Хочется длинных волос,тогда будет круто.
Мне вот так нравится. Коротко, растрёпано. Даже брови. Настолько бесформенные и детские. Можно конечно попробовать делать брови. Потом можно попробовать краситься сильно. Красная помада, стрелки сильнее намного. Лайнером. Но при этом надевать или костюм брючный или вобщем что-то особенное по стилю, типо как модели могут напялить всякое. Это если прям красная помада.
Серьги большие и очень разные. Кольца-серьги тоже.
Ай, что тут советовать. Мне вот так нравится. Ну да, ресницы Вам пойдут. Вам бы и пирсинг офигенно пошёл. Но его я советовать не буду.
Почему Вы не модель? Рост мелкий? Предложитесь на фотки, рекламу, где рост не надо. Клёвая внешка.
Мне вот так нравится. Коротко, растрёпано. Даже брови. Настолько бесформенные и детские. Можно конечно попробовать делать брови. Потом можно попробовать краситься сильно. Красная помада, стрелки сильнее намного. Лайнером. Но при этом надевать или костюм брючный или вобщем что-то особенное по стилю, типо как модели могут напялить всякое. Это если прям красная помада.
Серьги большие и очень разные. Кольца-серьги тоже.
Ай, что тут советовать. Мне вот так нравится. Ну да, ресницы Вам пойдут. Вам бы и пирсинг офигенно пошёл. Но его я советовать не буду.
Почему Вы не модель? Рост мелкий? Предложитесь на фотки, рекламу, где рост не надо. Клёвая внешка.
Спасибо большое за подробную критику, мне очень понравилось как вы тут расписали про серьги(у меня проколотые уши и где-то валяются большие серьги) и про пирсинг,думаю, тоже неплохо бы смотрелось. Насчёт модельного я правда задумывалась, но так как рост 166 сложно попасть в какую-либо серьёзное агенство.
Спасибо большое за подробную критику, мне очень понравилось как вы тут расписали про серьги(у меня проколотые уши и где-то валяются большие серьги) и про пирсинг,думаю, тоже неплохо бы смотрелось. Насчёт модельного я правда задумывалась, но так как рост 166 сложно попасть в какую-либо серьёзное агенство.
Не обязательно агенство. Просто туда-сюда предложиться. На рекламу крема, троллейбуса. Неважно. Чтобы Ваше лицо увидели. Но Вы не хотите, я так понимаю.
У Вас нехватка веса. Вы наешьте хотя бы 5 кг.
Валяются серьги - этого мало. Надо много разных. Менять их.
Но Вам и горошинки подойдут серёжки и волосы пригладить. Как этот стиль будет называться? Я не знаю. То есть в сторону НЕЖНО. Ретро мож?
Очень симпатичная. Я бы ничего иине меняла
Мужчина тут. Я создал целые кучи женских персонажей в компьютерных играх так что я шарю. Надо брови сделать, либо нарисовать либо вырастить (я хз что там женщины с ними делают). По глазам, глаза надо нарастить влево и вправо, например так делает ютуберша ShoeOnHead (погугли её без макияжа и с). Волосы, надо хотя бы до титек и не мочалкой (в том смысле что их нужно пригладить на краях), причем часть волос падает на грудь, часть сзади. Улыбочку, губы у тебя красивые, надо перед зеркалом потренировать мышцы как это делают кинозвезды, улыбка меняет внешку сильно. Шмотки, нужно что-то что открывает твою шею и подчеркивает плечи, то есть комбо - башка, шея, плечи - это то что нужно показывать, а иначе выглядишь чутка по пацански. Низкий процент жира, пока что у тебя его мало, это скорее на будущее, жир сильно может испортить линии лица, в частности переход от подбородка в шею, самая вкусная женская часть. Ну и оверол, манеры, мимика, позы в которых стоишь и походка, тут ниче не видно конечно это я так. Всё, анализ закончен
Похожа на умственно отсталую
На фото мальчик. Девочки не фото нет.
