Гость
Статьи
Как заработать деньги …

Как заработать деньги в 14 лет?

Здравствуйте.Мне 14 и я хочу заработать деньги,но я не знаю как и где.Я живу в селе и тут попросту негде работать((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учись много, заработать потом успеешь.

К слову, учи технические науки: математику, программирование, физику. Советую акцент сделать на программировании, может потом в 10-11 классе на стажировку устроишься, а там и до яндекса недалеко

Гость
Гость

Учись много, заработать потом успеешь.

К слову, учи технические науки: математику, программирование, физику. Советую акцент сделать на программировании, может потом в 10-11 классе на стажировку устроишься, а там и до яндекса недалеко

да я стараюсь учиться)Хочу работать потому что денег не хватает

Гость

Так огород , скотина, излилишки продавай городским

Гость

продай вещи из дома , так просто заработать

Я живу в селе, и здесь всегда есть работа: летом дачникам косить траву 500р сотка (с электрокосой\электротримером вы вполне справитесь, т.к. инструмент не Ваш, то берите дешевле), уборка и прополка участков. Зимой чистка снега. Сбор природных материалов для наборов на поделки (продают на авито, посмотрите аналоги), сбор и сушка мухороморов (если есть электросушилка, их покупают на микродозинг). Сбор грибов и ягод по сезону и продажа на станции. Всегда есть работа в нашем селе у фермера по уборке за козами. Обойдите соседей, предложите свои услуги и спросите совета кому их еще предложить.

^^

крути демки😎

Гость
^^

крути демки😎

хах как?)

Гость
Бухие бухи

Я живу в селе, и здесь всегда есть работа: летом дачникам косить траву 500р сотка (с электрокосой\электротримером вы вполне справитесь, т.к. инструмент не Ваш, то берите дешевле), уборка и прополка участков. Зимой чистка снега. Сбор природных материалов для наборов на поделки (продают на авито, посмотрите аналоги), сбор и сушка мухороморов (если есть электросушилка, их покупают на микродозинг). Сбор грибов и ягод по сезону и продажа на станции. Всегда есть работа в нашем селе у фермера по уборке за козами. Обойдите соседей, предложите свои услуги и спросите совета кому их еще предложить.

спасибо за советы)

^^
Гость

хах как?)

а вот, это секрет🤓

^^
Гость

спасибо за советы)

можете поспрашивать у соседей «помощь не нужна? снег почистить там… машину» думаю кто нибудь то согласиться. «выгулять собаку, мусор вынести» за денежку конечно 😉

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: