Когда мне было года 2 родители развелись. Отец поначалу приезжал, но лет с 8 его вообще не видела. Сейчас мне 15, в любом конфликте с матерью ее главный аргумент «А что всё я одна должна?! Иди папаше своему позвони, попроси... #родители
Этот посыл мамы, прямая манипуляция чтобы вас завиноватить. Женщины так часто поступают и не только с детьми.
А что, у вас все конфликты с просьбами связаны?
В 15 главный конфликт , мне кажется, связан с уроками, прогулами, поздним возвращением домой, разрешением на поездки куда то и т.д.
Она что, считает, что вы можете у номинального отца отпроситься на ночевку, например?
А что, у вас все конфликты с просьбами связаны?
В 15 главный конфликт , мне кажется, связан с уроками, прогулами, поздним возвращением домой, разрешением на поездки куда то и т.д.
Она что, считает, что вы можете у номинального отца отпроситься на ночевку, например?
Нет-нет, это прям указание на дверь. Типо «Собирай свои манатки и вали на все 4 стороны». Я, если честно, боюсь, что когда колледж закончу она и правда выгонит
Нет-нет, это прям указание на дверь. Типо «Собирай свои манатки и вали на все 4 стороны». Я, если честно, боюсь, что когда колледж закончу она и правда выгонит
То есть, суть конфликта в том, что она заявляет " надоело мне с тобой жить, вали отсюда'
Ну еще грубее она вряд ли станет...
Или там физически начнет выпихивать..
Но жизнь вместе лучше не станет, это точно