Я и мои две близкие подруги стали квадроберами. Хотела бы узнать как другие думают о квадроберах.
А чё на человеческом пишешь?)
А если кто отупел, то его лбом можно гвозди забивать.
Тоже польза обществу, и так вреда от него меньше.
Быть тупым это не выбор человека.
А квадробить - это сознательное, волевое решение.
Если заквадробилась, то давай уже и работай по специальности, палку там приносить, за мячиком бегать, попы другим собакам нюхать это конечно всё хорошо, но нужно и другие собачьи функции выполнять, полезные обществу.
Людей из под снега в завалах доставать, территорию охранять в будке сидеть, служить на границе и прочее.
Даже Шариков и тот работал начальником подотдела очистки Москвы от бродячих животных.
Если заквадробилась, то давай уже и работай по специальности, палку там приносить, за мячиком бегать, попы другим собакам нюхать это конечно всё хорошо, но нужно и другие собачьи функции выполнять, полезные обществу.
Людей из под снега в завалах доставать, территорию охранять в будке сидеть, служить на границе и прочее.
Даже Шариков и тот работал начальником подотдела очистки Москвы от бродячих животных.
Отличная работа - работать собакой поводырём.
Знакомое перечисление собачьих "специальностей".
Вы напрасно книгу Евгения Лукина "Чушь собачья" до конца не дочитали.
Может, поняли бы, почему этот Ваш комментарий вовсе не шутка и совсем не блеск остроумия.
И я писала не про "быть тупым".
Я писала про "тупить". Отуплять себя. Это действие -- как раз сознательное, волевое решение и выбор человека.
Ну если вы себя за людей не считаете, тогда бегайте, прыгайте, гавкайте, жжрите на помойках.
хахахахахахаххаах
Кстати, про собачьи движения.
Собаки (и кошки) при прыжке приземляются сначала на передние конечности. То есть передние лапы принимают на себя вес всего тела. Попробуйте, квадробер. Вы переломаете себе суставы на руках.
Иногда находили людей, которые с ранних лет воспитывались волчьей стаей (или оленьей). Они естественно копировали повадки этих животных. И бегали не хуже их. Так вот, смею предположить что передние конечности по длине у них становились равны задним. И центр тяжести постепенно смещался.
Так что ваша беготня на четвереньках это не про спорт и не про функционал. Это способ эпатировать публику, не более того.
возьмитесь за ум вы же род людской позорите вырядились животными и ведете себя будто сами животные не подобает такое людям не для того нас бог по своему образу создавал чтобы вы животным уподоблялись
Я прочитала своей кошке, мы с ней знатно орнули с темы🤣
Сообщение было удалено
Я сильно сомневаюсь, что кто-то из этих квадбоберов это реально делает. Скорее тролль просто развлекается на форуме.
На самом деле такие выпендрёжники всегда были. Сначала металлисты одежду с кучей кнопок и шипов делали, потом разные готы, эмо пошли, потом фурри, сейчас вот эти боберы.
Тебе с твоей подругой нужно обязательно сходить к доктору на обследование. Так как у вас обеих с головой стало не в порядке. Или в скором времени вас признают больными на голову. Хотя вы такие и есть.
Я чёрная кошка:)
Я сильно сомневаюсь, что кто-то из этих квадбоберов это реально делает. Скорее тролль просто развлекается на форуме.
На самом деле такие выпендрёжники всегда были. Сначала металлисты одежду с кучей кнопок и шипов делали, потом разные готы, эмо пошли, потом фурри, сейчас вот эти боберы.
Это обычный косплей. Хотя и слово косплей вы наверное не слышали ни разу:)
Сообщение было удалено
А я наркоманка, из-за розового цвета волос!
Кстати, про собачьи движения.
Собаки (и кошки) при прыжке приземляются сначала на передние конечности. То есть передние лапы принимают на себя вес всего тела. Попробуйте, квадробер. Вы переломаете себе суставы на руках.
Иногда находили людей, которые с ранних лет воспитывались волчьей стаей (или оленьей). Они естественно копировали повадки этих животных. И бегали не хуже их. Так вот, смею предположить что передние конечности по длине у них становились равны задним. И центр тяжести постепенно смещался.
Так что ваша беготня на четвереньках это не про спорт и не про функционал. Это способ эпатировать публику, не более того.
Меня тоже в молодости такие как вы окружали :(
Я тоже квардробер и муж хочет стать квардробером
Знакомое перечисление собачьих "специальностей".
Вы напрасно книгу Евгения Лукина "Чушь собачья" до конца не дочитали.
