Такое дело мне 15 и мама запрещает мне общаться с мужчиной который старше меня на 15 лет. Мы с ним очень верные друзья и я его люблю, но боюсь признаться в этом. Познакомились случайно в кафе. Месяц уже не общаемся, как хочу выйти гулять мама меня тормозит и говорит: "Куда пошла с этим извращенцем гулять?" Я ей говорю он нормальный, но слушать меня не стала и заперла в комнате. Я хотела его с мамой познакомить, но всё как обычно не так. Что делать? Как уговорить маму чтоб она не волновалась и доказать, что с ним можно общаться?
Скорее всего мама права. Когда ты станешь 30 летней девушкой ты поймешь, что все таки она была права.
Это просто желание воспользоваться твоей наивностью, юностью
За счет неопытности и чрезмерной доверчивости ты можешь думать, что это и есть любовь
Дай Бог конечно, что бы так и было. но увы, это не так
Слушай маму
Был бы папа, или дедушка— он бы этого Мужчину просто приковал в лесу…
Мама правильно делает. Что за додик в 30 лет будет общаться с 15 леткой?
Груминг-когда взрослый с ребенком может 2недели дружить, потом ребенка совратить, и потом сделать ребенка виноватым и издеваться над ним, что бы ребенок молчал, и покрывал извращенца.
Автор, тему грумминга(сексуального совращения и сексуального использования) изучи, если такая взрослая.
Для грумиера главное его власть и контроль на ребенком, а так же возможность сливать безнаказанно. Грумер-это садист-педофил.
Ты автор дура.
Так и есть, 15 и 30 лет - разница огромная, у вас даже еще нет возраста согласия, и если ваш мужчина вам пудрит мозги, он и есть извращенец. Я бы поняла, если бы вашему парню было 18 лет, совершеннолетний (хоть это тоже формально "не положено"). Но не 30 же!
Бояться надо мужчине, эх,стаття за педафилию сейчас просто блеск.
Возраст -это просто цифра, зодить петухом в тюрьме-это просто сценка🤣🤣🤣🤣😘
Девочка, это вообще-то уголовная статья .
Дождись возраста сексуального согласия (16 лет), да встречайся с кем хочешь.
Мама права, а ты дур.а
1. Нормальный 30-летний никогда не будут общаться с 15-летней
2. Просто забудь о нем или..
3. Накатай в полицию за склонение к отношениям. Спасёт кому-то жизнь
Мужик свали нафиг