Мне 16, но я уже считаю, что я провалилась. Лучше бы меня не было, от этому никому бы не стало хуже, только лучше. Не испортила бы жизнь матери в 19, ей бы не пришлось растить такую вещь как меня.
У меня ни внешности, ни таланта, ни ума, просто комбо. Я не гажусь ни на что, и вырастет из меня одинокая продавщица в ларьке, живущая в коммуналке и помершая в 50, и что, зачем я тогда живу?.. таких и без меня хватает.
Нафига я живу, почему моя мама не сделала аборт..
Не надо так про себя. Себя надо любить.
Не отчаивайтесь. Вы ещё можете выйти замуж за богатенького Буратину и жизнь наладится
твоя жизнь целиком и полностью зависит от тебя. мать не выбирала психически больного человека родить, который не принесет пользу людям? хочешь, чтобы тебя пожалели? а как насчет того, чтобы прям щас взять в руки ноги и начать хоть что-то делать? этот период некчемности проходит ни у тебя одной. если бы все люди стояли только на этом, в каком мире ты бы сейчас жила? может стоит переосмыслить все, посоветоваться с психологом, а в талер случае можно и с психиатром? всем нейтрально на тебя, пока ты гниеешь в своей комнате)
ЭээПродавщица то що гах
Бог тоже неидеален, может накосячить. Или приколоться. Все такие
Девочка моя.
Больно в 16 лет разочароваться в себе.
Но жизнь совершенно непредсказуемая штука и может то, что у тебя не получается в школе, это и не обязательно. Не всем нужно учиться на отлично. А талант обязательно свой найдешь, не бывает, что человек ничего не любит делать. То что любишь делать, то и твой талант. Есть такое?
С мамой тебе конечно не повезло, ни какой любви и уверенности в себе, она не подарила. Но все в твоих руках.
Есть бесплатный службы психологической помощи 88002000122
Обратись, окажут поддержку.
мама так решила, ей надо было родить.
Дальше твои проблемы, она размножилась.
Но ты свободный человек, делай что хочешь. И вся жизнь впереди.
Годится ни на что не требуется, живи для себя.
чушь.ты не вещь.
Дорогая (не знаю, как вас зовут, к сожалению), все мы не идеальны.
И вы не одиноки, такое состояние бывает у многих, но из него надо выбираться, потому что оно может очень быстро стать опасным( Найдите в интернете тест на депрессию по шкале Бека, пройдите и обязательно обратитесь к психологу (можно для начала позвонить на телефон поддержки для подростков, вот он: 8-800-2000-122. Это анонимно и бесплатно, не волнуйтесь. Депрессия - это не прихоть и не плохое настроение, это болезнь, которой может заболеть любой, обратиться за помощью совсем не стыдно.
И попробуйте преодолеть эту панику, порассуждайте. Что вам не нравится во внешности? Какие вы хотели бы иметь таланты? Что вы считаете умом? Да, конечно, многое дается от природы, но поверьте, что ни признанные красавицы, ни талантливые и умные люди не родились со всем тем, что они имеют, а прикладывали усилия и развивались. Даже самый большой талант можно зарыть в землю, если думать, что уже всё умеешь и ничего не надо делать.
Подумайте, что вы можете сделать для
-внешности? Научиться заботиться о лице и теле, правильно пользоваться уходовой косметикой, делать макияж, подбирать одежду так, чтобы подчеркнуть достоинства вашей внешности? Сменить прическу, стиль? Для всего этого не нужно очень много денег, поверьте.
-таланта? Вспомните, чем вам нравилось заниматься в детстве? Обычно это показательно. Может быть, рисовать или танцевать? Или петь? Не вернуться ли к этому сейчас? Только пусть сначала это будет именно хобби, для собственного удовольствия: не делайте всё для того, чтобы собирать стадионы или устраивать собственные выставки, а просто для себя.
-ума? Что вы считаете умом? Если что-то не получается в школе/колледже, то это не показатель ума, поверьте. Начитанность, умение поддержать разговор - этого всего можно достичь.
И еще: понаблюдайте за здоровьем. Сколько вы спите, как питаетесь? Высыпаться нужно обязательно, это очень важно.
Всё получится, только не опускайте руки! Любите себя, вы же у себя одна, уникальная и неповторимая💛Здоровья вам и всего самого хорошего, жизнь только начинается, всё в ваших руках, всё хорошее впереди!
Вы слишком критично к себе относитесь, многие люди раскрываются со временем, находят себя не сразу, делают счастливыми и себя и других. Все будет хорошо, вы пока еще слишком молоды, еще себя проявите.
Вы пока плохо себя узнали. В этом возрасте мы обычно начинаем знакомиться с собой настоящими и здесь в помощь будет психолог, который поможет настроить себя именно на узнавание, на принятие, на изменения, если они нужны. Вы пока ориентируетесь на какие-то выдуманные идеалы, видимо, и поэтому не можете принять себя. Поговорите с мамой или с психологом в школе или учебном заведении, в котором Вы учитесь.
P.S. Красота понятие относительное. Обратите внимание, что идеальные по некоторым параметрам женщины часто несчастны в жизни. Поэтому внешняя красота не всегда путь к счастью. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность и тп качества помогут жизнь прожить активно и счастливо