Всем привет, я парень. Мне 16 лет, ругают в школе из-за прически. А точнее, ругает только одна учительница- наша классуха, остальным просто пофиг, а вот ей нет! Что делать я хз, помогите пожалуйста. У меня волосы не длинные, как у всяких неформалов готов, у меня стрижка обычная, модная, сейчас почти все так ходят, это стильно. У меня густые, пышные и объемные волосы, всегда чистые (мою голову раз в 2 дня). Прическа НЕ на прямой пробор, скорее просто лохматая челка на лбу, и пышная прическа. Каждая прядь пострижена по-разному, то есть НЕ КАК ГОРШОК, ШТРИХ КОД И ТД. Сейчас такие стрижки называются чокобой в сленге , типо того. Что делать? Моим родителям нравится стрижка, мне тоже, а классуха орет ругается, сказала поведет к директору, только вопрос: НАФИГА? ЗАЧЕМ? У других вообще каре до плеч и ничего, а у меня обычная прическа мужская, а тут такое. Помогитееее
Какая вообще разница какая у ученика прическа. Что за средневековье считать, что прическа может как-то влиять на знания или отвлекать других(вообще глупость какая! а глобус не отвлекает?). Правда на вашей стороне, что она может вам сделать? Можете один раз объяснить ей и спросить почему. А дальше игнорить, увидев ваше упорство, она возможно отстанет от вас. Ну или попросить вмешаться родителей, если вопрос никак не решается
Подстригитесь, чтобы не выделяться. Вы не девушка.