Здравствуйте! Мне 14 лет, мои беспроводные наушники (полноразмерные) сломались, и пока мне не купили новые наушники, которые я хочу, я буду использовать проводные наушники. Моя подруга носит такие, и ей нравится, а мне кажется, что это уже немодно и вообще странно. Как вы относитесь к проводным наушникам? Только, пожалуйста, не говорите о звучании наушников, мне на самом деле как то все равно на небольшие изменения качества звука
Какая разница - модно - не модно, главное, что бы отвечали потребностям. А там уж моделей столько, что что нибудь да подберется под "моду".
Не навижу следить за зарядкой аккумуляторов и так часы, телефоны, ещё о наушниках думать, которые часов 8 максимум держат.
Детский сад, в наушниках только звучание важно, это не аксессуар тебе для красоты
без проводные просто дороже обычных если сравнивать с внутриканальными. если качество музыки тут конечно круче проводные полноразмерные.
Не люблю беспроводные - большие кучу места занимают, маленькие из ушей вываливаются и теряются. И заряжать это всё, ну нафиг. Проводные сунул в карман и забыл, потерял - не жалко, купил за 300 рублей новые. Но я музыку вообще не слушаю, только аудиокниги.