Моя дочь недавно подошла и сказала, что мечтает стать «айдолом». Для не знающих, «айдолы», это корейские певцы, модели, танцоры. Я не знаю, помогать или отговаривать. Слышала у них всё жёстко. На диеты жесткие садят их, работают 24/7. Но дочь то хочет. На вокал просит записать, хореографии учит. Уже думала одобрить, при условии что агентство выберет хорошее, не требующее, следящее за здоровьем своих артистов. Что делать то?
Так корейские а не русские. Русская никаким айдолом не станет
Сделай ей пластическую операцию и отправь в Казахстан
Пусть учит хореографию, занимается вокалом...чего плохого-то? На этом всё. Дочь два года уже помешана на этой теме, и вроде, к 11 годам уже подостыла..
Ладно, дочь тупит - то нормально.
Но ты же взрослая. Капец !
А самураем она стать не хотела там ? У них тоже всё жёстко, прям как тебе нравится. 😁
Ладно, дочь тупит - то нормально.
Но ты же взрослая. Капец !
А самураем она стать не хотела там ? У них тоже всё жёстко, прям как тебе нравится. 😁
Вы где услышали, что мне нравится жестокость? Я же вроде ясно написала, что хочу, чтобы дочь если и стала айдолом, выбрала бы хорошее, заботливое о здоровье агентство! С чего вы взяли, что это надо мне?
Вы где услышали, что мне нравится жестокость? Я же вроде ясно написала, что хочу, чтобы дочь если и стала айдолом, выбрала бы хорошее, заботливое о здоровье агентство! С чего вы взяли, что это надо мне?
Ты что не видишь, что это несерьёзно ?!
Значит нужно отговорить дочь от этой ерунды.
А ты наоборот, поощряешь безумие.
Пусть учится.. вокал, танцы, язык.. потом передумает, а навыки и знания останутся. Я так со своей сделала
Ты что не видишь, что это несерьёзно ?!
Значит нужно отговорить дочь от этой ерунды.
А ты наоборот, поощряешь безумие.
Не нужно отговаривать,нужно направить в нужное русло! стремясь к этой культуре,можно научиться вокалу, хореографии, язык под эту тему можно тоже начать учить..Потом эта дурь выйдет из головы, а навыки остануться
Люди, помните пожалуйста, что я не собираюсь сама делать из неё звезду! Я спросила, отговаривать или нет! С одной стороны, пение, танцы и прочие навыки это полезно, но с другой, я не хочу плохого для неё!
Люди, помните пожалуйста, что я не собираюсь сама делать из неё звезду! Я спросила, отговаривать или нет! С одной стороны, пение, танцы и прочие навыки это полезно, но с другой, я не хочу плохого для неё!
А что плохого может быть? Моя дочь только достаёт рассказами о своих кореянках, ну и из бюджета деньги немного уходят на всякую ***! Но, это ничего, у меня,помню, тоже в её годы висел на стене плакат с Самантой Фокс!
А что плохого может быть? Моя дочь только достаёт рассказами о своих кореянках, ну и из бюджета деньги немного уходят на всякую ***! Но, это ничего, у меня,помню, тоже в её годы висел на стене плакат с Самантой Фокс!
А если она не передумает, пойдёт на прослушивание? А если её примут? Слышала, там европейская внешность ценится. Нет, ладно, примут её, плясать будет, песенки петь, это хорошо, но вдруг агентство плохое, не ценящее артистов своих попадётся?
А мордой она кореянка?
Тогда куда он пойдёт??? Максимум-это есть там у них какие-то агентства в Телеге, где такие же дети, как она принимают их в свою группу и они уже коллективно этой хернёй маются
Ну не знаю. Скорее всего она передумает. А отговаривать не буду. Сохраним навыки. Может она в будущем певицей станет, гораздо лучше чем айдолом
Билли Айдолом? Хочет удалить сисьге и пришить хой? Боюсь этого не хватит.
блин . вот что значит нужно рожать тогда, когда ума наберешься.
Моя дочка такая же! Это подростковое, быстро пройдет
Это очень опасно не советую, во первых дело в том что она может годами быть трейни и не дебютировать , а даже если начнёт свой дебют но может столкнуться с хейтом . Не дай бог но были же айдолы которые покончили с собой из-за хейта, то как айдолы каждую неделю теряют сознание в любой момент хоть во время тренировок либо концета и это обыкновенное вещь которое не шокирует никого вообще молчу
Ребятушки, спасибо за ответы конечно, дочь ещё не передумала. Но пусть учится, корейский зубрит уже вовсю, танцует, на вокал её записала. Ей уже 12). Карточки мне показала с девушками айдолами, нормальные ребята). Мне кажется, что это хорошо, что саморазвивается. Навыки ей могут даже не в айдольстве пригодиться, может она нашей певицей станет).