Как вы относитесь к детям или подросткам, которые ведут себя нагло и борзо? К детям, которые матерятся и пьют энергетики. К дед инсайдам, альтушкам и прочим субкультурам детей-подростков. Квадроберы дети изображающие животных. Мне вот очень не нравится, что на меня нападают определенные туповатые женщины, которые критикуют меня и т.д. «Что мол я ни так живу, ничего не знаю» Хотя я им первая не говорила ничего плохого про их детей. Они сами начинают оскорблять и обзывать тех, кто не живет как они. Они искренне считают, что родить ребенка - это их великое достижение. Я же считаю, что родить может каждая здоровая женщина. Да даже, больная женщина может родить. Вот воспитать и вырастить нормального и адекватного человека может далеко не каждая! Называют меня малолеткой, хотя мне 25 лет. Старые 50-летние женщины, которые ничего не добились в своей жизни лезут к другим, чтобы они так же жили! Рожали детей от непойми кого, давали одежду и еду.А воспитывать будет детей улица. Зато как у всех! Кошмар.Их достижение своих детей не воспитывать и на*рать: что творят их дети, где гуляют и с кем. Их дети ужасные и не вызывают у меня умиления, творят что хотят и копируют поведение взрослых. Мне страшно за подрастающее поколение, если дети сами себе предоставлены и «воспитывают» их бабушки и мамы т.к. отцы чаще всего живут отдельно. Матери рожают этих детей вне брака и от разных мужчин. Как можно хорошо к ним относиться?! Я не понимаю. Можете меня осуждать, мне все равно. Просто захотелось высказаться.
Ошибка в названии из-за авто- исправления : Как вы относитесь к отсутствию воспитания у современных детей?
Вот правильное название. Поменять не знаю как. В форуме без модераторов ничего нельзя исправить, к сожалению.
Детей защитили от всего — в том числе и от воспитания. Вот только от стаи остальных детей защитить не смогли — ведь дети в этой стае защищены от взрослых…
Никак, они не виноваты что их мамы алкашки из 90х и они все умственно отсталые.
Всякие субкультуры это не отсутствие воспитания, в их времена когда они были молодые так же были всякие эмо, готы и прочие. Сейчас это такие же эмо, готы только названия другие современные.
Это молодость и не более.
А к отсутствию воспитания естественно отношусь плохо.
Многие взрослые говорят о том какое говняное поколение пошло, только вот это они и их дети воспитали этих детей. Если ребенок невоспитанный, ходит бухает где попало, матерится как сапожник и ведет себя как животное родитель должен винить в этом только себя, а не всех вокруг и поколение.
Хотя стала замечать что многие взрослые тетки и дядьки ведут себя хуже и позорнее, чем подростки.
А раньше ныли на эмо и ска и реперов и готов:)
Меня,как подростка,это пугает.
Вот в чем прикол курить,пить?
У меня одноклассница в среду на уроке энергетик показывала,ну я ей говорю,мол энергетик купила и тип крутая?
Учусь отлично, собираюсь поступать в ГИТИС,а меня душнилой считают. Это ппц конечно...
Есть родители-алкаши, есть непутевые, но есть и нормальные, но дети все равно наглые и агрессивные и всему виной западная пропаганда, от которой, к сожалению, не отмыться никогда, потому что, несмотря ни на что, она продолжается, просто не так сильно как раньше,запад построил свою цивилизацию также на строгости, но достигнув сытой жизни запад начал переосмысливать свое жестокое прошлое и начал придумывать всякие либеральные ценности, делается это конечно, с помощью фильмов, музыки, новостей, каких-то трендовых товаров, науки и т.д, вся эта пропаганда идет в страны СНГ. Западная наука, основанная на простой аристотелевской логике выстроена таким образом, чтобы выглядеть аппетитно и противоречить российскому мышлению, что легко осваиваться детьми и навязывает им мысль, что родители и люди вокруг всегда не правы, ведь все у них не по логике.
Есть родители-алкаши, есть непутевые, но есть и нормальные, но дети все равно наглые и агрессивные и всему виной западная пропаганда, от которой, к сожалению, не отмыться никогда, потому что, несмотря ни на что, она продолжается, просто не так сильно как раньше,запад построил свою цивилизацию также на строгости, но достигнув сытой жизни запад начал переосмысливать свое жестокое прошлое и начал придумывать всякие либеральные ценности, делается это конечно, с помощью фильмов, музыки, новостей, каких-то трендовых товаров, науки и т.д, вся эта пропаганда идет в страны СНГ. Западная наука, основанная на простой аристотелевской логике выстроена таким образом, чтобы выглядеть аппетитно и противоречить российскому мышлению, что легко осваиваться детьми и навязывает им мысль, что родители и люди вокруг всегда не правы, ведь все у них не по логике.
Короче,во всех бедах мира виноват запад.
это западные ценности и ***