Всем здравствуйте. Вот такая ситуация. Мне 17 лет, пол года назад начала встречаться с парнем. Он хороший, ему 20, учится, работает, заботится, говорит что любит, даже с папой познакомил (он забирал нас машиной, так как были за городом) и т.д.
Но как то мы гуляли и обменивались новостями, он рассказал про ситуацию с друзьями (я их тоже знаю, хорошая, обычная пара, вместе уже года два)
Так вот, он говорит, что подруга забеременела, так как порвался презерватив и они не знают что делать (ей 19, а парню 21) и он посоветовал не думая делать аборт, типа нахрена в 19 лет ребенок, всю жизнь испортит и т.д. Я с ним согласна, что в 19 лет рано.
И вот, прошло с того момента около месяца и он начал делать мне намеки на секс, говорит, что хочет меня и т.д.
Я сказала, что не готова еще и боюсь залететь, так как ее даже не совершеннолетняя, а пичкать организм таблетками я не буду.
Он говорит, что бы не боялась, что будет предохранятся презервативом и всё будет хорошо, что секс неотъемлемая вещь отношений (тут я с ним тоже согласна)
я сказала, что боюсь такой ситуации, как с его друзьями, что порвется и тоже скажет делать аборт, что ребенок *** не нужен ему будет. Он психанул и сказал, что он - это не его друзья, это он им советовал, что с нами такого точно не будет, что он меня любит, и всё будет хорошо, главное вовремя высунуть и т.д.
После чего психанула я и сказала, что если он такое советует, значит 100% он так считает, а я аборт делать не хочу, для меня это убийство.
Он сказал, что я не права и т.д.
В итоге я его бросила.
Я понимаю, что сделала всё правильно, но и в тоже время где то в глубине души как и у любой наивной малолетней дурочки есть мысли а его искренности... Так вот, Я правильно поступила, что захотела растаться? #отношения
Правильно. Он бы и вас в случае залета отправил на аборт. А лапшу на уши про то, что он НИТАКОЙ вешал из-за спермотоксикоза. И в целом вы для себя должны решить, прежде чем переводить отношения в горизонтальную плоскость, видите ли вы парня в качестве отца своего ребенка, если нет, то не стоит и начинать.
Ну во первых вам ещё обоим рановато думать о детях, и понятно его беспокойство по этому поводу. Но парень предлагает в презервативе, не вижу того, что он не думает о безопасности ваших отношений. Ни этот так другой парень это риски забеременеть, так что не очень понимаю, что вы зацепились за ту пару. Это их ситуация которую они допустили.
Ну, ждать 42 лет и оставаться без детей тоже плохой вариант. Но и стать матерью в 17 лет без возможности продавать свой квалифицированный труд и приносить добро в семью, потому что квалификации никакой нет, тоже плохо.
Правильно, у меня кстати был противоположенный опыт, я за аборты, а он считал также как и вы и это было прекрасно потому что тщательно предохранялись презервативами и все было аккуратно. Ни один не порвался кстати говоря. Но еще есть неправильное использование…
Я думаю, такие вопросы важно обсуждать до скса
В чём проявляется любовь и заботе о женщине, если в предложении секса до брака только видно желание получить удовольствие этим мужчиной? И дело даже не в аборте, а в самой постановке вопроса: я тебя хочу и мы должны... А дальше хоть трава не расти. Любящий оберегает, думающий только о своей выгоде - будет предлагать абсолютно не выгодные даме вещи.