Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Я ***. Мне 17 лет и я очень влюбилась в женатого мужчину. Я не знаю, что с этим делать. Он мой тренер, я ушла из секции специально, чтобы больше о нем не думать, но не получается, от слова совсем, я стабильно мониторю страницу егэ жены(она не публикует новые фотографии, просто уже привыкла заходить к ней на страницу). Мне последнее время от самой себя тошно, места в себе не нахожу. Иногда выстреливают такие отвратительные мысли, мол, а я красивее его жены, и я себя совсем не узнаю. За то время пока я ходила к нему, я пыталась встречаться с другими, причем разными, все не то. Когда тебя обнимают, а тебе тошно. Я правда пытаюсь от этого избавиться, мне нужно концентрироваться на учебе, я в 11 классе вот-вот Егэ, а я как настоящая дура. Ничего не понимаю. Что мне делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Как минимум, это перестать себя ругать. Вы вносите когнитивный диссонанс в свою деятельность. С одной стороны, симпатия — это приятно, интересно и волнительно, а с другой стороны, вы ругаете и унижаете себя за это. После этого как вы можете понять, испытывать симпатию к этому мужчине хорошо или плохо?

Гость

Я не возражаю

Гость

как-то странно...любишь якобы мужика, а мониторишь страницу его жены, в чем прикол? да и не любовь это, а одержимость нездоровая.

Гость

Идеализируешь просто человека. Видимо он на какой-то твой гормональный всплеск попался тебе на глаза. Бывает. Какой можно здесь совет дать? Пока сама мнение не изменишь, вряд ли кого-то послушаешь. Своя жизнь важнее, то, что сейчас упустишь - потом сложно будет наверстать. Он свою жизнь живёт для себя. Живи свою в первую очередь для себя. Отслеживай эмоции. Чем сильнее эмоция, тем меньше ты контролируешь ситуацию. И вот наступает момент, когда эмоции контролируют твою жизнь. А потом кричат - это судьба. Просто надо быть хозяином своих мыслей. И судьба будет подвластна человеку.

Гость

займись подготовкой к ЕГЭ.. больше пользы будет... да и нафиг ты ему нужна?? думаешь у вас там "пилотки" разные?? ну поимеет тебя с пол года ...да и пошлет... ибо разрушать нажитое ради тебя? какой смысл??? если конечно ему не 55))))))

Вот бабы фантазёрки, нафантазировала там сама себе. сама же в это поверила, и сама же теперь сидит ноет.
Я вот даже представить не могу, что я хожу ана фитнес, а там тренерша, и я такой влюбился, и ночей спать не могу😂Ну это же дичь какая то!!! А может у неё характер г. а может она в сексе г. а может ей вообще мужчины не нравятся, и я тем более, и ещё миллиард причин почему такая влюблённость для мужика это абсурд. Потому что мы блин думаем, и логически размышляем, а вы это какой то ***. Потом не удивляйтесь что мужики считают баб дурами, вы блин дуры и есть. Почувствовала, поверила, вот вся ваша жизненная установка.

Гость
Pepper

Вот бабы фантазёрки, нафантазировала там сама себе. сама же в это поверила, и сама же теперь сидит ноет.
Я вот даже представить не могу, что я хожу ана фитнес, а там тренерша, и я такой влюбился, и ночей спать не могу😂Ну это же дичь какая то!!! А может у неё характер г. а может она в сексе г. а может ей вообще мужчины не нравятся, и я тем более, и ещё миллиард причин почему такая влюблённость для мужика это абсурд. Потому что мы блин думаем, и логически размышляем, а вы это какой то ***. Потом не удивляйтесь что мужики считают баб дурами, вы блин дуры и есть. Почувствовала, поверила, вот вся ваша жизненная установка.

Ресурс разный заложен. У мужчин нет привязки к предмету обожания, иначе бы человечество вымерло. Не выбор это у мужчин, так запрограммировано, вы тоже просто подчиняетесь. Женщине, по роли в природе, необходима эмоциональная привязка, иначе бы мало кто согласился на с_экс и роды.

Гость

Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Гость

вы не можете никого любить
потому что не любите себя
ответ на вопрос: что вам делать ?
- УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ

какие бы подростковые чувства тебя не захватывали, всегда помни КЕМ ты себя позиционируешь для этого человека ( насадкой для удовлетворения животных потребностей ) , т.е. у тебя заниженная самооценка , работай над этим

во-вторых , подумай о его жене, представь, какую боль ты ей причиняешь, соглашаясь спать с её мужем , зачем брать на себя такой груз ?

я не предлагаю "винить" себя, предлагаю просто начать ценить себя выше и не причинять боль другим людям

ты НЕ ПЛОХАЯ, запомни это , ТЫ ДОСТОЙНА ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЧИНЯТЬ НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ БОЛЬ , просто осознай все эти вещи и ты получишь ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем роль ДАВАЛКИ ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ ( он давал ей клятву верности ) . Удачи )))) ЛЮБИ И ЦЕНИ СЕБЯ )))

Гость

вепркерткертфкофкоь

Гость

Поматросит и бросит, свежего мяса захотелось ему.. чем быстрее закончишь с ним тем быстрее счастливая станешь с другим

Гость

18 лет нет, женатого это не смущает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема