Влюбилась в одного парня, он работает у нас в школе охранником. Постоянно его вижу, когда прихожу в школу и ухожу, а ещё на переменах(специально прошу подругу пройтись по первому этажу). Он тоже на меня частенько посматривает, кидает эти взгляды. Мне кажется, что-то есть, но я не уверена. Что думаете?
Поылиртуй с ним чтобы понять.
влюблятся это круто
Муж говорит что лет до 20 он был овощебазой, но девки сами на него запрыгивали и он им всем давал потому что ему что жалко что ли. Но сам ни с кем не знакомился и не влюблялся. Так что у овощей даже секс есть. С какой стороны не посмотри - одни выгоды. Мучаются потом другие, а им хорошо, никаких же чуств не было.
Муж говорит что лет до 20 он был овощебазой, но девки сами на него запрыгивали и он им всем давал потому что ему что жалко что ли. Но сам ни с кем не знакомился и не влюблялся. Так что у овощей даже секс есть. С какой стороны не посмотри - одни выгоды. Мучаются потом другие, а им хорошо, никаких же чуств не было.
ну он же по итогу ушел от этого, как и я в свое время.
эмоциональная не развитость делает любое взаимодействие бессмысленым и тяжелым для человека