Здравствуйте. Уже не знаю что делать. Мне 15 лет. Всегда были сильные комплексы по внешности, так как ни раз делали комплименты подругам, а на меня лишь косо смотрели, на фотках и видео я реально получаюсь страшненькой, без преувеличения. Долгое время пыталась понять в чем проблема, красивый овал лица, пухлые губы, густые волосы и брови, нос аккуратный, правда толстоват кончик, но это не особо портит лицо, и только недавно поняла что не так… Отвратительная форма, разрез глаз. Они небольшие по размеру, но проблема не в этом. Сам наклон глаз идет вниз, тоесть внешние уголки ниже внутреннего. Внутренний уголок очень круглый, и совсем не острый как хотелось бы. Сами глаза какой то не понятной кругловатой формы. Но еще и нависшее веко. Вообщем глаза, после просмотра многих фоток и смотрения в зеркало, реально мне испортили абсолютно все, ну вот вообще нет красоты в них. Хотя цвет яркий и насыщенный зеленый, но разрез и форма… Скажите пожалуйста, делают ли пластическую операцию что бы сделать красивый разрез глаз? Я читала что это лишь когда азиатские глаза, но у меня не такие, просто правда некрасивые. Макияж не предлагать
Комплексы - самое отвратительное чувство, это я уж знаю. Главное всегда помнить - всем людям на тебя плевать, так и ты на них внимание не обращай. Развивайся, учись, занимайся любимым делом. Тем более от пластической операции могут быть проблемы. Делать её или нет дело ваше, но уж точно не в 15.