Гость
Статьи
Почему он не может …

Почему он не может быть со мной, а с ней проявляет интерес?

Привет, девочки! У меня есть проблема. Мне 17 лет, и у меня никогда не было отношений. Знаю, что, возможно, рано, но вокруг меня сверстницы уже с парнями, а я чувствую себя как белая ворона. Я не стесняшка, общительная и веселая, но у меня не совсем женственное лицо, и я не крашусь, предпочитаю удобную одежду.

Парни мне нравятся, но, похоже, я им не интересна. Недавно я стала замечать одного парня по имени Лёва, с которым мы знакомы около полугода. Когда мы были в одной компании, было весело, но потом я стала смотреть на него по-другому. Я давала намёки на свои чувства, но он их не понимал.

На дне рождении подруги Катя сказала Лёве, что я отличная кандидатка, на что он ответил, что я не в его вкусе. Я очень расстроилась и даже плакала. После этого Лёва злился на меня, крича, что не любит. На следующий день он извинился и сказал, что я достойна лучшего, но было обидно.

Всё усложняется Катей, которая утверждает, что не интересуется Львом, но по её поведению видно обратное. Она пытается быть в центре внимания, и, похоже, ему это нравится. Он открывается ей, хотя сам говорил, что ужасный партнёр. Почему он не может быть со мной, а с ней проявляет интерес?

Я очень ревную, ночами плачу. Мне трудно смириться с тем, что у меня никогда не было отношений, и я чувствую себя глупо из-за этого. Как это все расценивать? Надеюсь на ваш совет.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну, Лева мог бы и воспользоваться вами и кинуть, но не сделал это, а от этого было бы еще больнее.Ищите нового друга и новую подругу, либо общайтесь теперь на расстоянии вытянутой руки.Все у вас еще 350 раз будет, не гоните время.

Предыдущая тема