Короче, мне 16 собрали 10 класса полностью из новых людей в свою очередь они либо меня ненавидят либо я для них дурачёк подскажите как найти союзников в этом аду
Никак. Ищи друзей вне школы
Тебе нужно их всех чем-то удивить и этим заинтересовать.
Например, какое-то хобби или увлечение, в котором ты достаточно крутой.
Мне было легче выживать. Я был ботаником, правда без очков на глазах. Всегда давал списывать у себя половине класса. И самые борзые пацаны меня даже крышевали от любых посягательств других хулиганов.
Позже я записался в спортивную секцию и сам начал лупить тех, кто думал, что с ботаником можно легко справиться.
Запишись на самбо или дзюдо. Пару раз дашь самым борзым одноклассникам в ухо, в миг зауважают.
Или действуй через хобби. Например, круто пишешь картины или делаешь ещё что-то, чего не умеет никто в твоём классе. Удиви всех. Шок - это по-нашему !
Никак. Не пытайтесь искать союзников. Подростковая среда крайне агрессивная. Самый лучший вариант перейти на дистанционное заочное обучение. Если бы вы вместе с одноклассниками росли с первых классов, то отношения между вами на этом этапе были бы уже сложившимися. А поскольку вас собрали уже в этом возрасте, то далеко не у всех получится чувствовать себя в коллективе комфортно. Сейчас многие начнут орать, что я не права и надо уметь типа себя поставить, но в реальности далеко не в каждом коллективе у вас будет такая возможность. Если кому-то повезло с коллективом, то это не значит, что везде можно прижиться. Поговорите с родителями и ищите себе школу с заочным обучением. Чтоб общаться с ровесниками, запишитесь в спорт школу, и на кружки. А вот когда пройдёт самый сложный подростковый период, тогда будете вливаться в коллектив, уже студенческий. Там это будет проще, поверьте. И начнётся счастливая молодёжная жизнь среди друзей.
Никак. Не пытайтесь искать союзников. Подростковая среда крайне агрессивная. Самый лучший вариант перейти на дистанционное заочное обучение. Если бы вы вместе с одноклассниками росли с первых классов, то отношения между вами на этом этапе были бы уже сложившимися. А поскольку вас собрали уже в этом возрасте, то далеко не у всех получится чувствовать себя в коллективе комфортно. Сейчас многие начнут орать, что я не права и надо уметь типа себя поставить, но в реальности далеко не в каждом коллективе у вас будет такая возможность. Если кому-то повезло с коллективом, то это не значит, что везде можно прижиться. Поговорите с родителями и ищите себе школу с заочным обучением. Чтоб общаться с ровесниками, запишитесь в спорт школу, и на кружки. А вот когда пройдёт самый сложный подростковый период, тогда будете вливаться в коллектив, уже студенческий. Там это будет проще, поверьте. И начнётся счастливая молодёжная жизнь среди друзей.
На домашнее обучение просто так не переведут.Это если какие-то проблемы со здоровьем или диагноз
"пария" лучше звучит, потому что "изгой" и "гои" подозрительно однокоренные, а все кто не иудеи те суть гои, следовательно, почему "из гоев" на одном из гойских языков должно означать что то плохое? Не должно
Автор,у вас есть возможность перейти на домашнее обучение или экстерном?
По закону в школе экстерном может обучаться любой человек, даже из другого города. В конце концов, можно заплатить за нужную справку и в своём городе перейти на домашнее обучение. Было бы желание и деньги. Если родители готовы помочь своему ребёнку, то все проблемы решаемы.
Переходи в другое райское место
Ахахаах, я щас в 11ом.Да не обращай внимания, я лично сам не хочу общаться с этими даунятами.Нам егэ писать в этом году, а у них на уме качалочка и волорантик
Ахахаах, я щас в 11ом.Да не обращай внимания, я лично сам не хочу общаться с этими даунятами.Нам егэ писать в этом году, а у них на уме качалочка и волорантик
Не обращать внимание не в каждой ситуации возможно. Часто одноклассники специально цепляются и провоцируют конфликты, которых не избежать. Находиться в такой обстановке крайне тяжело. Тут надо решать вопрос радикально.