у меня есть одноклассница и она одна из немногих кто со мной общается в целом школе, потому что она новенькая, а я одиночка, она очень послушная, даже боится прогуливать уроки и весь прогул переживает "а вдруг это, а вдруг то", хотя она не отличница, не красится, не сидит ни в одной из соц сетей и ладно это, но она даже ничем не увлекается и в школе, та и не хочу с ней общаться, общается со мной только она (я уже говорила это ей даже на прямую, все равно ко мне приклеилась). я недавно беседовала со своим одноклассником просто спокойно, она начала на меня смотреть так, как будто я влюблена в него уже херову тучу лет, начала говорить мол жаль что мы не пара при нем и тд, я ей раз 5 сказала что у меня есть парень, она не слышала, даже он уже начал понимать что очень глупые вещи она говорить и делал ей замечание, а все как об стену горохом. ну я тоже не сказать что прям крутая, но обсалютно противоположна ей, у меня много увличений и тем для разговора, веду различные соц сети, выгляжу неформально и тд.тп, ну короче в этом плане я хуже нее, но зато веселее.
в общем, мне надо как-то ее поменять, потому что она от меня отвязаться видимо не может, а просто как хвостик ( не люблю такое, потому что понимаю что не комфортно этому человеку,но желание общаться есть) не хочу чтобы была, при таком раскладе даже ей будет неловко. да, у меня есть какие-то вредные привычки,но их я не хочу ей навязывать, просто хочу чтобы у нас с ней было что-то общее
Зачем ты себя называешь дном?
Ты че под кайфом или пьяная? Что несвязное написала и с кучей ошибок. Как сейчас учат в современных школах, что дети такие безграмотные?
А почему чем то общим ты представляешь лишь «дно»? Ты только это в себе видишь? Вы можете вместе записаться в какой-то кружок или общим может стать любовь к определенной музыке или группе. Ходить вместе петь их песни. Да много всего можно придумать.