Еще раз фото пересмотрела. Если так стремно выглядеть в 15, когда самая миловидность, то как же она будет выглядеть в 25…
Мужчина тут. Я создал целые кучи женских персонажей в компьютерных играх так что я шарю. Надо брови сделать, либо нарисовать либо вырастить (я хз что там женщины с ними делают). По глазам, глаза надо нарастить влево и вправо, например так делает ютуберша ShoeOnHead (погугли её без макияжа и с). Волосы, надо хотя бы до титек и не мочалкой (в том смысле что их нужно пригладить на краях), причем часть волос падает на грудь, часть сзади. Улыбочку, губы у тебя красивые, надо перед зеркалом потренировать мышцы как это делают кинозвезды, улыбка меняет внешку сильно. Шмотки, нужно что-то что открывает твою шею и подчеркивает плечи, то есть комбо - башка, шея, плечи - это то что нужно показывать, а иначе выглядишь чутка по пацански. Низкий процент жира, пока что у тебя его мало, это скорее на будущее, жир сильно может испортить линии лица, в частности переход от подбородка в шею, самая вкусная женская часть. Ну и оверол, манеры, мимика, позы в которых стоишь и походка, тут ниче не видно конечно это я так. Всё, анализ закончен
О, с компьютерными играми интересно, спасибо за подобрный анализ, постараюсь прислушаться
Не обязательно агенство. Просто туда-сюда предложиться. На рекламу крема, троллейбуса. Неважно. Чтобы Ваше лицо увидели. Но Вы не хотите, я так понимаю.
У Вас нехватка веса. Вы наешьте хотя бы 5 кг.
Я бы очень хотела, но в моем городе я подобным не интересовалась, да и не знаю где это можно отсыкать
проблема, только, наверное, что волосы медленно растут, но сама уже хочу отрастить, надоело с короткими
Можно наращивание сделать. Если мы говорим именно про внешность. Она у тебя очень хорошая.
А вообще, если девушка некрасива, это значит она не достаточно финансируемая. На внешность нужны деньги.
Отрастить волосы, накраситься и будет симпатичная девушка
Страшная
Человек - субъект, он никогда не сможет оценивать объективно. Объективно может оценивать только объект.
Ну ладн, хотелось все таки более обширного ответа, тип что не очень нравится, а не просто "страшная", хотя бы чем отталкиваю
ну вот видите...не очень " интересная " тема...
мало чел высказались.
ну а то что есть от природы...с этим и живите.
всё норм , для кого ? и главное --ЗАЧЕМ ? что-то править ?
Найдётся тот кому всё понравится., без правки.
😆😆 все мы так и делаем. Наращиваем глаза влево и-вправо! Вы гений макияжа!
здравствуйте, Вы очень красивая :з
Попробуйте поэспериментировать со стрелками жидкими разноцветными с помощью профессионалов
Сходите к проф визажисту и попросите сделать вам разные варианты мейка 1 на каждый день и 1-2-3 варианта на праздники
Наклалные ресницы преобразят взгляд
Кстати в Питере была специальность в учебном центре Нера знаменитом визаж для кино пастижер называется делают какие угодно макияжи вампиров и тд
Но сначала волосы освойте Кудрявый метод тогда у вас булет не гнездо, а полноценные свои кудри
Погуглите парикмахерские по кудрявому методу до и после
Они точно есть в Мск, Казани, Питере, спецы там учатся из мал городов
Для начала — просто длиннее волосы отрастить. Уже может всё радикально поменяться.
Отрастите волосы либо упорядочите свои волосы, создают небрежный вид. Свои черные глаза подчеркните ресницами. Просто купите хорошую и тушь и можете научиться делать стрелки. И рекомендую, накрасить брови. Контраст создан светлая кожа с темными бровями и глазами.
Отрастите волосы либо упорядочите свои волосы, создают небрежный вид. Свои черные глаза подчеркните ресницами. Просто купите хорошую и тушь и можете научиться делать стрелки. И рекомендую, накрасить брови. Контраст создан светлая кожа с темными бровями и глазами.
Кстати насчет кожи авторке лучше не загорать так сильно и вообще загорать лицом
Лучше аристократическая бледность
они при расчесывании всегда так, но насчёт кудрявого метода думаю попробовать
Там многоступенчатый меттд и как йа поняла всетаки нужны спец шампуни чтоб лучше формировался природный завиток
Но результат в парикмахерских впечатляет
И удобно 1 раз выучитть все шаги и дальше на автомате... поначалу мтдно и без шампуней специальных пробовать
постараюсь подобрать средства для ухода, спасибо за советы