Мне и ему по 14. Ходила на допы, и там понравился мальчик. Через группу его школы нашла его друга, а потом и его самого. Написала ему, но не скидывала своё фото (тип просто подружиться). Он отвечал, но очень сухо (девушки у него нет) (играет в доту) и часто игнорил. В итоге я по советам подруг удалила историю переписки, так как надоело вытягивать из него слова(но он не блокал меня). А сейчас очень часто вижу его в сети, поэтому хочется ему ещё раз написать, скинуть фотку/начать общаться.
Помогите пожалуйста, писать или прям точно уже нет????
Неужели так хочется опять унижаться, вытягивать из него слова? У тебя есть хоть немного самоуважения? Оставь его в покое, ты ему не интересна.
Просто он же меня совсем не знает, думала если разговорю его, то может подружимся. Ну очень понравился 🙍🏽♀️
Пойми, всегда лучше если парень будет добиваться твоего расположения, а не наоборот. И не потому что это "старомодно". А потому что у мужчины инстинкты самца - он должен бегать за самкой, а не она за ним. Тем более вы уже были знакомы в переписке, он тебя знает.
Пойми, всегда лучше если парень будет добиваться твоего расположения, а не наоборот. И не потому что это "старомодно". А потому что у мужчины инстинкты самца - он должен бегать за самкой, а не она за ним. Тем более вы уже были знакомы в переписке, он тебя знает.
Я поняла, но мы "общались" о челах с допов(это примерно 10 минут), а так он даже имени моего не знает
Напиши. Что самое плохое может случиться? Ответит что не нравишься. Ну и ладно тогда.
В этом возрасте девчонки неинтересны. Дота - вот, что самое главное в его жизни на данный момент
Автор, если он игнорит, тогда скиньте ему своё красивое фото какое-нибудь. И посмотрите реакцию,понравитесь ему или нет и как он потом будет с вами общаться
А вообще нужно было сразу ему фото прислать,а то тогда он даже не понял с кем общается, поэтому и игнорил