Что делать,мне 13 лет,мама орет на меня каждый божий день и бьет меня,если я не домыла полностью всю посуду 1 час лекций а потом еще и карманные денег лишает,можно сказать она лишает карманных денег каждый день бьет меня,орет,материт,унижает каждый день,я хочу сьехать но не знаю куда потому что мать не пустит никуда,подруги заметили что я начала находиться все время в стрессовом состояний и все время злая и часто плачу,я маме ничего не могу сказать когда она меня бьет или орет,если я скажу “мам хватит я уже тебя боюсь” она избьет меня два раза хуже,никого она так не мучает кроме меня (нас 3 девочки) если например я не попила чаи утром или уиду голодная в школу потому что хочу поскорее свалить,она мне в ватцап пишет более 40+ сообщений где материт меня,унижает а потом лишает денег,вообщем я не знаб что мне делать #подростки
а ты наоборот покажи что тебе не страшно! в ответ замахнись и пригрози, типо "если по нормальному не отстанешь, то я тебе щас устрою"
Обратись в службу психологической помощи для подростков
В каком городе вы проживаете?
Два варианта - как у меня было, я просто терпела и ждала, в 16 лет начала работать и ушла из дома
Второй - позвонить участковому или в службу опеки, но тогда придется с матерью воевать. Но если жаловаться каждый раз и сразу идти снимать побои, то может ее и приструнят. Т к ее действия попадают под статью и она не исполняет свои родительские обязанности. Можете на тел записать когда она орет и бьет, незаметно
В опеку напиши и приложи переписку и запись как она тебя бьёт. Хоть на диктофон.
Придут поговорят,поставят на учёт мамашу. Будет как шелк