Гость
Статьи
Мерзкие взгляды и …

Мерзкие взгляды и приставания мужчин

почему в москве такие мерзкие мужчины?
Мне 14 лет, одеваюсь скромно но не обхожусь в метро без взглядов мужчин которые смотрят на меня, когда смотрю взаимно им в глаза то даже взгляды не отводят! а наоборот улыбаются, не часто не редко подходят знакомиться взрослые мужчины старше 18 лет, с таким сталкиваюсь только в москве, я не красивая но и не уродливая, средняя внешность для моего возраста, крашусь тоже нормально, выгляжу из за роста немного старше своих лет, но разве это повод оправдывать действия мужчин? я переехала пару месяцев назад, впечатление о москве испортилось в дно, очень хочу переехать

можете дать совет что делать? желание выходить из дома полностью пропадает

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пeдoфилы. Ненавидят оверсайз. Носи мешковатый верх и низ.

Гость

Мерзкие мужики в любом городе тебя достанут 😄 просто не смотри на них , не обращай внимания . Я понимаю как тебе это неприятно , но что тут поделать ( саму раздражают эти мужские взгляды , боюсь из дома выходить в открытой одежде , не нравится мне такое внимание

Гость
Гость

А лучше носить перцовку и электрошокер 🤣

Гость

Да фемка белые мужчины насильники, а негры и арабы святые. Кельна не было, а Саутпорте ничего не было. Методичку смени ***.

Напишите на лбу, что вам 14, разлетятся

Алёх

А чего в этм "мерзкого"? Они тебя лапают? Хамят? Говорят какие-то гадости?
Нет, оказывается, для тебя "мерзкое" - это если они на тебя СМОТРЯТ. И знакомиться пытаются (потому что не видят по тебе, тебе 14 или уже, скажем, 16).

Мерзкого тут - только твое восприятие мужчин.

Гость

у тебя формы что ли?

Гость

Москве твое мнение до одного места.В 14 лет голова забита не тем-вот где беда.А мужчины в любом городе смотрят, как правило ,.на женщин.Они просто так устроены природой.

Гость

фемке же надо доказывать, что все белые мужчины насильники и педофилы. поэтому это *** тут от имени 14 летней пишет. потом они эти *** собирают и подают мотивировки к законопроектам по домашнему насилию и прочей бне неотроцкистов. и в сми рассказывают про миллиард изнасилованных баб в секунду. а вот негры у них это святые люди. создали цивилизацию и все изобретения. их надо завозить и спариваться с ними. 8 марта - не национальный, а международный женский день. то есть женщины нерусские, но русские должны оплачивать и бабье-чернилниц и негров у себя же дома.

Гость
Алёх

Нет, оказывается, для тебя "мерзкое" - это если они на тебя СМОТРЯТ. И знакомиться пытаются (потому что не видят по тебе, тебе 14 или уже, скажем, 16).

Алех решил высказаться, я не буду сюда строчить все что есть

да, смотрят на меня потом подходят, подмигивают, для меня это мерзко если это мужчина 30+, что тут такого? не удивлюсь если ты сам таким и являешься, блуждающий в женских форумах🤣

Алёх
Гость

да, смотрят на меня потом подходят, подмигивают, для меня это мерзко если это мужчина 30+, что тут такого? не удивлюсь если ты сам таким и являешься, блуждающий в женских форумах🤣

Для тебя мерзко то, что ты симпатична и привлекаешь внимание.
Ну понятно, что уж.
Носи паранджу.

Гость

Стань страшной и толстой, растолстей до 80+ кг, если рост ниже 170, или до 90+ кг, если рост выше 170-175. Короче чтоб по ИМТ было ожирение 1 степени или выше.
Так растолстеть, чтоб пузо торчало, целлюлит, второй подбородок.
Сразу куча мужчин от тебя отвернутся.

Гость

Жир- настолько хорошая защита от мужжла, ты не представляешь просто.

Гость

Не переживай, скоро у тебя будет парень, будешь в дорогом авто, а не в метро.
Красивых в метро и на улицах почти не бывает, поэтому и внимание, выделяешься среди серой массы

Скуф толстый жирный похотливый
Гость

А тебе точно 14?

Гостья

Какая-то eблaнша закомплексованная. Как спортсменка много городов объездила, в Мск самый приличный контингент, а так - везде поцики. Ну и постарше смотрят и пох, а помладше, особенно в компании, высказываются. Курс переезжай в урюпинск

Гость
Скуф толстый жирный похотливый

А тебе точно 14?

Было ей 14 до распада СССР.

Гость

Я понимаю твою тупость, сама была такая же, до меня так долго, почти всю мою сознательную жизнь доходило, что надо одеваться соответствующе своим потребностям. Если не хочешь масляных взглядов, непристойных предложений - одевайся страшно, как бомж, никогда никакой косметики, никакой укладки. Я серьезно щас. У меня годы ушли что бы это понять. Только так ты сможешь контролировать реакцию голодных самцов. Они кидаются на всё что шевелится, но если ты невзрачно выглядишь, даже при всей твоей природной красоте, то их внимание всегда будет перетягивать на себя среднестатистическая, более яркая чем ты, накрашенная и причесанная самка.

Гость
Главный эксперт

Напишите на лбу, что вам 14, разлетятся

Классная идея, кстати! Заказать принт на одежду с какой-нибудь надписью. Например, статья такая-то - развращение не совершеннолетних, до Х лет.

Гость

Потом, постепенно ты выработаешь свой стиль, в котором ты будешь и прилично выглядеть и при этом, самцы не будут брызгать слюной
На самом деле, наверное, ты очень привлекательная и сама этого не осознаешь.
Я поняла только в 40 лет, что я красивая женщина и именно поэтому у меня всю жизнь были проблемы, я не умела распорядиться своей красотой, учусь этому только сейчас.

Гость
Алёх

Педофила ответ.
Модераторы, блокируйте этого умника за пропаганду педофилии!

Гость
Гость

Стань страшной и толстой, растолстей до 80+ кг, если рост ниже 170, или до 90+ кг, если рост выше 170-175. Короче чтоб по ИМТ было ожирение 1 степени или выше.
Так растолстеть, чтоб пузо торчало, целлюлит, второй подбородок.
Сразу куча мужчин от тебя отвернутся.

Ты думаешь это смешно? У меня одна знакомая так и сделала. Она именно такая, толстая, носит бесформенные юбки как у бабули, платки и кофты, волосы в ужасном беспорядке. Она мне рассказала, что намеренно подурнела, потому что к ней постоянно лезли мужики везде, достали, а она это не выносит. Сначала я подумала, что она несёт бред, сочиняет, что бы оправдать свою беспонтовую внешность и привлечь внимание. А потом я увидела её старые фотки, она действительно была соской. И добилась своего, теперь никто не лезет.
Я всерьез советую это автору, только вот фигуру не надо портить себе. Достаточно носить оверсайз, как советовали выше и вообще не краситься.
Мой способ выглядеть хорошо, нравиться себе, и при этом не привлекать мужчин - я одеваюсь как бутч, активная ***. С таким имиджем мужߍо не лезет вообще, при этом я могу даже краситься и подчеркивать фигуру.
Об этом я и говорила автору, что она ещё найдёт свой безопасный стиль. Не обязательно прямо лесбиянкой прикидываться, нужно носить именно то, в чём комфортно себя чувствуешь, а одежда как броня, имеет много разных функций: это твой мессендж во внешний мир, твоя позиция. Попробуй, автор, разное, экспериментируй.

Гость
Гость

почему педофилы. когда все уже сформиловалось разницы нет. раньше и в 14 женились. правила сейчас такие а надо будет верхушке поменяют

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: