Гость
Статьи
Беременна в 16

Беременна в 16

Думаю, нет человека, который бы не посмотрел это шоу. Возможно меня осудят, но это жесть лютая! Что происходит с девчонками? Откуда эта тяга родить в никуда? Когда мне было 16, я и помыслить не могла об этом. Мы бы просто с голоду умерли всей семьёй. Сейчас же это норма. И ладно, если бы девочки реально создавали крепкие семьи, но большинство из тех, кто рожает остаётся одна с ребёнком. Сумбурно написала. Возможно чего-то не понимаю, но когда смотрю шоу всегда думаю: как хорошо, что героиня не я и мне это уже не грозит!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приказ сверху. Пропагандировать подростковую беременность чтобы люди рожали больше мяса

146%

Они не родить желают, а просто тpaxaютcя направо и налево со всеми, а потом вот такие дерьмошоу вылезают про профурсеток никому не нужных.

Гость

Детей надо воспитывать, заботится и не говорить, что штаны в доме - это счастье. Все эти девахи из неблагополучных семей, несколько серий мельком смотрела, переключая каналы, у них просто не было любви в семье, внимания со стороны родителей, достойного воспитания, вот и прыгают на первых встречных поперечных, гены никуда не денешь, не запихнешь. У осинок апельсинок нет.

Гость

А не в 16 не остаются одни с ребёнком? У меня несколько знакомых вокруг, все родили в 30, а сейчас растят одни. При этом отец участвует в жизни дочки, помогает, платит алименты только у одной.

Теперь обо мне. Я тоже родила в 30 и хотела бы, чтобы и мои дочки ролили бы не раньше 27 - 28.
Но то, что я хочу - это одно.
А, если случится беременность раньше, значит, будут рожать.

Аборт - зло и грех для нормального человека.

Гость

Никогда не было и вот опять.. ну рожают и рожают.

Гость

Им принцев наобещали, как поймут, что их кинули - начнутся разборки.

Гость
Гость

А не в 16 не остаются одни с ребёнком? У меня несколько знакомых вокруг, все родили в 30, а сейчас растят одни. При этом отец участвует в жизни дочки, помогает, платит алименты только у одной.

Теперь обо мне. Я тоже родила в 30 и хотела бы, чтобы и мои дочки ролили бы не раньше 27 - 28.

Остаются. Но именно участницы шоу, остаются массово.

Гость
Гость

Воспитывайте дочек и тогда в подоле, учась в школе не принесут.

Гость

Всегда такие были) Просто не было огласки такой. Технически женщины с 13-14 лет вполне могут размножаться.

Гость

А я чем взрослее становлюсь, все больше понимаю , что нет ничего сильно страшного..
Когда мне было 16, я очень этого боялась. С мужем с того времени , (осуждать не надо)возраст согласия, все нормально. Но мы очень серьезно относились к контрацепции. Сейчас у меня сложная учеба, 3 курс меда, конечно, детей пока не надо. Но так сейчас смотрю объективно, ничего сильно страшного бы не было. Есть где жить, заработок, любящий человек. Ну позже, раньше, да и ладно .
Ну и никто бы не умер в моей семье от голода. Не самые богатые, но плохо никогда не жили, мне на совершеннолетие квартиру подарили как минимум.

В общем, на мой взгляд в благополучной семье ничего критичного. И пора принять, что отношения сейчас начинают рано. Это нормально. Есть понятие возраста согласия на законном уровне. Главное предохраняться.
Героини шоу не хотели детей, не рожали целенаправленно. Но посмотрите, там в 90% программ «мы не предохранялись, он говорил, что все под контролем»

Гость
Гость

Воспитывайте дочек и тогда в подоле, учась в школе не принесут.

Важно не иметь секретов и табуированных тем. Нужно поговорить о контрацепции, чтобы не было мифов, чтобы парень не мог ее убедить, что ппа- хорошая идея, что «он успеет». Но если речь идет о запретах, то ограничение на общение с парнями ни к чему хорошему не приведет, только доверие можно подорвать, так еще и назло сделает

Гость
Гость

Остаются. Но именно участницы шоу, остаются массово.

Ой, да ладно. Большинство участниц шоу повыходили замуж за отцов детей. Вам прям так хочется "несчастных" девчонок пообсуждать. А видела много позитивных историй. Девчата стали блогера и и всю свою жизнь показывают. И живут прекрасно. У кого как сложится, не от возраста зависит.

Гость
Гость

Ой, да ладно. Большинство участниц шоу повыходили замуж за отцов детей. Вам прям так хочется "несчастных" девчонок пообсуждать. А видела много позитивных историй. Девчата стали блогера и и всю свою жизнь показывают. И живут прекрасно. У кого как сложится, не от возраста зависит.

"Девочки стали блогера!"))) Не убавить, не прибавить!)))

Гость

Мне 15 и такое же мнение

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: