Здравствуйте!
Я в 9 классе. Часто пропускаю школу по болезни с 5 класса.
Совсем недавно, болеющая пошла гулять с парнем и меня увидели одноклассники (сходила в магазин с ним и на автобусе разъехались по домам) , которые рассказали все классному руководителю так, будто я у него ночую и всегда так гуляю, по этой причине к нам домой пришел классный руководитель, завуч и учитель по воспитанию. Мне очень стыдно за это, что я так часто пропускаю и меня увидели гуляющей, пока болею, при этом учителя сказали всему классу, что едут ко мне домой и одноклассники мне пишут «ахахаха, к тебе домой поехали»
Я планировала идти в 10 класс, меня часто хвалят и у меня есть успехи в учебе, но они посмеялись и сказали, что с такими прогулами мне ничего не светит. Несколько учителей хотят написать на меня докладную, что очень часто пропускаю. Завтра нужно в школу, а мне очень стыдно идти, не хочу, чтобы ко мне подходили одноклассники и высмеивали эту ситуацию.
Не обращайте внимания на одноклассников, их негатив - следствие плохого отношения к Вам. Относительно же пропусков, можно хорошо учиться и с ними. Просто сдавайте темы и получайте оценки по пропущенным темам, чтобы были хорошие итоговые оценки. Прогульщики тоже могут учиться лучше регулярно посещающих. Зависит от способностей и желания учиться.
Опусти их. Драться умеешь? Тогда опускай под плинтус. Если не ссыкло последнее - толпой не нападут.