Здравствуйте, мне понравился парень, я сейчас в 11 классе, а он в 10. Когда мы разговаривали он сказал, что есть одна девочка которая ему нравится, и я не думаю, что это я, так как общаемся мы меньше недели. Что делать?
смириться
А что гадать . Спросите как зовут эту девочку .
Но если это не вы... Сожалею . Любить не заставишь ведь.
Что делать, что делать? Сухари сушить. Как вы в него влюбились, если общаетесь меньше недели?
Это просто гормоны, которые воспылыли, когда вы его торс (или усы?) увидели, а не какое-то разумное чувство - как бы этот оксюморон не звучал. Только вот у парней в этом возрасте тоже гормоны, крышу срывают и хочется им от девушек по больше части только интимных прелестей, и влюбляются в этом возрасте во внешность, а потом до фантазируют образ, поэтому на 90% девушки им интересны только внешне. Из этого простой вывод - вы должны стать для него внешне более привлекательны, что задача с пятью неизвестными (т.е. очень сложная). Когда достигните этого (и откроется третий глаз) и он вас оценит, то в форме флирта, намекните ему, что не против, что бы он за вами приударил. И если он это примет (т.е. поймёт и не откажется), тогда может быть что-то кого-то, там и получится. А вот если сами на него броситесь и выложите ему всё как есть, то это поставит его в неудобное положение и он от вас будет всяческий морозится, если конечно не имеет на вас каких-то планов.
А вообще, по своему опыту скажу. Я в школе тоже был влюблён в одну, сам нравился другой и даже зная наставление древнего восточного мудреца - "не смотри на ту, которая нравится тебе, а смотри на ту которая смотри на тебя", я выбирал, ту которая нравилась мне и болт я клал других, кто бы как ко мне не относился. Так что шансы ваши невелики, но с другой стороны возникает вопрос, какого он с вами вообще разоткровенничался о своих чувствах к кому бы то ни было? Я о своих никому не говорил и мне из друзей о своих никто не докладывал, хотя кто-куда я часто видел.