Гость
Статьи
Хочу похудеть, но надо …

Хочу похудеть, но надо ли?

Привет. Мне 13. Не знаю почему но я очень хочу похудеть, есть желание чтобы были видны кости, это вообще нормально? Мой рост 160 вешу 41,5 талия 56 бёдра 86 грудь где-то около 87. Друзья и родственники говорят что худеть уже некуда а я не могу справиться с этими мыслями о худении, постоянно мониторы вес. Что мне делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы итак худая
женщине вредно терять весь жир, почитайте какие могут вылезти проблемы по здоровью

Непсихолог

Срочно к психологу работатт с РПП и дисморфофобией и отношения с мамо... на б17 поищите

Золотая Рыбка

Есть же медицинские нормативы.
Я посмотрела и вышло:
Ваш рост - в норме.
Вес - на нижней границе нормы. Ещё чуть - и недостаток веса будет.

Золотая Рыбка

То есть, вы знаете, что у вас и так небольшой вес, но хотите иметь недостаток веса?

Гость

Милая, у вас все в порядке, хорошие параметры, худеть не нужно. Можно лучше заняться спортом, танцами, либо бассейн, тело будет подтянутое. В вашем возрасте у меня были такие же мысли, а сейчас смотря свои фото, которые делала тогда, то я была очень худенькая. Поэтому отбросьте эти мысли!

Гость

Ого ты ***. Минимум 5 нужно сбросить.

Гость

Девочка, у тётя развились расстройство пищевого поведения. У сожалению, от него можно умереть. Поэтому его надо обязательно лечить.
Лечением занимается психиатр.
Тебе надо будет обязательно пойти к нему с родителями.
Еще раз обращаю твоё внимание, у этого заболевания высокая смертность (от анарексии).
Сама ты не вылечишься, это настоящее психическое заболевание.

Гость

Пока не РПП, а просто фетиш.
Вот это вот самолюбование своим образом «с торчащими косточками» — прямо Фрейд в гробу ворочается.
Гормоны переходного возраста в башку уе*али.
Завязывайте-ка, а? Возьмите себя в руки. Не надо подкармливать формирование фетишей. Особенно нарциссического спектра. Вы не блокинг-генератор в ламповом телевизоре, чтобы самовозбуждаться.

Ann

Психо. Лечись.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема