как уменьшить свой рост и больше не расти?? я девочка мне 14 и мой рост буквально 2 недели назад был 172,5 (измеряла), а сейчас измерила и теперь рост 176,7.Что делать и как перестать расти, читала где-то, что можно с помощью, операции уменьшить рост на 3-5 см, как думаете получится? Или есть другие способы перестать расти и уменьшить рост? Только не пишите мол "это же круто;большой/высокий рост это класс" на до мной смеются и все вокруг постоянно отмечают, что я высокая я ненавижу свой пост, хотелось бы если это возможно уменьшиться хотя бы до 168-165см. #рост
Заняться тяжёлой атлетикой.
У тебя замечательный рост! А месячные уже идут? Если да, то скоро остановишься в росте
штангу тягай
Ну ты и громадная
это же круто;большой/высокий рост это класс
Со мной поделиться Я 20 поцти 21 а всего 149 )))
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут.
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут
Не реагируй на глупых людей. Я думаю тебе стоит принять свой рост, не обращай внимания на такие нелестные слова о себе, ведь рост - это физиология, ее не изменить. Я считаю, что наоборот хорошо, что все мы разные, кто то низкий, кто то высокий. Принимай себя такой, какая ты есть и будет тебе счастье. Я в своем окружении тоже самая высокая
Сообщение было удалено
Озлобленный человечек, зачем ты выливаешь свой яд на подростка, тебя может жизнь чем то обидела, что пишешь такую гадость?)
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут.
Зачем кого то унижать?