Хотел узнать ответ на один интересующий меня вопрос от девушек,мне 16 лет ,член 19см ,5.5 в ширину и 15.5 в обхвате,не хочу хвастаться и тд,просто интересно узнать,скольким девушкам подойдет такой размер и могут ли быть проблемы при первом разе?(намечается)
Мечта а не член)
При первом разе может быть больно вашей партнерше
Вообще пофиг на размер.
Был секс с мужчиной с реально большим и было... Ну так.
А был шмэкс с мужчиной у которого небольшой, но бог мой, что он вытворял
Господи ты сначала до вагины доберись, потом порассуждаем, а то может ты страшко или увалень каких поискать, то там даже размер не спасёт
упакуйте.
никак, всё равно что описание аппендицита.
важно кто и как носит этот орган
Ярослав, тут важно только, чтобы размер подошёл твоей девушке.
А сколько девушек напишут тебе ответ на форуме -- на ход Мироздания не повлияет никак.
Я хоть и не девушка, но мне бы такой понравился бы) особенно сзади))
Не будет проблем при первом разе, если ты сначала будешь работать мозгами, а не членом.
Какой срам! На всеобщее обозрение выставлять ТАКОЕ!!1!! Вам бы причаститься ... Стыд и срам!!😡😱
Пока не попробуешь - не узнаешь. Что с маленьким, что с большим нужно уметь работать. Техника тоже многое значит. И еще у всех вагины разные. У кого-то узко, у кого-то широкое. Как мой один знакомый сказал, в одну не могут зайти, а другую провалился.
Ярослав, тут важно только, чтобы размер подошёл твоей девушке.
А сколько девушек напишут тебе ответ на форуме -- на ход Мироздания не повлияет никак.
Понятное дело,просто я еще не сообщал ей о размере ,переживаю за нее в первую очередь ,и кстати говоря мне 15,а не 16 как написано в теме(16 в ноябре)мб модерация исправила
длина еще кое-как нормально а вот в толщину тонковат
Копец(((( Не разочаровывай девку, пожалуйста. Бабы и так к сексу с подозрением относятся, а после таких хоббитов с зубочистками вообще фригидными становятся. Иди к егэ лучше готовься, чтобы в нормальную шарагу поступить, нормальную работу найти, и заработать денег на увеличение пениса
Членом меньше тридцати
Даже пол не подмести.
ХАЗАЗАХАХА
Тема не об этом, но важно знать: жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка - это полноценный организм с собственным кодом днк, отличным от материнского и отцовского. Соответственно, аборт и абортивная контрацепция - это по сути убийство. Гормональные противозачаточные - это очень серьезные гормональные препараты, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Тем, кто против абортов, их принимать нельзя. Как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия.