Гость
Статьи
Люблю 2д персов

Люблю 2д персов

У меня вопрос к тем девушкам , которые давно увлекаются всякими манхвами, аниме и ТД, скорее даже не увлекаются а фанатеет по 2 д персам, как у вас на личном фронте???Мне только 16 и вроде бы уже у всех в окружении было по несколько как сказать парней, а я сижу и привлекают меня только 2д персы)И вот я думаю, что будет дальше???
И не надо всякую херь писать пж

Опрос
Как вы относитесь к аниме , манхвам , яою и тд
Dashkaaa
6 ответов
Последний — Перейти
Love Aespa

Прочитайте про эскапизм. Вам будет интересно))
А на самом деле, лучше наслаждаться жизнью, а не выдуманными вещами и людьми. Потому что когда в жизни все хорошо, иллюзии становятся неинтересны:)

Это нормально в твоем возрасте, нет причин для беспокойства. Потом велика вероятность что тебе это наскучит💁🏻

SumkА

тю, мне 23, а я до сих пор мангу, манхву и маньхуа читаю, аниме тоже смотрю.
Но не люблю романтические что-ли, и неважно гет, яой или юри. Не знаю почему, просто не люблю романтику, когда натыкаюсь на что-то с романтикой, то сразу скипаю это, даже, если оно сверх популярное и "интересное".

Гость

Желательно выходить в реальный мир. Я умею разделять реальность и мои фантазии, потому что не ухожу с головой туда. Хотя честно, такой период был когда полностью погрузилась. На самом желе это ужасно, у меня даже голова болеть в какой-то момент начала и я поняла что перебор уже. Мне 22, до сих пор люблю 2д персонажей как и мои некоторые подруги. Просто надо уметь всё это разделять. Сексом я с 2д заниматься не могу, к сожалению, а с реальными мужчинами приятно.

Ирина

Люби хоть собак 🐶 хоть баранов 🐏
мы тут ☝️ при чём 🤣🤣 здесь

Гость

У каждого свой срок когда у него прижмёт и когда он побежит уже сам по своей инициативе общаться с людьми искать отношения и работать над пониманием других людей чтобы быть годным в отношениях) Есть вероятность, правда, что и в одиночестве будет отлично. Но это не у всех одиноких, кто-то может страдать от одиночества даже с 2d-кунами, и даже с котичкой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: