Гость
Статьи
Дочь подросток , …

Дочь подросток , начала встречаться с парнем

Дочке 15 лет , начала встречаться с мальчиком , девочки хочу спросить , у кого дети подростки , как лучше вести себя? Для меня она все таки ребенок , ему 16 тоже малыш еще) О чем разговаривать? Что …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не у каждого мальчика в 14, простите, волосы на теле есть, не говоря, что уже способен к зачатию

К зачатию может и не способен,но к соитию точно способен. Я уже в 1-м классе,когда увидел красивеньких одноклассниц обрёл жгучее,невыносимое желание секса с какой-нибудь из них. Естесстаенно,никто мне не давал в школе, поэтому,так и мучался с хроническим торчком)). Зато,в вузе,прямо в самом начале 1-го курса всё изменилось: началась моя сексуальная часть жизни,появилась сексуальная партнерша на 6 лет старше меня,а следом,другие девушки,и пошло поехало.

Гость
Гость

К зачатию может и не способен,но к соитию точно способен. Я уже в 1-м классе,когда увидел красивеньких одноклассниц обрёл жгучее,невыносимое желание секса с какой-нибудь из них. Естесстаенно,никто мне не давал в школе, поэтому,так и мучался с хроническим торчком)). Зато,в вузе,прямо в самом начале 1-го курса всё изменилось: началась моя сексуальная часть жизни,появилась сексуальная партнерша на 6 лет старше меня,а следом,другие девушки,и пошло поехало.

Ужас,у нормальных людей в 1 классе ещё детские мысли и нет пошлых фантазий.Я вот только в 10 лет первый раз получила оргазм.

Гость
Гость

И о с*ксе только в 9-10 лет узнала

Sonne ☀

что ты несёшь? родитель не может быть другом, это отклонение какое-то, никакого авторитета и субординации в таких отношениях нет. Если мама-подружка, то и парня её увести может, и предать, и прекратить дружить?! думай иногда, что пишешь.

и, автор, 15 лет - рано для секса, надо лимитировать их встречи.

Что за бред? Прекрасно, когда родитель ещё и друг.

Гость

Не у каждого мальчика в 14, простите, волосы на теле есть, не говоря, что уже способен к зачатию

У моего бывшего были) и в 14 лет в среднем парень уже может зачать дитя.

Гость
Царевна Смеяна

У моего бывшего были) и в 14 лет в среднем парень уже может зачать дитя.

Современное поколение быстро созревает. Хотя, оволосение у многих с 12 лет уже появляется. Подмышки во всю бреют. У меня вот ближе к 15 годам все появилось, наверное я исключение)

Гость

В 1 классе)) чёт вы недоговариваете. Скорее всего вы рано узнали про секс и вы не то чтобы хотели своих детей-одноклассниц, а вам было интересно интим попробовать. Или возможно вы были психологически старше сверстников.

145667843

А если не получится? То идёт по кругу? У русских заниматься сексом малолетним детям это нормально? Девочки подростки если встречаются с мальчиками и начнут половую жизнь без замужества?

А сохранение девственности???? У вас нет такой чести?
Выйти замуж не девственницой это у вас нормально? Парни женятся на таких спокойно? Их устраивает что будущая жена занималась со многими сексом?

Я автор, и мой муж - первый мужчина ) встречаться начала с ним в 15 лет . У подруги моей точно так же , со школы вместе с мужем . И ничего ) бывает и такое. При чем здесь вообще встречаться , дружить и секс? Мы с мужем 2 года просто дружили. Это видимо великая редкость?

Sonne ☀

что ты несёшь? родитель не может быть другом, это отклонение какое-то, никакого авторитета и субординации в таких отношениях нет. Если мама-подружка, то и парня её увести может, и предать, и прекратить дружить?! думай иногда, что пишешь.

Да кто ж говорит , что не рано! Конечно рано. Я с мужем начала в 15 встречаться , почти 2 года мы просто встречались

Sonne ☀
Царевна Смеяна

Что за бред? Прекрасно, когда родитель ещё и друг.

лечись!

Гость
Мама В

Да кто ж говорит , что не рано! Конечно рано. Я с мужем начала в 15 встречаться , почти 2 года мы просто встречались

Завидую парам, которые с юных лет вместе, и детишек рано родили

Гость
Гость

Согласен
Мама моя не знала, что я матерюсь, но на данный момент это самое безобидное.
Ещë когда мне 15 было в классе и девчонки и парни и курили и пили, и, вероятно, сношались.
Я тогда был шалопаем с задней парты со своими пацанами прикалывался😅
А сейчас уже с мальков и лапают друг жруга, и матеряться, и курят/парят, и подбухивают, конечно и раньше такое было, но, думаю, в меньшей степени.
Родители либо реально не знают, либо для них это норма, ведь деньги то откуда то они берут на парилки и на бутылочки🤷‍♂️

А что, интересно, могут сделать родители? Дома закрыть ребенка на домашнем обучении и вообще контакты со сверстниками не допускать? Ну так или психически больного вырастят, или оторвётся после 18 так, что лучше б в подростковом возрасте прошел то же, что и все. Денег не давать? Найдёт деньги. Вопрос каким способом. Родители могут только сами не материться, не курить/парить и не бухать, но при этом не быть душными занудами, а так поставить, чтоб дети уважали и доверяли. И спокойно говорить про последствия раннего секса, никотина и алко, про то что мат в обычной речи признак ту пости и звучит убого. А уж если мама с вейпом, папа с пивасиком (а в вых и покрепче), при ребенке мат-перемат, так и вообще не им читать морали. Пусть тогда действительно купят нормальный вейп, качественный, а не черти что за копейки, научат хоть что попало не пить, а разбираться, да и презы пусть купят и покажут где лежат )))

Гость
145667843

А если не получится? То идёт по кругу? У русских заниматься сексом малолетним детям это нормально? Девочки подростки если встречаются с мальчиками и начнут половую жизнь без замужества?

А сохранение девственности???? У вас нет такой чести?
Выйти замуж не девственницой это у вас нормально? Парни женятся на таких спокойно? Их устраивает что будущая жена занималась со многими сексом?

Со своими национальными загонами - пожалуйста, к себе домой. Мы к вам в алуы и кишлаки не лезем диктовать как вам жить. Малолеток замуж выдавать за взрослых мужиков, несколько жен брать, жениху с невестой до свадьбы даже не общаться толком - тоже дичь, знаете ли. Но мы вам не указываем. Вот и вы не лезьте к нам.

Гость
Sonne ☀

1. Дружба разной бывает. Не обязательно дружба = панибратское приятельство. 2. Ну-ну, лимитировать ))) Ты реально настолько наивный (наивная)? Если подростки захотят заняться сексом, время и место они найдут.

Гость
хладнопалыч

Что, другие мужчины совсем не проявляли к вам интереса?)

А что, надо бросать любимого человека, если в отношениях все ок, ради каждого кто интерес проявил?

Гость
Гость

А не похоже на нацизм? То есть если человеку не дай бог понравился кто-то не русский, то всё, звоночек?? Вот мой муж немец, его родственники живут в России, мы тоже заграницу не переезжаем, только ездим. Мы оба работаем, хорошее образование. Мы теперь неблагополучная семья по вашей классификации ?

Не путайте нацизм и национализм.
Против вашей семьи с немцем не против, вы захотели вы сделали, я не напишу никогда что вы неблагополучная семья.
Просто я пишу о том, что я не рассматриваю ни в каком плане для себя девушек связывавшихся с не Русскими.
Я за свою нацию, но не против других, в этом разница.
Но, всëж, горестно, что такими вот браками наших становится меньше и меньше.

Гость
Гость

А что, интересно, могут сделать родители? Дома закрыть ребенка на домашнем обучении и вообще контакты со сверстниками не допускать? Ну так или психически больного вырастят, или оторвётся после 18 так, что лучше б в подростковом возрасте прошел то же, что и все. Денег не давать? Найдёт деньги. Вопрос каким способом. Родители могут только сами не материться, не курить/парить и не бухать, но при этом не быть душными занудами, а так поставить, чтоб дети уважали и доверяли. И спокойно говорить про последствия раннего секса, никотина и алко, про то что мат в обычной речи признак ту пости и звучит убого. А уж если мама с вейпом, папа с пивасиком (а в вых и покрепче), при ребенке мат-перемат, так и вообще не им читать морали. Пусть тогда действительно купят нормальный вейп, качественный, а не черти что за копейки, научат хоть что попало не пить, а разбираться, да и презы пусть купят и покажут где лежат )))

Ну, меня, например, пи3дили, может поэтому я и не пью и не курю, не парю и не употребляю всякую дурь, места в автобусах уступаю всем, от мала до велика, помогаю и колязку поднять в автобус и спустить, и двери придерживаю, да и список длинный.
И ничего, если через уши не доходит, дойдëт через пи3дюли😝

Гость
Гость

Ну, меня, например, пи3дили, может поэтому я и не пью и не курю, не парю и не употребляю всякую дурь, места в автобусах уступаю всем, от мала до велика, помогаю и колязку поднять в автобус и спустить, и двери придерживаю, да и список длинный.
И ничего, если через уши не доходит, дойдëт через пи3дюли😝

И? Толку с того? Зато у вас проблемы в личной жизни и с психикой. "Лучше бы пил... и курил", как в старой песне ))

Гость
Гость

И? Толку с того? Зато у вас проблемы в личной жизни и с психикой. "Лучше бы пил... и курил", как в старой песне ))

А точку с того, что я бы пил и курил?
Может меня б и не было, спился бы или передоз схватил, или по синьке в окно вышел.
Вариантов развития событий много)
Но я рад что трезв всегда🙃

Гость
Гость

Какие проблемы с психикой, удивите?)
Ну и про личную жизнь хочу услышать

Гость
Гость

Да.... Меня бабушка била по голове в детстве (подзатыльники), когда мы уроки делали и то травма осталась.

Гость
Гость

Когда бьют в детстве родственники или сверстники ничего хорошего.На психике отражается.

Гость
Гость

Какие проблемы с психикой, удивите?)
Ну и про личную жизнь хочу услышать

Девственник? Вы писали? А лет уже ну не 20 как факт. Всё, что ещё про личную жизнь говорить можно. С остальным - свои посты в этой теме хотя бы взять и к психотерапевту. Он разъяснит какие проблемы. "Удивлять" онлайн бесплатно вас никто не будет, такая консультация стоит деньги. Сходите хотя бы чисто ради интереса ) может, и жизнь наладится, но поработать с врачом придется для этого.

Гость
Гость

Девственник? Вы писали? А лет уже ну не 20 как факт. Всё, что ещё про личную жизнь говорить можно. С остальным - свои посты в этой теме хотя бы взять и к психотерапевту. Он разъяснит какие проблемы. "Удивлять" онлайн бесплатно вас никто не будет, такая консультация стоит деньги. Сходите хотя бы чисто ради интереса ) может, и жизнь наладится, но поработать с врачом придется для этого.

23 годика😝
Так бывает, представьте, и не только у девушек, а и у парней)
А про "остальное", классно на деньги съехали.
Я вам тут ничего такого и не понаписал, чтоб вы меня просканировали и выдали всю подноготную, зато выдали "Базу"🤣🤣🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: