобные кудри, которые частенько делают уличные танцоры? 🤦‍♂️

Гость

Очень симпатичная. Я бы ничего иине меняла

Гость

Мужчина тут. Я создал целые кучи женских персонажей в компьютерных играх так что я шарю. Надо брови сделать, либо нарисовать либо вырастить (я хз что там женщины с ними делают). По глазам, глаза надо нарастить влево и вправо, например так делает ютуберша ShoeOnHead (погугли её без макияжа и с). Волосы, надо хотя бы до титек и не мочалкой (в том смысле что их нужно пригладить на краях), причем часть волос падает на грудь, часть сзади. Улыбочку, губы у тебя красивые, надо перед зеркалом потренировать мышцы как это делают кинозвезды, улыбка меняет внешку сильно. Шмотки, нужно что-то что открывает твою шею и подчеркивает плечи, то есть комбо - башка, шея, плечи - это то что нужно показывать, а иначе выглядишь чутка по пацански. Низкий процент жира, пока что у тебя его мало, это скорее на будущее, жир сильно может испортить линии лица, в частности переход от подбородка в шею, самая вкусная женская часть. Ну и оверол, манеры, мимика, позы в которых стоишь и походка, тут ниче не видно конечно это я так. Всё, анализ закончен

Гость

Похожа на умственно отсталую

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: