Гость
Статьи
Если я симпатичная, но …

Если я симпатичная, но не худая на сколько критично?

Всем привет!
Мне 20 лет, были отношения в 16 лет, которые закончились очень не удачно, после расставания я очень сильно пополнела всего за 3 месяца (на 20 кг). Рост 170 и вес 87 сейчас, фигура груша. Сама по себе я достаточно весёлая, общительная, вроде не глупая, окружающие говорят, что со мной интересно проводить время и общаться, есть хобби. Однако никак не могу найти партнёра после того расставания. И я не понимаю это из-за того, что я не худая или просто не могу встретить своего человека.
Не скажу, что у меня много мужского внимания, но 2-3 человека за год проявляют ко мне интерес, но дальше легкого общения и каких-то подкатов не заходит. А парни, которые мне нравятся не обращают на меня внимание.
Один мой друг парень говорит, что внешне из-за полноты я не сильно привлекаю, но когда начинаешь со мной общаться, то попадаешь под какое-то особенно обаяние, что умею располагать к себе людей и вес уже теряется на фоне личности.
Когда я начинаю жаловаться подругам, что я никогда не нравлюсь из-за веса они говорят, что я просто не вижу и у меня постоянно какие-то поклонники, но я правда этого не замечаю и мне кажется, что подруги просто меня успокаивают.
Из своей компании я единственная осталась не замужем, все подруги уже выскочили и по вечерам мне становится грустно, что я не имею никаких отношений, но отношения ради отношений я тоже не хочу.
Обидно, что есть знакомые, которые нигде не учатся, не имеют целей в жизни, не могут толком поддержать разговор, но худые и красивые и замужем. А я стараюсь быть интересной личностью и как-то дело не идёт.
Насчет совет «похудей», мне в целом нравится как я выгляжу, подруги говорят, что у меня красивое лицо и я тоже так считаю, я ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь и я пытаюсь худеть, но не получается.
Как думаете я просто не нашла своего человека? Или всё таки всё дело во внешности?
И как считаете на сколько вообще мужчине важна внешность? И если я симпатичная, но не худая на сколько критично? #комплексы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это из за фигуры, у меня такое было, как только похудела до45 кг рост 170 жесть на улице началась, все лезли знакомится, машины тормозили. Я даже замуж вышла 2 раза, еле сбежала от мужей. Я оказывается красивая была и не видела под 35 кг слоем жира себя, это было 15 лет назад.

Автор
Гость

Это из за фигуры, у меня такое было, как только похудела до45 кг рост 170 жесть на улице началась, все лезли знакомится, машины тормозили. Я даже замуж вышла 2 раза, еле сбежала от мужей. Я оказывается красивая была и не видела под 35 кг слоем жира себя, это было 15 лет назад.

Думаете стоит всё таки похудеть?
Я просто реально считаю себя симпатичной, не на 10/10, но на 7-8 думаю ахах
Я все 4 года думаю, что дело в моей фигуре, но знаю много девушек, которые больше меня и счастливы в отношениях
Думаю может дело в отношении к себе и что я постоянно себя накручиваю, что не могу понравится парням из-за веса и просто не замечаю вокруг себя из-за этого людей, которым симпатична 😅
Опять же мой друг говорит, что мне нельзя худеть, а то буду разбивать всем сердца, а то я и так их разбиваю находясь в таком весе, но я вообще этого всего не вижу и не замечаю 😅

Гость

я вот худая, а поправиться не могу, отгрузите мне килограмм 5-7 ))
Все это фигня, на любую фигуру есть любители. Моя сотрудница имеет шикарную фигуру и худой ее никак не назовешь, тоже груша, я бы даже сказала гитара)) Очень симпатичная и скромная, все мужчины в офисе от нее были без ума) Вес не проблема, но для себя в целях поддержания здоровья может и стоит немного уделить времени спорту. Объемы сильно не убирать, просто все это подтянуть. Гравитация, все таки, на большой вес действует сильнее.

Критично, у вас большой вес. Сама худела на 20кг и жизнь очень изменилась после этого.

Автор
Your Banny Wrote

Критично, у вас большой вес. Сама худела на 20кг и жизнь очень изменилась после этого.

Расскажите как худели? И сколько времени заняло?
Я не против похудения и очень хочу, но вот уже 4 года совсем никак не могу. Я пробовала интервальное голодание, пробовала пп + спорт, пробовала гречневую диету, но максимум -2-3 кг и всё 🥲

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: