Всем привет, мне 15 лет и у меня такое ощущение, что со мной что то не так. Я интересуюсь учебой, планирую в будущем получить 3 высших образований, так что учусь хорошо. К хорошей учёбе меня никто не побуждал, мама всегда спокойно относилась к оценкам. Иногда с подругами обсуждаем парней и я поняла, что я с ними абсолютно не схожусь в предпочтениях. Они всегда обсуждают накаченных парней, два на два зачастую кавказской внешности, которые смогли бы проявить себя как «настоящие» мужчины делать крутые подарки, да и вообще что бы они себя могли почувствовать рядом с ним «девочкой», а мне это абсолютно не нравится в парнях. Мне всегда нравились спокойные, милые парни, я не люблю накаченных парней меня абсолютно устраивает обычное телосложение, так же мне все ровно на рост (я очень низкая и поэтому, все парни нашего возраста выше меня), я не хочу получать какие-то невероятные подарки, мне больше важно просто внимание, да и делить людей на «настоящих» и «не настоящих» мужчин я тоже не люблю. Вот и выходит, что они часто обсуждают парней, а я даже своих пять копеек вставить не могу, потому что они как будто бы не воспринимают мои вкусы в серьёз. Например сегодня тема коснулась еще и замужества и одна из подруг сказала, что спустя год отношений можно спокойно выходить замуж, а для меня это прям не приемлемо мне кажется , что расписаться можно всегда успеть в итоге мое мнение как всегда было проигнорировано. Да и вообще когда тема касается отношений, а они любят об это помечтать и по рассуждать (ни у кого из нас пока нет отношений), а я к этому не рвусь, мне кажется всему свое время, а мечтать я просто напросто не люблю. У нас с подругами много общего, они супер умные, милые и целеустремленные девушки, но я понятие не имею, что делать когда тема касается отношений (а это бывает часто), так что жду ваши советы. Спасибо. #подростки #дружба #отношения
Относитесь к этому так, что у всех людей разное мнение, так еще оно и поменяться 100 раз может, вам всем по 15 лет всего, у всех представления только издалека об этом
ты нормальная, они нет. Зверьков обсуждать, ну такое
Ты можешь встретить какого нибудь идиота и залететь от него в 18 лет. Не зарекайся и не строй из себя паиньку.
Молчать и кивать головой, а делать потом так, как хочется