Всем привет. Учитывая анонимность форума, решила спросить тут совета, мнение людей со стороны, потому что спрашивать мнение подружек или родственников я не буду - опозорюсь. У меня есть мама ей 42, живем в двоем в Москве. С отцом мать больше года официально в разводе. Я учусь в школе, мама - женщина по настоящему пробивная, очень умная, можно назвать ее карьеристкой. Возглавляет департамент в одной из компаний по нефти. Всего добилась, поэтому обеспечена всем чем нужно, все благодаря маме. У нас и квартира в хорошем районе столицы, машинка классная у мамы, что я хочу , то мне мама всегда дает. У нас с ней сложились очень хорошие отношения. И я всегда думала, что у нее от меня нет секретов. График работы у нее стандартный (с утра рано уезжает - бывает что меня до школы докинет, приезжает после 7 вечера) ,но бывают и командировки , поэтому она может отсутствовать дома и неделю. Но месяца 4 назад она зачастила с командировками. Чуть ли не каждую неделю у нее вдруг стали появляться срочные дела и она могла в пятницу вообще не приехать домой и появиться только в воскресенье. При этом я быстро поняла, что врет мне. Терпела это 2 месяца в итоге решила полезть в ее айфон ( за любознательность не бейте ), в итоге выяснила, что уже давно у нее тесное общение с молодым мужчиной - 29 лет. Причем ездит в Подмосковье к нему. Там у них прям любовь, уси пуси. Нашла даже откровенные фотографии, где они вместе голые фоткаются. Против стало сразу. Жутко обиделась на маму. Что она мне ничего вообще не говорит, что у нее оказывается уже давно есть мужчина, что она меня обманывает и придумывает какие то командировки. Но еще больше я переживаю , что как бы он что то плохого не сделал ей. Не обманул ее или еще что то. Ну совсем молодой мужчина, близко не ее ровесник и не ее уровня, а я желаю ей только счастья. При этом она пообещала ему, что свозит его зимой на горнолыжный курорт. Ситуация очень неприятная. Стоит ли переживать , волноваться за маму? #переживаю
Просто многим в возрасте охота с молодым
Типичное тупое разводилово.
Не старайся больше, у тебя не получается, кхе-кхе...
не стоит
Понимаю ваши чувства, но позвольте своей маме жить свою жизнь. Она, судя по вашему тексту, не глупая, и сможет разобраться со всеми возможными проблемами. Однако, то, что вас так в тупую обманывают - это конечно гнусно
Понимаю ваши чувства, но позвольте своей маме жить свою жизнь. Она, судя по вашему тексту, не глупая, и сможет разобраться со всеми возможными проблемами. Однако, то, что вас так в тупую обманывают - это конечно гнусно
что гнусного? мать предвидела реакцию доченьки
противно ей видите ли
лазает по чужому телефону
Не может современная школьница так писать)
Автор, ну зачем вот вашей маме вам рассказывать такие вещи. Ясен пень, там ничего серьезного, ну есть у женщины отдушина. Личная жизнь на то и личная, чтобы в неё никто не лез. У вас своя ведь тоже будет, вам понравилось бы, если б вы хотели сохранить всё в тайне, а кто-то из близких - та же мама - взял бы и залез в ваш телефон? Ну, блин... это взрослая жизнь. В ней может быть место секрету. Тем более, вас лично это не касается. Она ж не замуж собралась. И да, такую женщину. как ваша мама, трудно обмануть или еще чего-то в этом духе. Не переживайте, отдыхает человек.
ага а потом он настроит ее против тебя если конечно ему это будет на руку.. у меня так и было, хахаль настроил маму против меня, и мама ему поверила и махнула рукой. она уехала когда я училась в школе, и ему было все равно, что он разбил нашу семью, папа ревел, но нашел другую жену, и попал под каблук. А мужик тот украл маму. Что я еще могу сказать, не знаю...
не знаю мой случай редкий, не знаю как у вас автор, может по-другому будет. мой случай - особенный. так никто не делает, просто мне не повезло. У всех есть мамы, никто не бросал детей ради мужика.
этот мужик был дороже всех родственников вместе взятых
Если мама пробивная, то не стоит за неё переживать. Никто её не обидет. Жизнь её уже изрядно потрепала (пережить развод - это как умереть и заново родиться) и мама уже не такая наивная, себя в обиду не даст :)