Может, поняли бы, почему этот Ваш комментарий вовсе не шутка и совсем не блеск остроумия.
И я писала не про "быть тупым".
Я писала про "тупить". Отуплять себя. Это действие -- как раз сознательное, волевое решение и выбор человека.
Евгения Лукина "Чушь собачья" я не читал.
Странно, что вы посчитали специальности собак знакомыми, соотнеся их с какой-то книгой.
Ведь количество собачьих специальностей крайне ограничено в силу интеллектуальных и физических ограничений самих собак. Это ведь сообразит даже ребенок.
А мой комментарий, в связи с этим, является блистательной и феерической шуткой над квадроберами и всеми кто их одобряет.
ХаХаХа!
Для меня это спорт.
Например, у меня и у моих подруг собачье направление. Передвигаясь как собаки, мы тренируем мышцы, отличные при обычных тренировках.
Хотя, мои подруги пошли немного дальше, так сказать в более близкие отношения с собаками.
Автор, Пошел на х, дроч4ер идиотский !
И засунь свою больную фантазию себе далеко и надолго.
В общем, потеряйся отсюда !
Сообщение было удалено
Выруби себе интернет, сри в лоток, жри сухой корм.
А может тебя и вовсе выкинуть на улицу?
И быстро эти идиотские игры "я собачка кошекчка лошадка мышка" пропадут.
если вам лет 12-14 - ради бога, если старше, то возникают вопросы
Думаем, что пороть вас надо)
Сообщение было удалено
она только целуется с собаками, но трахается с людьми - видео есть на онлифанс. Причем, ее трахают как суку.
Инфантильные ***, которым нужно взрослеть
Это какое то ду@рац@кое , бесполезное увлечение. Займитесь чем то интересным- рисовать, танцевать, разводить цветы и тд
1. Увлечение НЕ должно быть полезным. Главное, чтобы человек не мешал и не вредил окружающим. 2. Если вам интересно разводить цветы или танцевать - то почему всем должно? ) Что за дурацкое, действительно, мышление - навязывать другим своё. Если что, мне 40+, не квадробер )) Ни сын ни дочка (студент и старшеклассница) тоже, но у них свои, совершенно отличные от моих увлечения. И это нормально. Я вообще готом была, квадроберы - ми-ми-ми по сравнению. И что? Имею профессию, семью, детей, как и огромное большинство бывших готов, эмо и т.д. То же будет с квадроберами. У каждого поколения свои заскоки в подростковом возрасте )) Может, взрослым людям надо себя вспомнить? ) И не вести себя как совсем уж старики ворчливые? )
Не сказала бы что это безобидно. Т.е. люди уже настолько деградировали, что запустилась обратная эволюция - из человека в животное.
Для большинства это именно безобидное подростковое увлечение. Мало кто реально даже корм будет есть, на лежанке спать и подобное. Маску и костюм надел, час в день побегал, снял, занят обычными делами. А до абсурда и клиники может ЛЮБОЕ увлечение дойти.
Ролевик всерьез считает себя эльфом? ) Исторический реконструктор - солдатом 1й мировой? ) Так? ) Если это так, то человеку нужна помощь психиатра. То же касается квадробера, если он "заигрался" в собаку. У большинства - часик в день, потом маску снял и занят человеческими делами. Как и с любыми хобби, в норме. Мало ли кто какой фигнёй мается, эти хоть действительно бегают и прыгают, полезнее, чем пялиться в комп весь свой досуг. И кстати, а ваши питомцы жрут на помойках? ) У нормальных хозяев там они не жрут. Или вы вообще животных ненавидите?
возьмитесь за ум вы же род людской позорите вырядились животными и ведете себя будто сами животные не подобает такое людям не для того нас бог по своему образу создавал чтобы вы животным уподоблялись
А как же зайки на утренниках в садике? )) Строжжжайше запретить!! ) Как них ещё не добрались ) Род людской и образ Божий позорят не дети, которые маски понадевали и скачут на четвереньках. Детская глупость, пройдёт. А взрослые на 2х ногах ходящие, которые пьяные валяются, где ни попадя справляют нужду, швыряют мусор, в людных местах, не стесняясь ни старых ни малых, выкрикивают грязную брань. С этим боритесь. Тогда и дети, видя достойное поведение окружающих, будут в большинстве вести себя достойно. Подросток в маске на четвереньках оскорбляет образ Божий гораздо менее (а через пару лет скорее всего перестанет) чем его ровесник пьяный, обдолбанный, в речи которого "иди на х.й" чаще звучит чем "спасибо, привет, пожалуйста", с кем попало уже вступающий в половые связи (да и взрослый такой же). Потому что эти уже многие за ум не возьмутся, так и проживут всю жизнь. И да, если бы вы действительно были верующим человеком, то знали бы, что Бог не с маленькой буквы пишут верующие люди.
