Гость
Статьи
Младшая дочь …

Младшая дочь унаследовала две квартиры, ненавидит нас и не хочет общаться

Обычно старшие дети эгоистичны, а у меня младшая, 15 лет.Где я промахнулась с воспитанием, не знаю.Лизу родила во втором браке.Ире было 3, когда мы приняли в нашу семью второго мужа.Его семья мужа …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Потому что они сёстры и росли вместе. Вон зачем Лизе две квартиры сейчас. И после 18. Сдавать? А справится ли? Вот и я думаю. А сейчас у них четыре квартиры, кроме Лизкиных, её папка тоже унаследовал и сдают, и квартиру его жены сдают.

не завидуйте и не считайте то, что вам не принадлежит. пусть ваши родители и свекры по первому мужу завещают все Ире, никто не против

Гость
Гость

В который раз пишу. Ну нельзя делить детей, родной, чужой. Если одна семья. Любой нормальный человек скажет, что это не нормально.

Как это нельзя - очень даже можно. Потому что один родной, а другой чужой. Автор идите и перепишите свое имущество на соседскую девочку. Вы не одна семья - к чужому ребенку доброжелательно относились только потому что пожалели и она наполовину родственница вашей Лизы

Гость
Гость

Потому что они сёстры и росли вместе. Вон зачем Лизе две квартиры сейчас. И после 18. Сдавать? А справится ли? Вот и я думаю. А сейчас у них четыре квартиры, кроме Лизкиных, её папка тоже унаследовал и сдают, и квартиру его жены сдают.

Много квартир не бывает. Вашей Ире никто ничего не должен. Они не родные сестры. Только по матери. Пусть ваша Ира идет и сама себе квартиру покупает. Или вы идите и зарабатывайте на эту квартиру. А на чужое рот не разевайте

Гость
Гость

для вас ненормально, поскольку вы мать и это обе ваши родные дочки, а для ваших свекров нормально все имущество завещать на свою родную внучку, а не вашу вторую, которая им никто и никто не вправе их осуждать

Не, адекватный человек даже мать не будет требовать отдать квартиру посторонней девочке, не родной по крови. Автор хитрожопая и неадекватная, ей пофиг на аргументы, шантажирует дочь и вымогает у нее квартиру. Был бы отец по-решительней, обратился бы в полицию и в органы опеки

Гость
Гость

Не, адекватный человек даже мать не будет требовать отдать квартиру посторонней девочке, не родной по крови. Автор хитрожопая и неадекватная, ей пофиг на аргументы, шантажирует дочь и вымогает у нее квартиру. Был бы отец по-решительней, обратился бы в полицию и в органы опеки

А почему бы автору не подарить квартирку новорожденному сыну бывшего мужа он ведь единокровный брат ее дочери. И вообще где подарки и игрушку братику дочери??

Гость
Гость

Но нас было две, а он там один. Поэтому да, мы его одинокого не нужного, ни разу не женатого в 31 год приняли в нашу семью, взвесив и всё решив. Если бы он проживал там и их было больше, скажем, трое, тогда они нас бы приняли.

Настолько "никому не нужен", что лет в 46-47 минимум (столько же ему сейчас где-то?) женился с ребёнком на руках, который проживает с ним на молодой, которая родила ему?

Гость
Гость

Но это реально, они взяли его в семью. Ребенок и мама=семья. Другое дело у него есть родители, это тоже семья. В общем полней бред про семью.
В данной ситуации, автор поступила наиглупейшим способом. Можно было объяснить Ире, что она не биологическая и имеют право так себя вести.

Нет, это он их подобрал.
Если так рассуждать, то он + квартира + деньги - это тоже семья, при том, очень даже завидная, в которую хотят попасть практически все, в отличии от брошенки с прицепом.

Гость
Гость

Там замужества не было. Там сразу дали пинок под зад. Но вопросов она не имеет этому отцу.

Я имела ввиду вот этот брак, о котором тема. Начался с того, что автор поссорила своего мужа с родителями. Потом пошло-поехало. Сестёр рассорила, младшую дочку с бабушкой и т.д.

Гость
Гость

Где я вымогала? Несколько раз сказала только в том ключе, что они - сёстры, сестра - самый близкий человек, вот и всё. И последний раз говорила это год назад.

