Короче, мне 15 лет, и я дружу с парнем, которому 20. Мы подружились на квесте в моём городе. Хочу сказать то, что его внешность для меня некрасивая, но характер прям пушка. Дружим мы с ним около 8-10 месяцев. Ну так вот. В последнее время я стала часто замечать его странный взгляд при встречах. Он дарит цветы (и главное, мои любимые!), делает комплименты, дарит подарки (вот недавно подарил мишку 🧸), хотя я попросила этого не делать. Мне, конечно, приятно такой, так сказать, заботе(?) Но мне не нравится его религия и внешность, как я и говорила. Он мусульманин (а я атеист, если это что-то даст), и его семья прям мега верующая. Она соблюдает все традиции и т. д. И вот поэтому я боюсь продолжать нашу дружбу, хоть она мне и нравилась. Также мне не нравилось такое внимание из-за разницы в возрасте, ему скоро уже 21. Ещё недавно мы гуляли с моими знакомыми, и когда со мной начинали разговаривать другие парни, он чуть ли не убивал их взглядом и часто хватал меня за руку. Мне это неприятно, но, повторюсь, дружбу не хочу терять. Что делать?
Тебе следует очень сдержанно, относится к этим взаимоотношениям. Мне не кажется, что следует их развивать. Тебе 15 лет и ты в статусе ребёнка и не лучшая идея создавать неприятные ситуации, которые могут возникнуть, если этот молодой человек окажется в статусе вашего молодого человека или любовника.
Для него это дружба, а скорее уже попытка романтических отношений, правда, вы об этом по-видимому не догадываетесь. Сразу говорю - если это с мусульманином, то для вас, атеиста - это скорее плохая идея. Во всяком случае, по статистике вроде бы идея плохая.
Какая на фиг дружба! трахнуть он вас хочет. Девочку невредимочку. Они именно таких предпочитают. А женятся исключительно на своих мусульманках, тем более там сильно верующие говорите. Или вас замотает в эти тряпки мусульманские . И будете вы,, ааа- аалах!!! 😂хотите такое? Если нет прекращайте всякие отношения с ним сразу, в *** этих мишек всяких. Дружить именно он с вами точно не будет, это я вам гарантирую
Какая на фиг дружба! трахнуть он вас хочет. Девочку невредимочку. Они именно таких предпочитают. А женятся исключительно на своих мусульманках, тем более там сильно верующие говорите. Или вас замотает в эти тряпки мусульманские . И будете вы,, ааа- аалах!!! 😂хотите такое? Если нет прекращайте всякие отношения с ним сразу, в *** этих мишек всяких. Дружить именно он с вами точно не будет, это я вам гарантирую
Очень грубо человек сказал, но он говорит правду - он, очень вероятно, хочет вас в сексуальном плане.
Судя по всему вы достаточно долго общаетесь и ничего не было, и тут "резко началось".Возможно вы сами ему дали где то намек на то, что он вам симпатичен больше чем друг. И можно что-то предпринимать. Подумайте об этом. Тогда нужно дать понять обратное. Дружбу вы не потеряете, так как вам прямо он не предлагал отношений и не признавался в чувствах каких-то.
Он так и будет тебя мурыжить, в тебе он друга не видит . ТЫ должна поставить границы, говоришь как есть . А так он уже сам решит жить с этим или нет. В основном, в такие моменты,человек отваливает на совсем.