Гость
Статьи
Это нормально или …

Это нормально или стоит прекратить общение?

Есть подруга,дружим 2 год подряд без ссор, до дружбы было пару конфликтов. С того момента,когда мы поехали в поездку с ней и её подружкой(об этом я узнала за день до отъезда) она стала мне все больше и больше не нравится. С той подружкой они часто обнимаются,смеются,постоянно ходят вместе. До того как я познакомилась с её подружкой,такого не было(хотя они дружили раньше). То ли это выпендреж,то ли просто она решила так с ней сблизится,а меня забыть. Но такое происходит,только если с нами есть её подружка. Будто я на каком-то втором плане..в школе она постоянно таскается со мной,если видит что я разговариваю со своей подругой - «пытается» меня отвести от той темы. Сама ее подруга очень хорошая,она мне нравится. Не нравится лишь поведение моей подруги,когда она находится с ней. Еще есть момент,больше я не буду упоминать её подругу. Она часто говорит,что в её семье не так много денег( я ничего не имею против),поэтому я частенько покупаю или делюсь с ней едой,когда она говорит,что на нуле.А потом,когда я мы доедаем это и я её провожаю домой,она покупает что-то себе и просто несет молча домой,даже не собирается делится.Неделю назад я предложила ей сходить к кафе,она сразу же согласилась,а через час написала что у нее нет денег.Хорошо,я согласилась угостить её. В тот день когда мы собираемся в кафе я захожу на сайт и вижу,что они сегодня у них нет в наличии того,что я хотела заказать( поэтому я сразу же сказала «давай тогда в другой день сходим» на что она нехотя соглашается.Решили просто погулять. Идем,она заходит у магазин и покупает конфет,чипсов,напиток и всё такое на 600 рублей(это буквально была бы половина нашего счета,если бы мы в этот же день пошли в кафе,хотя она говорила что денег у нее нет)и Молча заносит домой отвечая,что съест все сама.Я говорю что сегодня бы я угостила тебя,если бы те роллы были в наличии,на что она говорит,что я первая пригласила её и она этого не просила,хотя самаспустя секунду ответила согласием😐и я не могу ей выговориться:не поддержит

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Суть в чем? Поосуждать «плохую» девочка? Тебя же общаться никто не заставляет. Лучше игнорируй, чем потом осуждать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: