мне 17, вес 57,7 рост 164, присутствует жирище сальное на боках и на животе, руки висят и второй подбородок виднеется когда смотрю на лицо сбоку, сиски огромные, тяжело, смотрю на себя и представляю корову и сиску доилку, вот такие со мной ассоциации. я вроде не настолько жирная, но когда вижу то худышек меня разносит «я отъелась, такая красивая почему я не могу быть такой?» и пошло поехало…
бедра огромные плечи широкие, вроде не так критично, но смотрю и думаю убежище полное((
мальчикам и мужчинам, нравятся стройные девушки или с объемами? девушки любимые, дайте совета как похудеть быстро? и какие тренировки больше импакта дают🙏🏻 я хочу скинуть до 45 кг и не парится что надеть, если я одеваю футболки свободные я выгляжу на все 100кг, сиски #подростки #фигура
чет жуткое описание для 58 кг при среднем росте
Фигуристая — это рост минус сто, и то если не всё пошло в живот.
А у Вас, юная леди, мозговая хворь «дисморфофобия». На это указывают воображаемые формы при цыплячьем весе и взвешивание себя с точностью до ста граммов.
По теме — фигуристые лучше, но Вам до них есть и есть…
Просто одежду правильную подбирайте. У Вас вес некритичен. V-образный вырез, чтоб был, тогда будут видны достоинства, правильный лиф, чтоб грудь хорошо смотрелась.
Фигуристая — это рост минус сто, и то если не всё пошло в живот.
А у Вас, юная леди, мозговая хворь «дисморфофобия». На это указывают воображаемые формы при цыплячьем весе и взвешивание себя с точностью до ста граммов.
По теме — фигуристые лучше, но Вам до них есть и есть…
Минус 100- это у мужчин, у нас кости плотнее и мышцы тоже. У женщины - минус 110, иначе, при одном росте она толще будет. Меньше плотность - больше объем при одной массе.
Минус 100- это у мужчин, у нас кости плотнее и мышцы тоже. У женщины - минус 110, иначе, при одном росте она толще будет. Меньше плотность - больше объем при одной массе.
Минус 110 — это стройная.
Фигуристые — от -100 и более, ну и в зависимости от распределения этого веса у них там весьма расплывчатая грань с толстушками.
Судя по описанию, у вас отёки. Потому что лишнего веса при таком росте и весе у вас нет. Как только сбросите около 3-4, максимум 5 кг, будете выглядеть лучше. Это будет лишняя вода в основном. Последите за питанием и калориями и добавьте больше активности. 45 при росте 168 мало. А быстро худеть нельзя. Организм испытает стресс и потом больше наберёте
Так у женщины в принципе жира больше, чем у мужчины, это обусловлено гормональными особенностями. Эстроген. Низкий процент жира приведет к проблемам по-женски. А вот мужчинам, наоборот, много жира вредно, т.к. у них основной гормон- тестостерон, он по-другому устроен. Так что то что женщина будет толще- это нормально.
Ты еще совсем толстых не видела, у которых ожирение. Где ты там ляжки и бока находишь, при твоем весе они может и есть, но это не такая прям проблема. Что в них антисексуального? Наоборот, это все перечисленное тобой возбуждает. Лицо с щёчками и подбородком лучше, чем скулы как у узника концлагеря.
Так у женщины в принципе жира больше, чем у мужчины, это обусловлено гормональными особенностями. Эстроген. Низкий процент жира приведет к проблемам по-женски. А вот мужчинам, наоборот, много жира вредно, т.к. у них основной гормон- тестостерон, он по-другому устроен. Так что то что женщина будет толще- это нормально.
Согласен. Но это не должно доходить до понятия "толстая".
Ты еще совсем толстых не видела, у которых ожирение. Где ты там ляжки и бока находишь, при твоем весе они может и есть, но это не такая прям проблема. Что в них антисексуального? Наоборот, это все перечисленное тобой возбуждает. Лицо с щёчками и подбородком лучше, чем скулы как у узника концлагеря.
То, что она смотрит на других, у которых не так. И видит, что парни тоже смотрят на других, у которых не так. Это и для 40-летней очень важно, а в ее возрасте - ваще капец!
То, что она смотрит на других, у которых не так. И видит, что парни тоже смотрят на других, у которых не так. Это и для 40-летней очень важно, а в ее возрасте - ваще капец!
А может ей забить на других людей и думать о себе? Хватит себя сравнивать, мы живем один раз, жить нужно с удовольствием для себя, а не окружающих.
Ты не видел настоящие женские фигуры, только моделей с подиумов. Мозги у тебя промыты стандартами красоты. 48 размер при разном росте по-разному смотрится. Для роста 180- это мало, а для роста 150- многовато. И тип фигуры у женщин разный.
Ты не видел настоящие женские фигуры, только моделей с подиумов. Мозги у тебя промыты стандартами красоты. 48 размер при разном росте по-разному смотрится. Для роста 180- это мало, а для роста 150- многовато. И тип фигуры у женщин разный.
Все. Ты меня устыдил. Женатого мужука 1979 года выпуска. 😄
Знаешь как модели из инстаграма добиваются плоского живота? Втягивают его, фоткаются на вдохе. Фоткаются голодными, чтоб после еды живот не вырос. А кто-то делает абдоминопластику, она стоит денег немаленьких. Липосакцию делают. Зачем это обычной женщине? Ей это нафиг не нужно.
Знаешь как модели из инстаграма добиваются плоского живота? Втягивают его, фоткаются на вдохе. Фоткаются голодными, чтоб после еды живот не вырос. А кто-то делает абдоминопластику, она стоит денег немаленьких. Липосакцию делают. Зачем это обычной женщине? Ей это нафиг не нужно.
Не нужно. Но, надев майку, она по-любому не должна выглядеть как ветчина, перетянутая веревочками. Этим грешат овердофига странных женщин. Зато 46-й!
Не нужно. Но, надев майку, она по-любому не должна выглядеть как ветчина, перетянутая веревочками. Этим грешат овердофига странных женщин. Зато 46-й!
Ну конечно, она же должна быть стройной в майке, с плоским животиком 🤣🤣. Она и будет выглядеть совсем не худенькой в майке, это норм. Не модель, а обычная девушка, таких 60-70% в РФ.
Мда. Ты тут такого понаписал ще_нок, что я вообще не вижу смысла дальше с тобой говорить. И рос я в 90-х, в реальности ты бы уже зубами подавился. Пшел!
Конечно, в 90-х мода была на тощих, вот отсюда и пошли твои вкусы на худобу. Щенок- это ты. Ущемился, когда я тебе правду написал про то, как выглядят реальные женщины, а не модели с подиумов. Сам пошел нах..уй