Пожалуй, начнём с того, что моей дочери всего лишь 13 лет. И в свои 13 лет она увлеклась аниме. Я то знаю какие там похоти есть, это не просто сериалы как она говорит. Смотрит каждый день, так ещё и просит что-то с ними (плакаты, всякие распечатки). Пытается меня убедить, что вот, видите ли я вру и не всегда такие обязательно аниме. Что мне делать? Как исправить ситуацию, и отвлечь дочь ?
Сходите к психиатру, мамо
пороть и сечь розгами солеными как сидарову козу по голой попе чтобы была красной и румяной как пирожочек
аниме не актуально. тян заменяют квадробоберы. купите хвостик
Начинай ей искать мужика. Потому что пися начинает хотеть уже в с 14. А там и до 16 недалеко, и до 18, и ты уже не будешь выбирать.
Ой, наталья, иди ***. Ты тупая. Жаль, что у твоей дочери такая ëбнyтая мамаша
Как говорилось в одном аниме, "я и не думала, что ты такая ебобошка..."
Ничего пусть дети смотрят но не долга часа 3 в день не больше
Ничего не делать, пусть смотрит, вполне безобидное увлечение. Таки да, это просто сериалы. А вы-то в ее возрасте неужели не залипали в сериалы со всякими там Донами Карлосами да Хуанитами-Карменситами и иже с ними? Ну вот и те же яйца, только в профиль, так сказать, не больше разврата.
Скажи спасибо, что не мефедроном
Если не углубляться и говорить понятными словами. То это обычные мультсериалы . Как и все остальные, с разными возрастными ограничениями. Разными сюжетами, и в этом нет ничего такого. Пускай смотрит если ей нравится. Это лучше чем стать квадробером. И вообще мультики для детей по типу "Гуппи и пузырики и тд.) намного хуже аниме.