Гость
Статьи
Младшая дочь …

Младшая дочь унаследовала две квартиры, ненавидит нас и не хочет общаться

Обычно старшие дети эгоистичны, а у меня младшая, 15 лет.Где я промахнулась с воспитанием, не знаю.Лизу родила во втором браке.Ире было 3, когда мы приняли в нашу семью второго мужа.Его семья мужа …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Потому что они сёстры и росли вместе. Вон зачем Лизе две квартиры сейчас. И после 18. Сдавать? А справится ли? Вот и я думаю. А сейчас у них четыре квартиры, кроме Лизкиных, её папка тоже унаследовал и сдают, и квартиру его жены сдают.

не завидуйте и не считайте то, что вам не принадлежит. пусть ваши родители и свекры по первому мужу завещают все Ире, никто не против

Гость
Гость

В который раз пишу. Ну нельзя делить детей, родной, чужой. Если одна семья. Любой нормальный человек скажет, что это не нормально.

Как это нельзя - очень даже можно. Потому что один родной, а другой чужой. Автор идите и перепишите свое имущество на соседскую девочку. Вы не одна семья - к чужому ребенку доброжелательно относились только потому что пожалели и она наполовину родственница вашей Лизы

Гость
Гость

Потому что они сёстры и росли вместе. Вон зачем Лизе две квартиры сейчас. И после 18. Сдавать? А справится ли? Вот и я думаю. А сейчас у них четыре квартиры, кроме Лизкиных, её папка тоже унаследовал и сдают, и квартиру его жены сдают.

Много квартир не бывает. Вашей Ире никто ничего не должен. Они не родные сестры. Только по матери. Пусть ваша Ира идет и сама себе квартиру покупает. Или вы идите и зарабатывайте на эту квартиру. А на чужое рот не разевайте

Гость
Гость

для вас ненормально, поскольку вы мать и это обе ваши родные дочки, а для ваших свекров нормально все имущество завещать на свою родную внучку, а не вашу вторую, которая им никто и никто не вправе их осуждать

Не, адекватный человек даже мать не будет требовать отдать квартиру посторонней девочке, не родной по крови. Автор хитрожопая и неадекватная, ей пофиг на аргументы, шантажирует дочь и вымогает у нее квартиру. Был бы отец по-решительней, обратился бы в полицию и в органы опеки

Гость
Гость

Не, адекватный человек даже мать не будет требовать отдать квартиру посторонней девочке, не родной по крови. Автор хитрожопая и неадекватная, ей пофиг на аргументы, шантажирует дочь и вымогает у нее квартиру. Был бы отец по-решительней, обратился бы в полицию и в органы опеки

А почему бы автору не подарить квартирку новорожденному сыну бывшего мужа он ведь единокровный брат ее дочери. И вообще где подарки и игрушку братику дочери??

Гость
Гость

Но нас было две, а он там один. Поэтому да, мы его одинокого не нужного, ни разу не женатого в 31 год приняли в нашу семью, взвесив и всё решив. Если бы он проживал там и их было больше, скажем, трое, тогда они нас бы приняли.

Настолько "никому не нужен", что лет в 46-47 минимум (столько же ему сейчас где-то?) женился с ребёнком на руках, который проживает с ним на молодой, которая родила ему?

Гость
Гость

Но это реально, они взяли его в семью. Ребенок и мама=семья. Другое дело у него есть родители, это тоже семья. В общем полней бред про семью.
В данной ситуации, автор поступила наиглупейшим способом. Можно было объяснить Ире, что она не биологическая и имеют право так себя вести.

Нет, это он их подобрал.
Если так рассуждать, то он + квартира + деньги - это тоже семья, при том, очень даже завидная, в которую хотят попасть практически все, в отличии от брошенки с прицепом.

Гость
Гость

Там замужества не было. Там сразу дали пинок под зад. Но вопросов она не имеет этому отцу.

Я имела ввиду вот этот брак, о котором тема. Начался с того, что автор поссорила своего мужа с родителями. Потом пошло-поехало. Сестёр рассорила, младшую дочку с бабушкой и т.д.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: