Как вы относитесь к физическим наказаниям дома? Мне скоро 15 лет, но меня по воскресеньям наказывают поркой. Считаете ли вы это нормальным?
Дрочер?
не ври
Детей и надо пороть, всё правильно.
В классе на лавке.
А почему только по воскресеньям?
Надо как только косяк будет, так сразу.
Ну это зависит от возраста дочери.
После 9 лет, думаю за что-то серьёзное и пороть надо серьёзно.
В тёплое время года воспитательные инструменты растут на улице.
Просто сходить, нарезать несколько лозин.
Но сечь одиночным прутом, естественно по голой заднице.
В холодное время года, дома всегда найдётся ремень, а лучше скакалка или провод.
Провод или кабель в любом доме точно есть.
Если будет плохо себя вести, то просто вытащить в центр комнаты, нагнуть за волосы вниз. Чтобы лицом в пол упёрлась, а задница вверх торчала. Зажать так между своих ног, заголить вонище и как следует по голой сраке всыпать.
Дочери ещё нет, поэтому не пороли. А сына 3 классника да, уже угощаем ремешком. Отец его уводит в детскую, сниает ему штаны и ремешок по голым ягодицам. Лёшик визижт что будет отличником, дак куда он денется, ясно что будет.
Ну за оценки вообще пороть не стоит, а вот за что-то очень плохое необходимо.
Скоро наверное вам придётся не только ремень для его задницы использовать.
Ну это зависит от возраста дочери.
После 9 лет, думаю за что-то серьёзное и пороть надо серьёзно.
В тёплое время года воспитательные инструменты растут на улице.
Просто сходить, нарезать несколько лозин.
Но сечь одиночным прутом, естественно по голой заднице.
В холодное время года, дома всегда найдётся ремень, а лучше скакалка или провод.
Провод или кабель в любом доме точно есть.
Если будет плохо себя вести, то просто вытащить в центр комнаты, нагнуть за волосы вниз. Чтобы лицом в пол упёрлась, а задница вверх торчала. Зажать так между своих ног, заголить вонище и как следует по голой сраке всыпать.
Моя племянница - очень тонкий вопрос в воспитании. Вроде родня, а вроде нет. Племянница моя, поэтому воспитываю когда дома нет жены, а племянница у нас опекаемая, в 5 класс пошла. Секу её иногда прыгалками мне так удобнее, от прыгалок больше толку. Девочка визжит как дикая что будет учится на 4 и 5. Но тройки стала получть всё реже и сидит учит уроки.
Моя племянница - очень тонкий вопрос в воспитании. Вроде родня, а вроде нет. Племянница моя, поэтому воспитываю когда дома нет жены, а племянница у нас опекаемая, в 5 класс пошла. Секу её иногда прыгалками мне так удобнее, от прыгалок больше толку. Девочка визжит как дикая что будет учится на 4 и 5. Но тройки стала получть всё реже и сидит учит уроки.
У нас брата Мишу дома секут за несметное колличество троек. Секут реально тонким шнуром по типу розги по белым ягодицам и ляжкам. Он в 4 классе гимназии, там учителя деспоты. Особенно Мишу любит сечь мать по голым ногам при видет тройки шнуром. Миха визжит и закрывается руками от шнура.
Да, порка в 15 лет, это нормально. А так же надо применять скакалку за плохие оценки. И на первых курсах колледжей детей надо пороть дома за пропуски по голым ногам и попе.
Хожу часто к сестре по субботам, выходным. У неё племянница на 1 курсе колледжа. Дак ремень висит у них дома на двери. А наказывают её очень просто, по русски. Муж сдёргивает ремень за пропуски дочери, дочь на диван падает, от стыда красная как помидор. Ремень щёлкает по ягодицам, девочка визжит, когда не выдерживает начинает ляжками дрыгать.
У них ещё мальчик 4 класс, красивый очень, Матвей. Дак его тоже порят, секут как положено мальчиков за тройки. Тоже визжит и ножками дрыгает голенький.
У нас примерно тоже самое. Но у нас племянник, муж его порет по белой попе и ляжкам. Ребёнок визжит от ремешка но смотреть приятно на это.
Я наказываю дочь, недавно высек за тройку по контрольной. Пятый класс, ещё мелкая пороть и пороть. Визжит под ремнём, попу вигибает, ляжками дрыгает голая.