В общем , ситуация такая: я достаточно близко общаюсь со своим одноклассником , но мы не встречаемся. И вот сегодня он рассказал мне , что ему написала какая-то девушка, она скинула ему всего его личные данные ( адрес , мед. полис ,все его контакты , класс и школу в которой мы учимся, даже его школьную успеваемость и много всякого такого) и сказала что очень в него влюблена,и что он только её ,что хочет быть с ним и то что даже видела его в реальной жизни. По её словам ей 19 , моему другу 13… друг когда она ему написала , решил строить из себя дурочка , и всё отрицал. Потом ему написал какой-то парень которого она подослала ( она угрожала ему что сольёт его личные данные) , но когда мой друг сказал что это не он, то тот парень удалили беседу. Ещё мой друг до сих пор не рассказал родителям о происходящем , хотя я ему говорила это сделать. Подскажите , что делать в такой ситуации?
Как что делать? Рассказать родителям!
ха, задоксили, мои подруги так же делают, они так сделали с одним парнем, а потом сидели у его падика, звонили ему и кидали фото подъезда. он испугался и не вышел, ХАХАХ