доброго времени суток всем! Буду очень рада, если кто-нибудь оставит свой комментарий, где я увижу Ваше мнение. Мне 14 лет, я ростом 160 и весом 54 килограмма. Вешу немало, но живот есть и совсем маленький, примерно 1-3 сантиметра. У меня есть проблемы со здоровьем, из-за чего я резко набрала вес и четыре месяца назад весила аж 71 килограмм. Чтобы похудеть перестала часто есть, только маленькими порциями и раз - два в день. Приложила огромные усилия и теперь хочу рассказать именно причину, почему я это пишу. Я хожу в школу искусств, рисую. Сегодня на занятиях со мной была одна девочка, очень весёлая. Подняла мне настроение до небес, постоянно шутила. Вышла я с занятий в прекрасном настроении. Оно бы сохранилось, если не было бы одно но. Шла я дворами по маленькой дороге и впереди себя увидела трёх парней. Один был лет 12, точно не скажу (было темно и особо разглядывать их я не хотела), а двум другим лет по 14 - 16, явно не сильно старше меня. Я ношу очень массивную куртку (сейчас холодно, мне здоровье важнее), теплая и мне в ней было всегда комфортно. Была раньше мамина и я года три ждала, чтобы её забрать, когда это случилось радовалась безумно. Вернусь к теме, они стояли прям посередине дороги и я аккуратно прошла между ними, никого при этом не задев. Услышала шепот одного парня и от второго сразу же послышалось: *** ты ***** толстая. Сколько весишь, килограмм 90? Промолчала, решила не отвечать. Да и смысл был, трое парней и явно больше меня по габаритам. Было до слёз обидно, ведь я столько усилий вложила в то, чтобы выглядеть так. Мне моя фигура нравится, не люблю слишком худых, откормить хочется. Эта фраза ранила в самое сердце и прям захотелось сбросить ещё килограмм так 10 - 20. Больше не хочу носить свою любимую куртку. Плакала и даже маме сказать не могла, ведь не смотря на мои проблемы со здоровьем я должна быть худой по её скромному мнению. Не хочу выходить на улицу, стало неприятно смотреть на себя в зеркало. Переходный возраст? Помогите пожалуйста!
ну наваляла бы всем троим, ж.басина
Самое важно, что Вам "фигура нравится".
В более взрослом возрасте Вы перестанете слышать такие оскорбления.
Почему вам так важно мнение каких-то сопливых нeдомужчин? Мужчина никогда не будет оскорблять незнакомую женщину и тем более не станет критиковать внешность женщины. Те кто, так себя ведут — это малообразованная чернь, пoдонки с отсутствием мужских качеств и мужского воспитания. Трусливые мартышки у которых ума и смелости хватает только самоутверждаться за счет унижения женщин.
Почему вам так важно мнение каких-то сопливых нeдомужчин? Мужчина никогда не будет оскорблять незнакомую женщину и тем более не станет критиковать внешность женщины. Те кто, так себя ведут — это малообразованная чернь, пoдонки с отсутствием мужских качеств и мужского воспитания. Трусливые мартышки у которых ума и смелости хватает только самоутверждаться за счет унижения женщин.
Честно, не знаю. Меня волнует мнение других, ну вот такая я. От вашего комментария стало легче, спасибо
когда девушка, которая весит норму стала ж*рабасиной? Может Вы не знали, но 54 килограмма под мой рост и вес очень хороший результат. Жаль конечно, что Вы очень невнимательно прочитали то, что я написала, ибо я не могу объяснить, почему же Вы написали как раз обратное тому, что есть в моём комментарии. Может Вы просто слепой (-Ая)?
Самое важно, что Вам "фигура нравится".
В более взрослом возрасте Вы перестанете слышать такие оскорбления.
Спасибо за Ваш ответ! Я очень на это надеюсь. Слегка обидно, что вешу я меньше некоторых одноклассниц, но их считают стройными, а меня нет. И всё только за счёт моего прошлого веса. Я постараюсь не обращать на это внимание. Ещё раз спасибо!
Эти парни вам кто?
Девушка, поздравляю, вы встретили дебилов. Их очень много и периодически придётся с ними пересекаться. Вы реально всерьёз близко к сердцу воспринимаете слова недоразвитых? Тогда будет сложно. Но ведь их мнение не стоит ровным счётом ничего