Почему они такие худые, хотя едят в 2 раза больше , а то и в 3. На наших мальчиков с класса посмотришь у них такие тонкие ноги,руки.Можно туториал как стать такой же худой?
У мужчин другой тип телосложения
В целом же если хотите быть стройной то что логично нужно зулеть
Организмы разные
Я раньше тоже был худой, но после 35 стал увеличиваться в размере, хотя образ жизни не поменялся
Почему итальянки едят спагетти тоннами и не толстеют? Тьютолриал следующий - прекрати думать, ноги отвалятся.
Твои одноклассники среди парней, которые худые, в спортивных секциях занимаются ?
Потому, что девочки такие толстые, они скоро мальчиков всех сожрут, эти тумбочки на ножках.
Они еще наверстают.
Надо было родиться мальчиком. Больше никак. Мужской организм больше, сильнее, выносливее, в нем быстрее идут обменные процессы. Организм мужчины не сконен припасать жир. У женщин все наоброт, жир запасается на случай беременности. Это заложено в генах. Такая у вас судьба женская. Но это не плохо и не хорошо. Все в ваших руках все равно. Трудов просто нужно больше прилагать.
А ты пробовала играть в футбол с мальчишками? Я через 10 минут упала и не могла отдышаться. Они шустрые и много энергии тратят. Потом, правда полнеют к 35-ти, когда становятся спокойными...
В этом возрасте у них очень быстрый метаболизм. После 30 он снижается и они начинают жиреть. Девочки жиреют от эстрогена, мальчики от тестостерона нет.
Я раньше тоже был худой, но после 35 стал увеличиваться в размере, хотя образ жизни не поменялся
Уф... я был колобком... толстеньким, розовым пупсиком. В 14 взял и омужичился . Шерстью покрылся, на девочек стал смотреть. А девочки меня любили. Вот не вру. И в жены взял самую - пресамую. И она меня любит. Вот так бывает. Всем любви и счастья 🌷
Опять вместо русского, звучит язык конченых.
Уф... я был колобком... толстеньким, розовым пупсиком. В 14 взял и омужичился . Шерстью покрылся, на девочек стал смотреть. А девочки меня любили. Вот не вру. И в жены взял самую - пресамую. И она меня любит. Вот так бывает. Всем любви и счастья 🌷
Когда интернет тебе отключат, старый? Пора бы уже.
Процент незаменимых жировых отложений у женщин выше, чем у мужчин, что обусловлено требованиями деторождения и другими гормональными функциями.
Процент незаменимых жировых отложений у женщин выше, чем у мужчин, что обусловлено требованиями деторождения и другими гормональными функциями.
Что влияет на процент жира в организме?
— Пол. У мужчин больше мышц и больше тестостерона, поэтому здоровый уровень жира у них будет составлять от 6% до 24%. У женщин, в силу их биологических особенностей, здоровый процент жира будет составлять от 16% до 30%.
— Возраст. С возрастом наш организм уменьшает количество мышц и увеличивает количество жира. Молодые люди будут находится ближе к нижнему пределу здорового диапазона, а пожилые люди ближе к высокому значению.
— Физическая активность. Спортсмены имеют в среднем более низкий процент жира в организме, чем обычные люди. Например, атлеты, занимающиеся легкой атлетикой, кроссфитом или бодибилдингом, могут поддерживать уровень жира меньше 10%. Но это требует соблюдения регулярных тренировок и строгой диеты.
Никак у них такая биологическая особенность, они могут хоть пельмени со сметаной на ночь жрать, и будут худыми. У мужиков низкая склонность к накоплению жира биологически и высокая склонность к набору мышц. Поэтому они любят мясо каждый день килограммами есть. Организм требует для поддерэания мышц
Нифига. Я несколько раз ездила вожатой в лагеря и мне давали как раз родростков. Мальчики метут в 2-4 раза больше, особенно сладкого.
Потому что биологически мужикам не нужен жир для выживания. Нужны мышцы защитить yбить потащить срубить дерево перепахать плугом поле. Женщине нужна жировая прослойка для выживания и рождения потомства.
Не все. Некоторых из них недьзя было с места сдвинуть, ни в чем не участвовали. Конечно и генетика не последняя вещь.
Блин, можно опять встрять? И на коньках стоял и в футбол был левым , крайним...вешал подачи... в баскетбол , настольный тенис. Я , хорошо плаваю. У меня нет пуза. У меня стоит на любимую женщину. Она та же как 40 лет обратно...любимая. сопит рядом...
Надо было родиться мальчиком. Больше никак. Мужской организм больше, сильнее, выносливее, в нем быстрее идут обменные процессы. Организм мужчины не сконен припасать жир. У женщин все наоброт, жир запасается на случай беременности. Это заложено в генах. Такая у вас судьба женская. Но это не плохо и не хорошо. Все в ваших руках все равно. Трудов просто нужно больше прилагать.
Ага, то-то они скуфеют все после тридцати
Что влияет на процент жира в организме?
— Пол. У мужчин больше мышц и больше тестостерона, поэтому здоровый уровень жира у них будет составлять от 6% до 24%. У женщин, в силу их биологических особенностей, здоровый процент жира будет составлять от 16% до 30%.
— Возраст. С возрастом наш организм уменьшает количество мышц и увеличивает количество жира. Молодые люди будут находится ближе к нижнему пределу здорового диапазона, а пожилые люди ближе к высокому значению.
— Физическая активность. Спортсмены имеют в среднем более низкий процент жира в организме, чем обычные люди. Например, атлеты, занимающиеся легкой атлетикой, кроссфитом или бодибилдингом, могут поддерживать уровень жира меньше 10%. Но это требует соблюдения регулярных тренировок и строгой диеты.
У меня процент жира 10 , при этом,на диетах не сижу, специально жир не сгоняю. Возраст 59 лет.
Блин, можно опять встрять? И на коньках стоял и в футбол был левым , крайним...вешал подачи... в баскетбол , настольный тенис. Я , хорошо плаваю. У меня нет пуза. У меня стоит на любимую женщину. Она та же как 40 лет обратно...любимая. сопит рядом...
Любимая сопит, а ты от великого "счастья" на вумане...😉😁
Чем сопит то?