И меня )) Вот только у меня в жизни все норм на данный момент. Все норм и практически у всех из нашей готской тусы (да, до сих пор со многими на связи :) ). Чего нельзя сказать о многих "правильных" и их "правильных" детях (теперь естественно стариках и взрослых людях).
Надо. Как и тех, кто играет в онлайн игры, смотрит/читает что-то чисто развлекательное, косплеит, увлекается ролевками/реконструкциями и т.д. и т.п. И нас надо всех тут, мы на форуме без пользы для развлечения чешем языки. Нефиг людям развлекаться, мантулить надо. В свободное время можно ну связать чё нить, починить, в крайнем случае нарисовать картинку (но тоже нефиг, от нее пользы нету). Так? ))
Я тоже хочу быть квадробером и сходить с ума, но мне уже 33 года и стыдно.
Я считаю, что женщин квадроберов можно привлекать для полезных нужд, например искать наркотики по запаху или для охраны границы вместо собак.
Если уж кто-то оквадробился, то нужно как-то это использовать на благо обществу.
Или вот вместо лошадей детишек катать в парке. Тоже польза.
Или на притравочные станции собак тренировать охотничьих на квадробершах.
Шапки раньше собачьи шили, шубы
Ролевик всерьез считает себя эльфом? ) Исторический реконструктор - солдатом 1й мировой? ) Так? ) Если это так, то человеку нужна помощь психиатра. То же касается квадробера, если он "заигрался" в собаку. У большинства - часик в день, потом маску снял и занят человеческими делами. Как и с любыми хобби, в норме. Мало ли кто какой фигнёй мается, эти хоть действительно бегают и прыгают, полезнее, чем пялиться в комп весь свой досуг. И кстати, а ваши питомцы жрут на помойках? ) У нормальных хозяев там они не жрут. Или вы вообще животных ненавидите?
У меня к животным вообще претензий нет.
Только к людям, которые почему-то не хотят социализироваться.
Вот эта вся суета на четвереньках - она для чего нужна? Чтобы что?
Надо было название поста написа́ть
" Я стала ебобобером "
У меня к животным вообще претензий нет.
Только к людям, которые почему-то не хотят социализироваться.
Вот эта вся суета на четвереньках - она для чего нужна? Чтобы что?
Для чего и чтобы что нужны вообще все игры, развлекалки и хобби? )) Чтобы что чел рисует, если он не художник и его работы никакой ценности не имеют? Чтобы что играет в танчики? Чтобы что охотятся и рыбачат, людям есть нечего? ) А, это другое, потому что взрослые и потому что это давно известно. При чем социализация? Подросток ходит в школу и нормально там учится? Он общается с людьми, ходит если нужно в магазин и т д.? Он не мешает никому своим увлечением (понимает, что нельзя кусать прохожих :) )? Какие в этом случае к нему претензии? Человек развлекается как хочет. Вы не знаете видимо, что такое не хотят социализироваться. Это когда из кв выходить отказываются, отказываются учиться и работать. А не в маске часок побегать, снять и пойти уроки учить.
Причем здесь животные, когда мудороберов запустили по зеленой повесточке, чтобы дети превраащались в животных
Ага, и сделали это рептилоиды )) Да очередная это подростковая блажь, какой только дурью в юности не маются люди, и раньше маялись. Вот и всё. Муссированием этой блажи, запретами и истерикой только увеличить популярность можно, подростки на эпатаж и "я против системы" падки. Как дети в животных превратиться могут, вы не в себе? )) Верите в оборотней? ) Хвосты свои вырастут вместо купленных и пришитых? ) Пару лет подросток поиграет и бросит, надоест, другие увлечения будут. Ну, кто и взрослый играть будет на досуге. Раздули проблему из ничего. Говорите, в животных? Так не там вы видите проблемы! Посмотрите, как наркоманы голыми по улице бегают, как ра.ком пьяные лазают, как наркоманы землю руками роют, закладки ищут, а пьяные где попало справляют нужду. Причем они, в отличии от квадроберов этих, действительно не соображают, что делают, нередко и речь человеческая отсутствует в этом состоянии уже. А как они выглядят и ведут себя после нескольких лет постоянного употребления алко и нарко? Вот где превращение в ско тину, как оно есть!