Гость
Статьи
Влюбилась в парня

Влюбилась в парня

Влюбилась в одного парня, он работает у нас в школе охранником. Постоянно его вижу, когда прихожу в школу и ухожу, а ещё на переменах(специально прошу подругу пройтись по первому этажу). Он тоже на меня частенько посматривает, кидает эти взгляды. Мне кажется, что-то есть, но я не уверена. Что думаете?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поылиртуй с ним чтобы понять.

Гость
Гость

Поылиртуй с ним чтобы понять.

*пофлиртуй

Гость

влюблятся это круто

Гость
Гость

влюблятся это круто

Если взаимно

Гость
Гость

Если взаимно

даже не взаимно, ты эмоции испытываешь а это приятно

Гость
Гость

даже не взаимно, ты эмоции испытываешь а это приятно

Что-то не припомню 😂

Гость
Гость

Что-то не припомню 😂

значит ты боишься каких то эмоций , а на деле многие вообще ничего не испытывают, поэтому лучше ценить свои эмоции

Гость
Гость

значит ты боишься каких то эмоций , а на деле многие вообще ничего не испытывают, поэтому лучше ценить свои эмоции

Я очень любвеобильна, в моем сердце есть место толпе парней 😂. Но тот в кого прям влюблялась не заинтересован 😭. Так себе эмоции.

Гость
Гость

Я очень любвеобильна, в моем сердце есть место толпе парней 😂. Но тот в кого прям влюблялась не заинтересован 😭. Так себе эмоции.

я в целом что лучше испытывать что то , чем быть овощем без эмоций

Гость
Гость

я в целом что лучше испытывать что то , чем быть овощем без эмоций

А мне кажется овощам проще.

Гость
Гость

А мне кажется овощам проще.

ну они стоят на месте в эмоциональном плане, наверное это проще

Гость
Гость

ну они стоят на месте в эмоциональном плане, наверное это проще

Муж говорит что лет до 20 он был овощебазой, но девки сами на него запрыгивали и он им всем давал потому что ему что жалко что ли. Но сам ни с кем не знакомился и не влюблялся. Так что у овощей даже секс есть. С какой стороны не посмотри - одни выгоды. Мучаются потом другие, а им хорошо, никаких же чуств не было.

Гость
Гость

Муж говорит что лет до 20 он был овощебазой, но девки сами на него запрыгивали и он им всем давал потому что ему что жалко что ли. Но сам ни с кем не знакомился и не влюблялся. Так что у овощей даже секс есть. С какой стороны не посмотри - одни выгоды. Мучаются потом другие, а им хорошо, никаких же чуств не было.

ну он же по итогу ушел от этого, как и я в свое время.
эмоциональная не развитость делает любое взаимодействие бессмысленым и тяжелым для человека

Гость
Гость

ну он же по итогу ушел от этого, как и я в свое время.
эмоциональная не развитость делает любое взаимодействие бессмысленым и тяжелым для человека

Ну да, с возрастом приобрел эмоции и стал разборчивым.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: