Гость
Статьи
Муж не отпускает на …

Муж не отпускает на поздний спектакль

Мне 17, ему 19. В семье есть чёткое правило: Если стемнело - домой. Неважно, пусть будет 8 часов вечера, хоть 6 вечера. Стемнело - ноги моей быть не должно. До 18 живу только так.
Исключением является только выход с мужем куда-либо, тогда можно и в 9 вечера, и в темень непроглядную.

Я безумно хочу посетить два спектакля, но оба они в позднее время (с 19 до 22) и оба в Москве, а я в Подмосковье.

Одну меня не отпустят, муж не хочет, мол, зачем ему со мной мотаться 5 часов и страдать, ожидая меня после постановки.

Сижу и думаю... толи до 18 забыть о своих подобных хотелках, толи уговорить его как-то.
Как поступить?

Александра Дальних
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите вместе на спектакль с ним

Гость

Вам 17 лет и у вас муж уже?
Разве брак не с 18 лет регистрируют?

Гость

Если он твой муж и для тебя замужество это не какое-то пустое слово, то тебе либо придется совсем забыть, либо поговорить с мужем на его языке (на языке аргументов), объяснить почему для тебя это так важно, чтобы он с тобой поехал.

Гость
Гость

Вам 17 лет и у вас муж уже?
Разве брак не с 18 лет регистрируют?

С 16.

Гость

а зачем вы соглашались на брак в 17 наверняка уже с 16 не девственница надо было до 20 ждать

Гость

Спектакль можно и дома устроить, делов-то

Норм так-то

"Муж" боится что ты снова мне ми нет в машине после спектакля делать будешь?;)

А я свою жену спокойно отпускаю, даже на посиделки с подругами в ресторан.

Гость

Проблема ведь не только в спектакле. Зимой рассветает поздно, темнеет рано. Вы учитесь / работаете? Если да, как планируете выходить из положения (уходить и возвращаться в темноте)?

Гость

что-то сомнительно, что после 18 что-то изменится

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: