Мне 12 лет(в декабре 13). В августе поколола хеликс. Мама разрешила и сама записала. В ушах 3 прокола. Хеликс,два прокола на мочке. Мама разрешила,но папа не знает,что у меня поколот хеликс. Он бы не одобрил. Я уже +-1 год хочу проколоть нострил. Мама разрешила поколоть пупок(я худею,чтобы потом поколоть,хожу в спортзал). Когда я маме предложила проколоть мне хеликс,она согласилась (индастриал разрешила потом поколоть,когда хеликс заживет). В тот же день я попросила прокололоть нострил,она была не против. На следующий день она сказала нет. Недавно я еще раз ее спросила,она отказалась. Папа точно будет против. Как уговорить маму? Какие аргументы привести? Думаю, если по уговаривать ее еще,она согласится. Может сказать,что если я четверть хорошо закончу,тогда можно проколю? Или на день рождения… но папа будет против…он 100% не согласится.
(Просьба,не пишите по типу: куда тебе столько проколов и т.д. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть)
Пирсинг на носу это хорошо, это признак глупой женщины и негодности к супружеской жизни, делай обязательно.
Хеликс…нострил… Звучит, как заболевание
Девушка, рекомендую потерпеть с проколами, так как у Вас сейчас происходит активный рост тела и как результат прокол может быть оказаться смещенным относительно первоначального размещения. Разочарования - оно вам надо? или авторитет "что я смогла" - Вам сейчас важнее? Потерпите с нострилом и другими проколами на лице ещё годиков до 16, когда основной рост тела прекратится.
да , она согласится на твой ультиматум , а потом скажет :
"я такого не говорила "