Гость
Статьи
Почему мальчики такие …

Почему мальчики такие худые?!

Почему они такие худые, хотя едят в 2 раза больше , а то и в 3. На наших мальчиков с класса посмотришь у них такие тонкие ноги,руки.Можно туториал как стать такой же худой?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

У мужчин другой тип телосложения
В целом же если хотите быть стройной то что логично нужно зулеть

Гость

Организмы разные

Я раньше тоже был худой, но после 35 стал увеличиваться в размере, хотя образ жизни не поменялся

Почему итальянки едят спагетти тоннами и не толстеют? Тьютолриал следующий - прекрати думать, ноги отвалятся.

Твои одноклассники среди парней, которые худые, в спортивных секциях занимаются ?

Санечек

Я раньше тоже был худой, но после 35 стал увеличиваться в размере, хотя образ жизни не поменялся

Блин-компот, от человека зависит, природа думает, толстеть или худеть.

Гость

Потому, что девочки такие толстые, они скоро мальчиков всех сожрут, эти тумбочки на ножках.

Гость
Гость

Зулеть, это ты ей предлагаешь чупсами диету держать? 😉

Гость
Санечек

И чё теперь тебя зовут лошарик и сэлфи с тобой делают?

Гость
Умнюк

Почему итальянки едят спагетти тоннами и не толстеют? Тьютолриал следующий - прекрати думать, ноги отвалятся.

Так у итальянок спагетти также тоннами выходит, но уже в ином виде

ШЛИМАЗЛ

Твои одноклассники среди парней, которые худые, в спортивных секциях занимаются ?

Да крыша едет у неё, завтра губы отрастит, станет скелетом и сиськи по килограмму повесит, пока позвоночник не сломался...

Гость

Они еще наверстают.

Гость

Надо было родиться мальчиком. Больше никак. Мужской организм больше, сильнее, выносливее, в нем быстрее идут обменные процессы. Организм мужчины не сконен припасать жир. У женщин все наоброт, жир запасается на случай беременности. Это заложено в генах. Такая у вас судьба женская. Но это не плохо и не хорошо. Все в ваших руках все равно. Трудов просто нужно больше прилагать.

Гость

А ты пробовала играть в футбол с мальчишками? Я через 10 минут упала и не могла отдышаться. Они шустрые и много энергии тратят. Потом, правда полнеют к 35-ти, когда становятся спокойными...

Гость

В этом возрасте у них очень быстрый метаболизм. После 30 он снижается и они начинают жиреть. Девочки жиреют от эстрогена, мальчики от тестостерона нет.

Гость

И чё теперь тебя зовут лошарик и сэлфи с тобой делают?

Нет, я сейчас выгляжу на много лучше, чем был дрищем, на данный момент я желанный у девушек и получаю комплименты по поводу своей внешности

Али
Санечек

Уф... я был колобком... толстеньким, розовым пупсиком. В 14 взял и омужичился . Шерстью покрылся, на девочек стал смотреть. А девочки меня любили. Вот не вру. И в жены взял самую - пресамую. И она меня любит. Вот так бывает. Всем любви и счастья 🌷

Гость

Опять вместо русского, звучит язык конченых.

Гость
Али

Уф... я был колобком... толстеньким, розовым пупсиком. В 14 взял и омужичился . Шерстью покрылся, на девочек стал смотреть. А девочки меня любили. Вот не вру. И в жены взял самую - пресамую. И она меня любит. Вот так бывает. Всем любви и счастья 🌷

Когда интернет тебе отключат, старый? Пора бы уже.

Гость
Санечек

Нет, я сейчас выгляжу на много лучше, чем был дрищем, на данный момент я желанный у девушек и получаю комплименты по поводу своей внешности

Верим, возьми с полки пирожок

Гость
Гость

В этом возрасте у них очень быстрый метаболизм. После 30 он снижается и они начинают жиреть. Девочки жиреют от эстрогена, мальчики от тестостерона нет.

Девочки жиреют от наглости и эгоизма

Али
Гость

Когда интернет тебе отключат, старый? Пора бы уже.

Надо к провайдеру обратиться. Жалобы тут на меня . Я плохой. Отключите.

Гость
Гость

Девочки жиреют от наглости и эгоизма

Нифига. Я несколько раз ездила вожатой в лагеря и мне давали как раз родростков. Мальчики метут в 2-4 раза больше, особенно сладкого.

Гость

Процент незаменимых жировых отложений у женщин выше, чем у мужчин, что обусловлено требованиями деторождения и другими гормональными функциями.

Гость
Гость

Нифига. Я несколько раз ездила вожатой в лагеря и мне давали как раз родростков. Мальчики метут в 2-4 раза больше, особенно сладкого.

