Гость
Статьи
Дочке 14 лет и мы её …

Дочке 14 лет и мы её хотим сдать в интернат

Здравствуйте!Я не знаю что делать с дочкой,она очень проблемный подросток.Ей 14 лет и она очень любит косметику,но мы с мужем против,того чтобы она красилась,она не слушает и не уважает нас и всеравно краситься.Мы ей говорим,что она красивая и без косметики,но она все равно красится.Мы хотим помочь ей и отучить её от этого!Поэтому мы не справляемся с ней и хотим сдать в интернат,а также недавно она сказала,что не хочет жить и устала от этого,сейчас мы у неё забрали косметику,телефон и ничего не разрешаем,а она сидит и плачет и хочет съехать от нас,муж каждый день видя её с макияжем кричит на неё,сейчас она должна отказаться от этого,она ненормальная и зависима.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще глупее разводку напиши.

Nestle

Бедный ребенок(

Гость

Родители года

Мария со своей картавостью

Себя лучше сдай. Может там тебя хотя бы отучат разводки тупые писАть. А то уже все засrала.

Маша

Автор Вы с мужем эб**ны

Гость

жуть какая. я бы таких родителей расстреливал.
бедная девчонка обречена начать раннюю половую жизнь , стать прости-кой , лишьбы убежать из дома, потому что ее не любят и гнобят.
скажите ваш адрес. я приеду ей подарю ружье. пусть она решит что с вами делать.

А если тема все-таки не разводка, то мне очень жаль вашу дочь! Сдать в интернат за то, что она накрасилась - это вообще насколько еbанутой надо быть🤦‍♀️

That

Здравствуйте!Вы совершаете большую ошибку.Если вы хотите,чтобы ваш ребенок в будущем был несчастен,подавлен и у вас были плохие отношения,то вы в Реном направлении.Во-первых,почему она не имеет право краситься?Она подросток,это всего лишь типичный способ самовыражения в этом возрасте,осознание своей женственности.Это нормально на уровне биологии и гормонов!Во-вторых,она не ненормальная.Она говорит про то,что не хочет жить,потому что вы ей запрещаете делать то,что делают большинство ее сверстников в данном возрасте и их родители так на это не реагируют,для нее это непонятно,она не понимает почему у всех по нормально а у нее такая бурная реакция со стороны родителей.Она и вправду станет ненормальной,если вы дальше продолжите себя так вести и уж тем более сдадите ее в интернат.Это самое просто и тупое что можно сделать,скинуть свою проблему куда-нибудь и обвинить других что они ненормальные,вместо того чтобы пройти на компромисс,поддержать и не осуждать дочку и дать ей волю на такие безобидные вещи как самовыражение через внешний вид.Вот увидите как потом она будет счастлива,а следовательно и вы

Гость

автор, я вам секрет открою , что это вы проблемные, а не ребенок.
вы до сих пор думаете что она маленькая и пытаетесь как котенка приучить, отучить.
в 14 лет человек полностью сформирован как личность. его мозг полностью оформлен и больше воспитанию не подлежит.
с 14 лет с ребенком любого пола нужно общаться так, как бы вы общались со своей подругой.
вот мне интересно , как бы ваша подруга отреагировала на если бы вы ей запрещали крситься и отобрали телефон силой , угрожая расправой, зная что вы физически ее сильнее , да еще вдвоем.
вы понимаете что вы по сути человека делает рабом.
она убежит от вас при любом удобном моменте или покончит с собой, смотря какой тип характера.

я бы помог ей убежать или с вами расправиться.

Гость

В интернат ее. Срочно!

Гость
Гость

автор, я вам секрет открою , что это вы проблемные, а не ребенок.
вы до сих пор думаете что она маленькая и пытаетесь как котенка приучить, отучить.
в 14 лет человек полностью сформирован как личность. его мозг полностью оформлен и больше воспитанию не подлежит.
с 14 лет с ребенком любого пола нужно общаться так, как бы вы общались со своей подругой.
вот мне интересно , как бы ваша подруга отреагировала на если бы вы ей запрещали крситься и отобрали телефон силой , угрожая расправой, зная что вы физически ее сильнее , да еще вдвоем.
вы понимаете что вы по сути человека делает рабом.
она убежит от вас при любом удобном моменте или покончит с собой, смотря какой тип характера.

я бы помог ей убежать или с вами расправиться.

В 14 лет она будет выполнять указания родителей. Скажут прыгнуть через костер, она обязана это сделать. Будет упрямится, поедет в интернат.,

Гость

Вы просто плохие родители. Ищите минусы в себе. Подростка жаль

Гость
Гость

Вы просто плохие родители. Ищите минусы в себе. Подростка жаль

Отличные родители. Заботливые. Не то что нынешнее племя

Гость

Она такая же ненормальная как и ее мамаша. Вся в мать !

Сколиоз 2 степени

На трассу ее Haxyù ! или ещё куданить продать ее в пuзgy

Гость

А если тема все-таки не разводка, то мне очень жаль вашу дочь! Сдать в интернат за то, что она накрасилась - это вообще насколько еbанутой надо быть🤦‍♀️

Если бы это была не разводка, то у нее бы уже давно дочь забрала опека. Шиза еще раньше в другом проявилась бы. А так, вон какой с/р/а/ч поднялся.

Гость

Не понимаю таких родителей. Почему вы против макияжа?