Замужем второй раз, есть дочь-подросток от первого брака. Так вот дочь неряха и никто для нее не авторитет. Дочь может неделями носить чёрную грязную футболку и кеды, волосы не причемыаает и не моет. Когда муж делает ей замечание, посылает его, заодно и меня. В школе дочь дерётся, и ей грозит детская комната полиции. Муж в ссоре требует отправить дочь к отцу или сдать в спецшколу для трудных подростков. Очень боюсь развода #дочь #брак
развода почему боитесь? Вам что дороже мужик или ваша родная дочь?
Мать - кукушка. Фу
Воспитывать надо обоих. У меня вот знают, что лучше тихо сидеть, чем мне нервы портить.
Ни одна мать не может быть счастлива, если не счастлив её ребёнок.
Хотите вы этого, или не хотите, но вам придётся повернуться лицом к дочери. Всё её поведение-это протест против вашего брака, вашего к ней отношения в пользу чужого для неё мужчины.
Попробуйте найти с дочерью контакт. Психолог вам в помощь.
Если человек не меняет одежду неделями, не моется, ведёт себя агрессивно и отстраненно, то все это в комплексе может указывать на разные психические расстройства или даже шизофрению. Но вы так и продолжайте это все называть словом "неряха".
Отправь дочь котцу. Ты как мать потерпела фиаско.
100500 статистика, что РСПха это дно
тут не то что с личинусом, а с целым опарышем
Так а кто такую воспитал дикуху? Не автор?
Не развода надо бояться, а что у ребенка очевидные проблемы, которыми вы не занимаетесь, поскольку целиком поглощены штанами
Понятно, очередная кукушка. Раз вам *** дороже дочери, то чего вы тут советов просите?