Они и тратят во столько же больше чем девочки.

Гость
Гость

Они и тратят во столько же больше чем девочки.

Не все. Некоторых из них недьзя было с места сдвинуть, ни в чем не участвовали. Конечно и генетика не последняя вещь.

Гость
Гость

Процент незаменимых жировых отложений у женщин выше, чем у мужчин, что обусловлено требованиями деторождения и другими гормональными функциями.

Что влияет на процент жира в организме?
— Пол. У мужчин больше мышц и больше тестостерона, поэтому здоровый уровень жира у них будет составлять от 6% до 24%. У женщин, в силу их биологических особенностей, здоровый процент жира будет составлять от 16% до 30%.

— Возраст. С возрастом наш организм уменьшает количество мышц и увеличивает количество жира. Молодые люди будут находится ближе к нижнему пределу здорового диапазона, а пожилые люди ближе к высокому значению.

— Физическая активность. Спортсмены имеют в среднем более низкий процент жира в организме, чем обычные люди. Например, атлеты, занимающиеся легкой атлетикой, кроссфитом или бодибилдингом, могут поддерживать уровень жира меньше 10%. Но это требует соблюдения регулярных тренировок и строгой диеты.

Гость
Гость

Не все. Некоторых из них недьзя было с места сдвинуть, ни в чем не участвовали. Конечно и генетика не последняя вещь.

Он может ни в чем не учавствовать, а носится где нибудь сам по себе, по деревьям лазать, и так далее.

Гость
Гость

Мальчикам надо, в силу развития конституции и удовлетворения потребностей в сладком.

Гость

Никак у них такая биологическая особенность, они могут хоть пельмени со сметаной на ночь жрать, и будут худыми. У мужиков низкая склонность к накоплению жира биологически и высокая склонность к набору мышц. Поэтому они любят мясо каждый день килограммами есть. Организм требует для поддерэания мышц

Гость
Гость

Потому что биологически мужикам не нужен жир для выживания. Нужны мышцы защитить yбить потащить срубить дерево перепахать плугом поле. Женщине нужна жировая прослойка для выживания и рождения потомства.

Али
Гость

Блин, можно опять встрять? И на коньках стоял и в футбол был левым , крайним...вешал подачи... в баскетбол , настольный тенис. Я , хорошо плаваю. У меня нет пуза. У меня стоит на любимую женщину. Она та же как 40 лет обратно...любимая. сопит рядом...

Гость
Али

Блин, можно опять встрять? И на коньках стоял и в футбол был левым , крайним...вешал подачи... в баскетбол , настольный тенис. Я , хорошо плаваю. У меня нет пуза. У меня стоит на любимую женщину. Она та же как 40 лет обратно...любимая. сопит рядом...

Я рада что вы оба счастливы. Это круто.

Гость
Гость

Надо было родиться мальчиком. Больше никак. Мужской организм больше, сильнее, выносливее, в нем быстрее идут обменные процессы. Организм мужчины не сконен припасать жир. У женщин все наоброт, жир запасается на случай беременности. Это заложено в генах. Такая у вас судьба женская. Но это не плохо и не хорошо. Все в ваших руках все равно. Трудов просто нужно больше прилагать.

Ага, то-то они скуфеют все после тридцати

Гость
Гость

Что влияет на процент жира в организме?
— Пол. У мужчин больше мышц и больше тестостерона, поэтому здоровый уровень жира у них будет составлять от 6% до 24%. У женщин, в силу их биологических особенностей, здоровый процент жира будет составлять от 16% до 30%.

— Возраст. С возрастом наш организм уменьшает количество мышц и увеличивает количество жира. Молодые люди будут находится ближе к нижнему пределу здорового диапазона, а пожилые люди ближе к высокому значению.

— Физическая активность. Спортсмены имеют в среднем более низкий процент жира в организме, чем обычные люди. Например, атлеты, занимающиеся легкой атлетикой, кроссфитом или бодибилдингом, могут поддерживать уровень жира меньше 10%. Но это требует соблюдения регулярных тренировок и строгой диеты.

У меня процент жира 10 , при этом,на диетах не сижу, специально жир не сгоняю. Возраст 59 лет.

Гость
Гость

Рост 165 и вес 45, я жирная разве?

Гость
Али

Любимая сопит, а ты от великого "счастья" на вумане...😉😁
Чем сопит то?

Гость
Гость

Ага, то-то они скуфеют все после тридцати

Мужают, если быть точным, в отличии от раздобревших тёток

Гость
Гость

Рост 165 и вес 45, я жирная разве?

Фотку покажи, чё трёпом бесполезным заниматься. Мож ты страшная, как паровоз

Гость
Гость