Гость
Гость

не завидуйте и не считайте то, что вам не принадлежит. пусть ваши родители и свекры по первому мужу завещают все Ире, никто не против

Я и не завидую. Я только была бы за, если бы и младшая Лиза ничего не получила. Поэтому я и была против, чтобы она не вступала в наследство, и создала эту тему. Чтобы мои дочери были равны. Я не против, чтобы сын бывшего и его новой жены получил обе квартиры. Обычно так и бывает, мужчины детям от первого брака платят алименты, а детям от второго брака уже всё - квартиры, оюразования, путешествия и т.д. Зато мои две дочки были бы равны. И ведь были они самыми близкими и родными, пока не появились эти поганые квартиры.

Гость
Гость

Этой семье надо на тебя в суд подавать. В органы опеки писать. Ты пытаешься отписать себе чужое имущество виноватя и осуждая дочь. Несовершеннолетнего подростка. Не отдашь квартиру мама не будет тебя любить. Мошенничество в чистом виде. И причинение моральных страданий несовершеннолетнему

Какое мошенничество?? Ну не хочет Лиза делиться с самым родным и близким человеком, если считает, что эти квартиры ей заменят родных, пусть будет так

Гость
Гость

Вы решили им запретить общаться. А Лиза любила бабушку. Вот и вся песня. Вы должны были сглаживать углы, а вы заострили. И этого не понимаете. И говорить про обещание 8-ленего ребенка сюр. Он говорил вашими мозгами, сейчас появились свои.

Но ведь не на пустом месте я запретила? Я бабушку много раз предупреждала. Ира была ребёнком, она же не виновата, что не родная. Какая вообщ разница, родная или не родная, не она же рожала. Но хотя бы делать вид, что любишь одинаково, так же брать к себе и т.д. Хотя бы ради любимой внучки, относиться так же к её сестре. Как и во всех нормальных семьях. Я думаю, любая нормальная мать так же поступила бы

Гость

Завтра увидимся с Лизой. Ладно, чёрт с теми квартирами. Как бы с дочкой помириться. И сделать так, чтобы дочки снова были родными, всё-таки самые близкие родственники друг другу

Гость
Гость

Где я вымогала? Несколько раз сказала только в том ключе, что они - сёстры, сестра - самый близкий человек, вот и всё. И последний раз говорила это год назад.

Это и называется вымогать. Тупица

Гость
Гость

Я и не завидую. Я только была бы за, если бы и младшая Лиза ничего не получила. Поэтому я и была против, чтобы она не вступала в наследство, и создала эту тему. Чтобы мои дочери были равны. Я не против, чтобы сын бывшего и его новой жены получил обе квартиры. Обычно так и бывает, мужчины детям от первого брака платят алименты, а детям от второго брака уже всё - квартиры, оюразования, путешествия и т.д. Зато мои две дочки были бы равны. И ведь были они самыми близкими и родными, пока не появились эти поганые квартиры.

Сдурела от зависти, ненавидит собственную дочь лютой ненавистью. А потом ей что замуж за хорошего парня не выходить, если твоей старшей дурак попадется?

Гость
Гость

Какое мошенничество?? Ну не хочет Лиза делиться с самым родным и близким человеком, если считает, что эти квартиры ей заменят родных, пусть будет так

Убожество ты автор. Лиза не должна с тобой ничем делиться. Ты от дочери отказалась из-за своей злобы и зависти

Гость
Гость

Но ведь не на пустом месте я запретила? Я бабушку много раз предупреждала. Ира была ребёнком, она же не виновата, что не родная. Какая вообщ разница, родная или не родная, не она же рожала. Но хотя бы делать вид, что любишь одинаково, так же брать к себе и т.д. Хотя бы ради любимой внучки, относиться так же к её сестре. Как и во всех нормальных семьях. Я думаю, любая нормальная мать так же поступила бы

Да не нужен никому твой бастард от прошлым отношений. Любят всегда родных, а чужие девки всем до лампочки.

Гость
Гость

Завтра увидимся с Лизой. Ладно, чёрт с теми квартирами. Как бы с дочкой помириться. И сделать так, чтобы дочки снова были родными, всё-таки самые близкие родственники друг другу

Лизе надо тебя на кер слать и ни секунды не жалеть о такой с у к е